首页 > 传媒 > 关键词 > 周杰伦新歌最新资讯 > 正文

周杰伦新歌《MOJITO》6月12日晚零点上线,快手平台将同步宣发

2020-06-09 10:14 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 8 日,周杰伦在快手平台分享新歌《MOJITO》前奏,透露新歌进展,预告完整版将上线。他配文道:"厉害的魔术要好好设计,先把新歌的前奏分享给大家一下!"

据了解,该首单曲将在 6 月 12 日凌晨00: 00 与大家见面 ,而快手作为宣发平台之一,也会同步上线《MOJITO》的歌曲音频片段及MV片段供用户作为短视频创作素材使用。

周杰伦表示,这首歌是以古巴最著名的鸡尾酒"Mojito"为名,并搭档黄俊郎作词,写出在遇见爱情时的浪漫情调。此外,为了更好的展示歌曲风情,他还特意前往古巴拍摄了这首歌的MV,"古巴一直是我想去的地方,因为有各式各样颜色的古董车,大家都知道我从以前就很喜欢古董车了,所以这次也为了《MOJITO》特地到古巴拍摄MV!"

而这样的表述也让歌迷对 6 月 12 日凌晨将要发布的新歌充满期待。

事实上,快手作为周杰伦新歌的宣发平台之一并不意外。早在一周前,周杰伦就已经官宣入驻快手,这也是周杰伦首个中文社交媒体账号。

而在入驻之外, 5 月 29 日,快手还宣布获得杰威尔音乐旗下歌手周杰伦全部歌曲片段及歌曲MV片段的短视频平台版权授权。

这意味着,日后,快手将成为周杰伦歌曲宣发的一块重要阵地,不仅如此,此次与杰威尔音乐达成版权合作,也使得快手在短视频平台音乐正版化上做出了良好的表率。

当下,各大流媒体外,短视频平台已经成为音乐宣发的重要阵地之一,越来越多歌曲通过短视频的传播成为爆款,也有越来越多的音乐人在短视频平台上被人发觉。

拿下周杰伦歌曲的短视频版权授权后,快手将能为创作者提供更丰富、更优质的音乐选择,而对于音乐公司来说,借助短视频平台的技术和流量的赋能,也能让好音乐更快破圈。

相信此次周杰伦在快手同步宣发新歌,也势必将在快手站内带动一轮新的短视频创作高潮。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签