首页 > 电竞头条 > 关键词  > TES最新资讯  > 正文

TES上演经典基地丝血翻盘,阿布表示:从职业角度很难看

2020-06-10 10:43 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:LPL夏季赛在上周正式开赛,目前大多数战队都已经进行了自己的第一场比赛。由于春节赛出色发挥以及季中杯夺冠,让不少网友对TES战队的关注度提升了不少。TES夏季赛的第一个对手是实力较弱的RW,原本这是一场毫无悬念的比赛,但由于阿水因病缺席而导致比赛出现了一点点悬念,同时昨晚的这场比赛过程,也确实印证了大家的猜测。

1.jpg

在TES对阵RW的第一局比赛中,双方的选阵都是偏向中后期。蓝色方RW战队中后期核心是厄斐琉斯、沙皇、奥恩,而红色方TES核心是女枪和卡萨丁。双方都把胜负关键留给了队内绝对核心手中,不过比赛过程也相对比较跌宕起伏。前中期RW一度拿到了很大的优势,包括偷掉了一条大龙,让他们在推进的时候有着buff上的加成优势。

2.jpg

RW也一度距离拿到比赛胜利仅仅差一点,在35分钟的时候,RW5人抱团进攻TES主基地,但最后只差A一下就可结束比赛,却被Knight拿到4杀,同时TES也守住了基地。在队友陆续复活之后,TES反而将RW的基地打破,完成了一场经典的翻盘。

对于这场比赛过程,EDG的教练看到这一场景,他就直言:从职业角度来看,这盘比赛打得无比难看,但从剧本上来说,又十分符合大家所期望的,让人十分热血!阿布可能是对RW、TES两队的一些决策不太满意。比如说TES在关键时刻,没有补好大龙视野,导致被偷,是这场比赛让他们处于被动的一个重要原因。当然,最后可以翻盘也要多少有点点运气的成分。

不过RW毕竟还没有达到领先1万经济被翻盘,同时当时TES最核心的卡萨丁基本上是神装在身,伤害输出已经十分爆表,因此不少网友认为TES确实存在着赢下比赛的机会。当然,从打法上来看,TES在阿水缺席的情况下打得似乎有点上头,看来仍然需要阿水回归来带好节奏和指挥,TES才会继续保持强队的实力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • QQ内置UE4引热议 虚幻官方欢迎更多行借鉴参考

    在Android平台中,最新版本的QQ安装包体积为371MB,而在苹果iOS平台上,手机QQ最新的8.8. 55 安装包,在App Store中的信息显示体积为879MB...面对网友们的热切讨论,虚幻引擎官方近日也通过官方知乎账号对此事进行回应...根据虚幻引擎官方解释,QQ这种内嵌UE4 的方式,就是在App内嵌一个3D渲染交互的功能,虚幻官方也表示相信QQ团队有更大的愿景...虚幻官方也表示,QQ此举可供行业进行借鉴,以此来共同推动3D形态等技术的进步...

  • 助力抗疫之后,辛巴再次要把公益进行到底

    在这股公益社会化的浪潮中,青年企业家辛巴率领企业辛选,示范了民间公益力量的一景,获得了诸多成果...通过一架架运输机,辛巴与社会公益力量戮力同心,有效助力了我国抗疫工作...如今,还活跃在公益一线的辛巴,不仅仅会在各类灾情中贡献力量,还涉足了助学、助农、文化等公益领域,形成了全局性的公益视野和事业...

  • 热衷公益的辛巴:功成名就不是目的

    如今,越来越多的人走上了创业道路,并通过奋斗成为了风头正劲的成功企业家。功成名就之下,许多企业家开始思考工作之外,是否还有更重要的人生意义。对此,或许可以参考辛巴以公益回馈社会的做法,来体悟企业家是如何让职业生涯更有意义这个大课题的。事实上,辛巴的公益之路始于创业早期。彼时,辛巴还处于创业震荡期,但人情冷暖没有磨灭辛巴的热心肠。为了回馈创业过程里受过的点滴恩情,辛巴早早便投身了公益事业,拓展起了创

  • Verizon、AT&TT-Mobile纷纷表示未阻止iCloud隐私中继功能

    在T-Mobile之后,Verizon和ATT亦向TheVerge证实,其并未刻意阻止苹果新推出的iCloud隐私中继功能...但在启用内容过滤服务的情况下,这部分客户将无法正常访问苹果的隐私中继服务...T-Mobile发言人还向TheVerge解释称,其发现苹果最近的iOS15.2更新中存在一个Bug,结果导致iCloud隐私中继功能被默认关闭...若最终证实问题出在苹果一方,这或可解释某些Verizon或ATT客户在iOS15.2更新后遇到同样的问题——即便它们普遍对苹果的隐私中继功能感到不满...运营商恳请欧盟委员会阻止隐私中继功能在欧洲市场的落地,理由是该功能会切断运营商访问其它网络/服务器之间重要网络数据和元数据的能力...此外PrivateRelay也有一些限制,比如不会阻止粗略的地理位置信息,且仅限于苹果设备自带的Safari浏览器可用...

  • 人生的意义是什么?辛巴,要无愧于所有用户的信任

    “天苍苍问心无愧,地茫茫扪心坦荡”,这是辛巴在主题为“ 4 周年只为你”的辛选 4 周年活动上的自我剖析和阐释,也是他获得千万用户信赖的重要支点。所谓“天生我必有用,地养我必有感恩”。作为一个创业者,一个青年企业家,辛巴一直在追求人生的意义和价值。在过去的 4 年时间里,作为辛选创始人,辛巴有很多需要考量和平衡的点,但辛巴强调,自己最在意的,还是几千万用户的信任,因为没有什么比一诺千金更值得尊重。为了对得?

  • 难看”的互联网电视,正被年轻人抛弃?

    互联网智能电视的市场并不算小,根据奥维云网的数据显示,亚马逊、LG、TCL、海信、小米、索尼、vizio、飞利浦+AOC、创维以及夏普,成为了全球出货量最大的几家厂商,其中TCL出货1140万台,同比增长13.6%;海信出货840万台,同比增长5.5%;小米出货540万台,在国内,互联网智能电视的份额也多为这些品牌所占。

  • 宁德时代正式发布换电品牌 蔚来回应:欢迎

    1月18日下午,宁德时代举办发布会,正式发布换电品牌EVOGO”...蔚来方面表示,蔚来和宁德时代都是电池资产公司武汉蔚能的股东,双方在这方面一直有合作...而蔚来方面,得益于此前较早布局换电市场,截至蔚来在全国已累计建成换电站753座(其中高速公路换电站202座)、超充站582座、目的地充电站614座,接入第三方充电桩超44万根...市场空间相当广阔,并且不同于蔚来的换电站只能品牌自用,宁德时代换电站面向所有车企,同时宁德时代还为国内市占率第一的动力电池厂商......

  • 苹果,即使使用第三方支付系统,它也会收取佣金

    荷兰迫使苹果通过其消费者和市场管理局(ACM)监管机构,为国内约会应用程序的应用内购买提供替代支付系统...不管是哪种方式,苹果都在努力寻找一种方式来收取佣金,而不管使用何种支付方式...它可能会建立一个跟踪这些购买的系统,然后从开发商自己那里获得利润...

  • GimGoon宣布退役 称自己的职业生涯没有遗憾

    前FPX上单选手GimGoon在今天宣布正式退役,他在今天发文称“在思考了很久之后,我决定退役了。打了这么久的职业,一直有你们的支持,一直有队友、朋友们的并肩作战,我的职业生涯没有遗憾。”。

  • Exynos 2200 CPU频率未公布:老外对其性能担忧

    三星昨天正式发布了Exynos 2200旗舰处理器,这颗芯片集成了基于AMD RDNA2打造的Xclipse 920 GPU,官方称Exynos 2200将带来极致游戏体验”...和骁龙8一样,Exynos 2200也是采用三星4nm工艺制程,而且Exynos 2200也是1+3+4”的三丛集架构设计,超大核为Cortex X2,大核为Cortex A710,小核为Cortex A510...科技媒体SamMobile指出,Exynos 2200没有公布其实际的性能表现,这让我对它的性能感到担忧......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天