首页 > 传媒 > 关键词 > 麒麟985最新资讯 > 正文

麒麟985多款游戏体验 性能强大表现出色

2020-06-08 16:40 · 稿源:站长之家用户投稿

随着5G时代到来,荣耀也推出自己的5G新品,荣耀30系列。其中荣耀30首发麒麟985处理器受到关注,这款手机以年轻时尚为主题,采用大胆配色,新潮设计,并以亲民价格获得好评。但作为一款新品5G处理器,很多小伙伴都想知道它的实力如何。今天我们就从游戏方面入手,来看看麒麟985实力究竟怎么样。

麒麟985在硬件配置上堆料很足。麒麟985拥有7nm+EUV工艺,拥有一个2.58GHz A76大核、三个2.4GHz A76中核、四个1.84GHz A55小核,GPU方面为8核心Mail-G77,配备GPU Turbo 3.0技术,为游戏体验带来提升。在安兔兔评测中,麒麟985有着413621的好成绩,达到旗舰级性能分数。

在AI方面,麒麟985采用自研架构双核NPU,使用3D Cube矩阵加速计算技术,单位功耗下大幅提升芯片AI能力,带来更优能效。在全球AI分数中麒麟985位列第三,拥有先进高效的AI算法,为日常使用体验、图像优化、游戏能力等方面带来提升。

在这次游戏实测中,使用搭载麒麟985的荣耀30进行体验。首先测试普及率很高的王者荣耀,麒麟985在20分钟游戏时间内始终有着稳定的帧率,基本保持在60至61帧,几乎没有59帧一下的情况出现。在复杂的团战下,麒麟985帧率稳定,并未受到影响,整体CPU占用率为21.6%,是一个非常好的成绩。

接下来选用崩坏3作为第二款测试游戏,这款游戏对于硬件的能力要求更高。在最高画质下,麒麟985在两局游戏中的帧数在58左右,CPU占用率为30%,对于崩坏3这款游戏来说表现出色。在使用和平精英时,将帧数设置为极限模式后,发现麒麟985能够稳定在59.7左右,对于这两款比较吃硬件的游戏,麒麟985都能够带来旗舰般的游戏体验。

测试中选择的最后一款游戏是第五人格,在设置中将所有画面质量调到最高后,麒麟985表现仍旧优秀,游戏过程中平均帧数为60.3,提供丝滑画面。总体来说麒麟985在这些主流游戏中帧数平稳,表现出色,没有出现过卡顿的情况,拥有强大的游戏性能。

另外不得不说麒麟985的5G能力。这款麒麟新品携带众多自研技术,为5G网络体验保驾护航。麒麟985采用集成5G芯片方式实现5G网络,相比于大部分采用外挂方式的5G手机,麒麟985拥有更低的功耗,更强的稳定性。麒麟985在5G现网性能、低时延、抗干扰能力、双卡体验等方面拥有领先优势,在高铁实际测试中,荣耀30在视频通话质量、游戏操作体验、网络速率等方面均远超三星旗舰机型,为随时随地使用5G网络稳定游戏提供保障,也印证出它旗舰级的5G能力。

综上,麒麟985有着强大性能与领先技术,在游戏实测中能够带来优秀的体验,相信这款5G处理器新旗舰会在更多方面为人们带来惊喜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 985头是什么意思 985头是什么梗出处在哪

    不少的小伙伴在一些社交平台上经常的看到一个形容别人的词语——985头,这个985头很多人不明白到底是什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下985头这个梗以及出处。

  • iPhone 12系列AppleCare+服务计划公布:1398/1798元

    在四款iPhone12机型公布之后,苹果中国官网也更新了AppleCare+的售价。其中适用于iPhone12和iPhone12Mini的售价为1398元,而适用于iPhone12Pro和iPhone12ProMax的售价为1798元。

  • 鸿蒙OS手机适配进度曝光!麒麟970悬了

    上个月的HDC开发者会大会上,华为正式发布了鸿蒙OS 2. 0 操作系统,并首次公布了智能手机适配计划。现在,长期关注华为和荣耀的数码博主@勇气数码君 给出了一份鸿蒙OS的适配流程,按照不同的麒麟芯片平台依次推进。

  • 时速最高385公里!高速综合检测车试跑合安高铁

    高速综合检测车――是一种综合检测快速铁路和高速铁路质量达标的高速列车,是“体检列车”,作为铁路基础设施综合检测的重要技术装备,为快铁和高铁运营安全评估和指导各铁路局的养护

  • 小米闻声新增字幕模式:语音实时转文字 识别率达98%

    9月27日是第63届“国际聋人节”。MIUI官方宣布,小米闻声新增字幕模式。现在就可以前往小米社区App申请参与内测。在小米闻声的小窗模式下,将小窗贴近屏幕两侧可进入字幕模式,依然

  • 重磅!银河麒麟获“中国电子政务领域信创特殊贡献”奖

    在政务数字化纵深发展的新风口下,政务数字平台的安全底座建设成为当务之急。近日,在中国信息协会主办的“2020 第二届中国电子政务安全大会”上,银河麒麟操作系统荣获“2020中国电子政务领域信创特殊贡献奖”这一重磅奖项。本次推优表彰评选活动在 2020 第二届中国电子政务安全大会的组织下,经过厂商自荐、专业评审等环节,评选出了中国电子政务安全领域“可信赖品牌”、“优秀产品/解决方案”、“自主可控创新”以及“信创特殊

  • 麒麟OS宣布兼容中望CAD:国内第一款Linux版自主CAD软件

    在Linux内核的系统上,日常使用的软件基本不是问题,麻烦的是一些专业软件,生产力跟不上是限制Linux的重要因素。今天国内的麒麟OS开发商中标软件宣布完成中望CAD的认证,这是国内首款Linux下的

  • 手把手教你98元拿下京东plus会员+爱奇艺VIP会员

    爱奇艺今天再次重新开启了与京东联合会员的6折促销活动,活动时间是从 9 月 19 日 0 点到 21 日 24 点,也就3 天,动作快应该可以买到。黄金会员年卡 6 折 118 元,送 1 年京东Plus会员权益或 1 年喜马拉雅FM会员,相当于节省了 278 元,实付 118 元/年 (点此购买),享受两个平台会员。本文将分享网友提供的了98元买入价的方法,无论从单开爱奇艺会员,还是单开京东Plus会员来看,都是非常值得入手的,具体方法看文末。

  • 阿里3.85亿战投众信旅游 机构上调后者目标价10%

    9月30日消息,中金报告表示,众信旅游与阿里战略联盟,探索旅游分销、零售新模式,或明显提振市场预期,上调该股目标价10%至10.60元,对应5%的上行空间。9月29日晚间,众信旅游发布公告称,阿里巴巴(中国)网络技术有限公司与公司控股股东、实际控制人冯滨签署《股份转让协议》,通过协议转让方式受让冯滨所持有的众信旅游4547.03万股股份,占公司股份总数约5%,股份转让价款为3.85亿元。众信旅游表示,因受疫情影响?

  • 宝尊电商正式登陆港交所:开盘价85港元 较发行价上涨2.53%

    9月29日消息,宝尊电商今日正式登陆港交所,开盘价85港元,较82.9港元的发行价上涨2.53%。截止发稿,宝尊电商股价报84.05港元,涨幅为1.39%,目前总市值约203.79亿港元。公告内容显示,宝尊电商计划将自全球发售所获得的所得款项净额用于以下用途:约20%用于扩充品牌合作伙伴网络;约25%用于加强我们的数字营销及配送能力;约30%用于潜在的战略联盟;约10%用于投资科技及创新;约15%用于潜在的并购机会。根据招股书披?

  • 上班族必备 喜马拉雅FM会员年卡4.5折98元

    近日,天猫喜马拉雅FM旗舰店正在开展会员促销活动,喜马拉雅FM旗VIP会员年卡 218 元,可领 120 元优惠券,实付 98 元到手,到账 12 个月,官网 199 元/年。许多网友现在长期续着,通勤路上解闷必备神器。如果显示 152 元,说明你关注了店铺显示了粉丝价,这时取消关注则恢复原价,可使用满218- 120 元优惠券。

  • 华为Mate 40发布会更多新品曝光:麒麟9000首次揭秘

    Mate 40系列终于要来了,而且还有更多惊喜新品。华为已经宣布,将于欧洲中部时间10月22日14点(北京时间10月22日20点),举办Mate 40系列全球线上发布会,带来这款史上最强大的Mate手机。很

  • 曝华为Mate 40系列下月预热:“绝唱”麒麟9000处理器即将首发

    虽然此前华为消费者业务CEO余承东在HDC 2020大会的个人日志视频中透露了关于新旗舰华为Mate40系列发布时间的最新消息,称“一切都会如期而至”,但官方至今仍未公布该机的的明确发布时间,但随着此前预计的10月中旬的发布时间越来越近,大家也越来越期待这款“末代旗舰”的到来。现在有最新消息,近日有知名数码博主称该机已在线下门店准备开启预热。据知名数码博主@长安数码君 最新发布的消息显示,华为Mate 40系列手?

  • 亚马逊称 19816 名雇员感染新冠病毒

    亚马逊在官方博客的一篇文章中透露,从 3 月 1 日到 9 月中旬,它的一线员工中有 19816 人感染新冠。在此期间,有 130 万人在亚马逊的分配设施或 Whole Foods 商店工作。亚马逊表示,其感染率只有 1.44%。如果按照整个美国人口的感染率计算,亚马逊称将会有 33952 人感染。在亚马逊公布这一数据前,彭博社消息称,位于明尼阿波里斯市外的一座仓库爆发了聚集性感染事件,其感染率四倍于周围社区,

  • 传台积电获得对华为出货许可 5nm麒麟9000不在其中

    9月15日之后,台积电等公司就无法再向华为供货了,不过台积电也开始申请出货许可,希望继续供应。最新消息称,台积电已经被批准继续向华为出货,但多是成熟工艺的。新浪财经援引集微网消息,后

  • 麒麟9000之外 华为Mate 40重要升级确认:66W超快充来了

    余承东此前亲口承诺,华为Mate 40系列将如期而至。不出意外,这款麒麟高端绝版旗舰,将于10月中下旬与大家正式见面,国内用户预计最早可以于10月底拿到第一批产品。已知消息显示,华为Mate4

  • 麒麟710战三年 华为P Smart 新版手机即将登陆欧洲:无谷歌GMS

    没有谷歌GMS之后,华为手机在海外市场面临的压力不小,目前华为自己的HMS系统还在快速增长中,只是完全替代GMS还很难。在欧洲市场,华为即将推出P Smart 2021款手机,依然是麒麟710处理器。华

  • TLC闪存+寿命少一半 三星解释980 Pro硬盘:根本写不死

    三星前不久推出了980 Pro硬盘,这是新一代NVMe旗舰,这代最大的变化就是PCIe 4.0满血性能,但是代表就是闪存从MLC降级到TLC,写入寿命减半,还不如上代。具体来说,980 Pro硬盘1TB版的写入寿命

    TCL
  • 25989元 王自健晒出戴尔XPS 17 2020:完美

    优秀的微边框设计成为戴尔XPS经典设计语言,历经多款产品迭代,如今的戴尔XPS已经升级为全面屏设计语言。以戴尔XPS 17 2020为例,它便是一款采用全面屏设计的笔记本。今天80后相声演员@王自健

  • 联想大数据平台、国产操作系统麒麟配对成功!自主可控

    从联想官方获悉,近日,由联想自主研发的软件产品——联想大数据平台LeapHD与银河麒麟高级服务器操作系统完成兼容性测试,达到了通用兼容性要求,及性能、可靠性要求,能够满足用户的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天