首页 > 传媒 > 关键词 > Xisem西圣Armor最新资讯 > 正文

Xisem西圣Armor深度体验,音质令人惊喜

2020-06-12 15:39 · 稿源:站长之家用户投稿

今年因为疫情,很多事都没有办法做,现在我们的生活逐渐回归正常,所以笔者我重新给大家带来各种产品的测评,希望能给让大家的购物体验增加一些快乐。

今天带来的是一款网红品牌的蓝牙耳机,xisem西圣Armor挂脖式运动蓝牙耳机。这款蓝牙耳机的价格仅仅才是99元,看起来非常便宜,所以容易让人怀疑耳机的品质,但其实这款蓝牙耳机是非常好的。

IMG_20200610_162812

接下来我就来说说我的使用感受!

从外观包装盒就可以看出来,这款蓝牙耳机是属于简约日系风格,纯白色的包装盒配上黑色字体图案,黑白绝配迎合了大众的审美观。

打开包装盒就可以看见耳机,和包装盒相反,耳机采用了黑色的设计,虽然简约但透露这一股沉稳的成熟气息,个人感觉和包装盒不搭配。不过,这些都是无关紧要的,最重要的耳机怎样。

IMG_20200610_162849

这款耳机的舒适度很好,挂脖项圈的材质是采用了进口的医用亲肤硅胶,能够和皮肤无刺激感贴合,在佩戴的3小时内没有任何不舒适的感觉。

在耳机配置上,西圣Armor具有多项行业中比较出众的配置技术。

12mm超大动圈单元,更强空间表现力

西圣Armor拥有12mm超大动圈单元,是目前行业中的最顶尖的存在,一般蓝牙耳机的单元大小都在6-10mm之间,而西圣Armor的12mm动圈单元能给耳机提供更大的表现空间,让音质更具有冲击力。

IMG_20200610_162922

在音质上,西圣Armor还增加了鲸鱼音腔,全面升级了重低音的表现力。我体验了几首偏摇滚低音的歌曲,也听了一些DJ舞曲,就还蛮震撼的,乐器和人声混合一点也没有混乱的感觉,律动感非常强。

从早到晚的续航和强大的防护能力

在我们使用蓝牙耳机的时候,最烦的就是突然没电了。西圣Armor的续航能力还是不错的,8小时的单次续航,虽然不是最好的,但也也能从白天使用带晚上。

IMG_20200610_162935

运动蓝牙耳机的防护能力是很重要的,这不仅仅是要求防水防尘,还要其他方面的防护。西圣Armor拥有IPX55的防水防尘,在市面上是比较普遍的,只要不浸水,汗水雨水都不会导致耳机损坏。

IMG_20200610_162945

而且西圣Armor还经过了低温测试、高温测试、烟雾测试、按键寿命测试、接口插拔测试、跌落测试、喇叭工作寿命测试、充电保护测试等50多项品质测试,就为了耳机能够适应各种极端环境的使用。笔者只做过低温测试和跌落测试,放冰箱里一个小时和1米高的地方多次丢到地上,耳机也能正常使用。

IMG_20200610_163034

另外我还测试了一下蓝牙芯片的性能,最远有效连接距离是15米,在没有障碍物阻挡的情况下能稳定无断连。还有低延迟,这款耳机的延迟平衡做得很好,除了打游戏有些许延迟以外,听歌看视频都感觉不到有延迟的发生。

总体感觉西圣Armor运动蓝牙耳机这个配置性能配上这个99元价格绰绰有余,值得推荐。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • xisem西圣Armor惊艳上市,国货再生黑马,逆势突围!

    2020年6月10日,xisem西圣Armor正式上市,并在某东、某宝以及各大电商平台全面上线,提起xisem西圣,大家第一反应是超级断货大王xisem西圣Ares这款吧,一款令人又爱又恨的TWS蓝牙耳机,爱它的千元配置,百元的价格,恨它断货太太太严重,据不全面调查,用户对新款“xisem西圣Armor”挂脖式蓝牙耳机期待非常高,并向品牌方提出要求,货要备足,货要备足,货要备足!!!音乐核武器,劲爽12mm超大全频动圈单元12mm全频动圈单元,是目

  • 99元xisem西圣Armor运动蓝牙耳机评测,音质绝了

    面对市场上层出不穷的蓝牙耳机,作为消费者,如何挑选反而成了难做的选择题。今天给大家带来一款西圣Armor挂脖运动蓝牙耳机,看是不是你们喜欢的款式。西圣品牌是现在蓝牙耳机市场中的一个黑马品牌,刚创立不久,就凭借着一款西圣Ares蓝牙耳机成功的在市场站住了脚步,而且积攒了良好的口碑,成为不折不扣的热门蓝牙耳机品牌。而今天带来这款西圣Armor运动蓝牙耳机是西圣第一款挂脖蓝牙耳机,这款蓝牙耳机的价格仅仅才是99元,虽然

  • xisem西圣Armor挂脖蓝牙耳机评测,99元纵享千元级音质体验

    今天给大家带来的是国产网红品牌xisem西圣最新的Armor挂脖式运动蓝牙耳机,这是西圣第一款挂脖式蓝牙耳机,还是比较期待的。因为前面入手西圣Ares真无线蓝牙耳机,经历了几次断货才买到,感觉很好。拿到耳机的第一时间丢拆出来看了,耳机包装不算很精致,白色日系简约风格,给人感觉比较朴素简单,很适合运动风格。耳机盒正面标识有耳机一些主要配置,让购买者一眼就能知道耳机有什么配置,简单粗暴,一点也不拖泥带水,就好像赤裸

  • 99元的运动蓝牙耳机西圣Armor,真香

    一直以来对蓝牙耳机都是比较感兴趣的,前面用不过不少的蓝牙耳机,最近又入手了一款价格偏低的蓝牙耳机。在体验一周后,觉得这样的这款蓝牙耳机很值得推荐,所以就想着今天来和大家分享一下关于这款蓝牙耳机的实际使用体验。简约式的包装设计,让我对耳机充满一些期待,因为我不喜欢花里胡哨,更为关键的是白色和黑色也显示了这款耳机的定位,向消费者展现了运动耳机的沉稳且实用的风格。打开包装后就可以看到西圣Armor挂脖式蓝牙?

  • 西圣新款Armor挂脖蓝牙耳机将登顶运动界

    西圣官方宣布,2020.6.10西圣新款Armor挂脖式运动蓝牙耳机正式开始上线。未上线前,这款耳机已被众多发烧友期待,且有Armor挂脖蓝牙耳机在性能配置各方面都可以和Bose sound sport抗衡传闻。高调上市,不容小嘘根据我们的了解,西圣花费了巨大心血去提升Armor耳机的运动强度,为了保证耳机的寿命和在各种极端环境下耳机依旧能保持正常运行,西圣团队花费2年的时间,经历上万次测试,做了50多项高强度品质测试项目,包括不限于低温?

  • 搭载全球顶尖芯片,西圣Armor挂脖蓝牙耳机劲爆上市

    据西圣官方消息,2020年6月10日,xisem西圣Armor挂脖式蓝牙耳机将正式开始上市,自从西圣战神Ares真无线蓝牙耳机上市以来,xisem西圣经历了多次抢购断货,而Armor是其第一款挂脖式蓝牙耳机,从耳机介绍来看,断货的情况可能再次发生。据西圣官方宣传介绍,西圣Armor全面升级了制作工艺水准,达到了世界顶尖行列。为了让耳机适应各种极端环境,进行了50多项高强度品质测试项目,其中包括低温测试、高温测试、烟雾测试、按键寿命测试

  • 西圣Armor挂脖运动蓝牙耳机低调上市,行业却颤三抖

    西圣Armor在2020.6.10,正式开始在各大电商平台正式开售,售价为99元。虽然价格很低,低到让人怀疑产品,但西圣的产品是以价低品质好著称,这也是行业公认的,所以西圣Armor在上市就受到了媒体和消费者的赞誉。继经历几次断货的西圣Ares之后,xisem西圣终于推出一款Armor挂脖蓝牙耳机,这款耳机主打的是青春时尚运动主题。对运动性能的升级是此次西圣Armor的核心,据西圣官方介绍,Armor这款挂脖蓝牙耳机经过了50多项高强度品质测?

  • 12mm动圈+5.0+CVC降噪=99元,国货西圣Armor再次挑战行业底线

    近年来,各行各业“国潮”的热潮席卷全球,颇为世人瞩目,不可否认,国货崛起已逐渐成趋势。其实国潮不仅仅是潮流文化与低价,真正的国潮离不开过硬的品质和创造能力以及性价比。2020年6月10日,国货黑马xisem西圣蓝牙耳机,在众多用户的期待下终于出新品—“xisem西圣Armor”,一款主打音质及运动挂脖蓝牙耳机,并在某东、某宝全面上线;12mm的超大动圈单元,音质超出众大家都知道,耳机喇叭单元大小决定了对振膜空间驱动能力,单

  • 网红黑马西圣Armor来袭,低价格高配置,比肩千元机

    现在的网红蓝牙耳机还是有挺多的,不过并不是所有网红蓝牙耳机的配得上黑马这个称号的。上周笔者入手了一款网红品牌的网红蓝牙耳机XISEM西圣Armor挂脖式运动蓝牙耳机,听起来很绕口,但是实力不弱。耳机的外包装就不细讲了,主要以日系白色简约风格为主,看到耳机之后,还是延续了西圣一贯的风格,黑色幽默风格。耳机项圈比较特别,不像其他其他挂脖蓝牙耳机一样圆润,西圣Armor的项圈比较具有线条感。耳机线是镶嵌在项圈边上,可?

  • 初体验网红品牌西圣Armor蓝牙耳机,99元也能买千元耳机

    作为一个酷爱数码产品的我来说,收集各种数码产品是我的爱好,不管是什么数码产品,价格多少,我都愿意尝试。最近就入手了一款只要99元的蓝牙耳机,这是来自网红品牌xisem西圣的一款挂脖蓝牙耳机Armor。这不是我第一次接触到西圣的蓝牙耳机,前面还入手过一款Ares真无线蓝牙耳机,到现在我也还在用。这款西圣Armor拿到手之后,我就第一时间打开来看了,从外包装盒上看,白色的包装盒简约,给人感觉很朴实无华,像一个老实人。把耳?

  • 芒西

    芒西是陌陌旗下仿妆APP,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户的一个交流平台。目前该产品只上线了iOS端,在功能设计上,芒西只有三个主要功能,分别是主页、仿妆以及个人中心。芒西的整体界面风格偏小清新,比较年轻化。在首页中,可以看到各种用户上传的仿妆动态,呈现形式类似于小红书社区,用户可以对每个作者发布的动态进行评论和点赞,还可以点击试妆体验同款仿妆效果,和抖音的“拍同款”是一个道理。天眼查

  • 服务机器人崛起年:“鲶鱼”temi的谋变与进击

    科技专栏作者、独立评论员 王小琉2020 年一开始,突如其来的新冠疫情再次将机器人推向“风口”。无人配送、无人巡检等“无接触工作”的需求大增,更多人也体会到了机器人在“少人化”、“无人化”场景中的特殊作用。经济下行之时,服务机器人行业却迎来逆周期增长,赢得了 2020 年的“开门红”。无疑,疫情是一针催化剂。不仅让普通人认识到服务机器人的能力,也让更多身在其中的企业看到了前景。而经过这个特殊时间节点的洗礼,从

  • TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)今日,TCL电子发布公告称,TCL电子向STA收购SEMP TCL的40%股权,最高价格为3.25亿雷亚尔,约合4.85亿港元。公告显示,此前,OCE及STA分别持有SEMP TCL40%及60%股权。TCL NL将于交割日期向OCE收购OCE于SEMP TCL持有的全部股权。因此,交易完成后,TCL电子(透过TCL NL)共计持有SEMP TCL 80%股权。此举是为进一步发展当地市场而铺路,也是实现公司全球化战略的重要部署之一。交易完成后,SEMP TCL将?

  • eMarketer预计谷歌美国广告收入将下降5.3%

    eMarketer发布数据显示,受新冠疫情影响,谷歌的广告业务将下降5.3%。eMarketer在报告中表示,这是2008年以来谷歌广告收入的首次下降。其原因主要是因为旅游公司受疫情打击较大,从而导致投放减少。旅游行业的广告收入一直是谷歌广告收入的重要组成部分。不久前,谷歌旗下的Youtube开始允许点击视频广告直接接入到品牌商售卖商品的页面中,以增加在线购物的引流。Youtube方面表示,发现消费

  • 马斯克宣布特斯拉将开始量产Semi电动半挂卡车

    6月11日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司将开始量产其Semi电动半挂卡车。在当地时间周三股市开盘前,马斯克在给特斯拉员工的新邮件中写道,是时候开始批量生产Semi电动半挂卡车了。然而,他并没有给出量产的具体时间表。这款卡车最初计划在2019年量产,但在今年4月底的时候,特斯拉又表示,将把这款卡车的生产和交付时间推迟至2021

  • 余额宝收益破2%,Weminer微矿场拯救低收益

    2013 年 7 日年化曾高达6.738%的余额宝,如今悄然跌破1.5%。 余额宝由多款基金组合而成,本质是各类债券和银行存款的组合投资。一般高利率的银行存款与债券基本动辄千万级别的投资门槛,普通散户无法进入。余额宝被称为金融二道贩子,发挥的作用则是集结散户力量,把高额理财拆开零售给投资者。 各类银行存款和债券利率的下跌,直接造成余额宝收益下降。 保本理财逐步退出市场,比特币挖矿或将引爆市场 当前距离资管新规过渡结束?

  • 特斯拉电动卡车Semi再度现身 已在参与运输Model 3

    6月28日消息,据国外媒体报道,特斯拉在2017年11月份推出了电动卡车Semi,入门版售价15万美元,已获得了来自沃尔玛、快递公司DHL、啤酒生产商百威英博、百事可乐等多家公司的订单。特斯拉电动卡车Semi虽然还未量产并交付,但特斯拉电动卡车Semi的原型车,已多次出现在大众的视野中,2019年的9月份,电动卡车Semi的原型车就曾现身皮克斯总部,当时还有多辆特斯拉电动汽车跟随。而从外媒的报道来看,时隔9个多月之后,特

  • EMUI 10.1最新适配进度公布:覆盖华为/荣耀36款机型

    华为EMUI今天官方宣布,EMUI 10. 1 系统已经在Mate30 系列上完成全网推送,同时公布了EMUI 10. 1 的最新适配进度,覆盖华为、荣耀品牌的多达 36 款款不同机型。

  • 5秒破百 续航近千公里!特斯拉卡车Semi已开始上路运输

    特斯拉势必要打造出一个庞大的汽车帝国来,除了涉足轿车、SUV、皮卡之外,还要制造卡车。尽管特斯拉半挂式电动卡车Semi已经跳票多次仍未量产。但当下,Semi实车却已经开始上路运输了。据了解,

  • 马斯克:特斯拉半挂式电动卡车“Semi”即将量产 具体时间未知

    特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)今日在一封内部电子邮件中称,特斯拉半挂式电动卡车“Semi”即将量产,不过他并未透露“Semi”的具体量产日期。马斯克表示,在疫情导致的工厂短暂停产后,特斯拉正在加大汽车产量。如今,是时候开始量产“Semi”半挂式电动卡车了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天