首页 > 传媒 > 关键词 > 麒麟985最新资讯 > 正文

麒麟985多款游戏体验 性能强大表现出色

2020-06-08 16:40 · 稿源:站长之家用户投稿

随着5G时代到来,荣耀也推出自己的5G新品,荣耀30系列。其中荣耀30首发麒麟985处理器受到关注,这款手机以年轻时尚为主题,采用大胆配色,新潮设计,并以亲民价格获得好评。但作为一款新品5G处理器,很多小伙伴都想知道它的实力如何。今天我们就从游戏方面入手,来看看麒麟985实力究竟怎么样。

麒麟985在硬件配置上堆料很足。麒麟985拥有7nm+EUV工艺,拥有一个2.58GHz A76大核、三个2.4GHz A76中核、四个1.84GHz A55小核,GPU方面为8核心Mail-G77,配备GPU Turbo 3.0技术,为游戏体验带来提升。在安兔兔评测中,麒麟985有着413621的好成绩,达到旗舰级性能分数。

在AI方面,麒麟985采用自研架构双核NPU,使用3D Cube矩阵加速计算技术,单位功耗下大幅提升芯片AI能力,带来更优能效。在全球AI分数中麒麟985位列第三,拥有先进高效的AI算法,为日常使用体验、图像优化、游戏能力等方面带来提升。

在这次游戏实测中,使用搭载麒麟985的荣耀30进行体验。首先测试普及率很高的王者荣耀,麒麟985在20分钟游戏时间内始终有着稳定的帧率,基本保持在60至61帧,几乎没有59帧一下的情况出现。在复杂的团战下,麒麟985帧率稳定,并未受到影响,整体CPU占用率为21.6%,是一个非常好的成绩。

接下来选用崩坏3作为第二款测试游戏,这款游戏对于硬件的能力要求更高。在最高画质下,麒麟985在两局游戏中的帧数在58左右,CPU占用率为30%,对于崩坏3这款游戏来说表现出色。在使用和平精英时,将帧数设置为极限模式后,发现麒麟985能够稳定在59.7左右,对于这两款比较吃硬件的游戏,麒麟985都能够带来旗舰般的游戏体验。

测试中选择的最后一款游戏是第五人格,在设置中将所有画面质量调到最高后,麒麟985表现仍旧优秀,游戏过程中平均帧数为60.3,提供丝滑画面。总体来说麒麟985在这些主流游戏中帧数平稳,表现出色,没有出现过卡顿的情况,拥有强大的游戏性能。

另外不得不说麒麟985的5G能力。这款麒麟新品携带众多自研技术,为5G网络体验保驾护航。麒麟985采用集成5G芯片方式实现5G网络,相比于大部分采用外挂方式的5G手机,麒麟985拥有更低的功耗,更强的稳定性。麒麟985在5G现网性能、低时延、抗干扰能力、双卡体验等方面拥有领先优势,在高铁实际测试中,荣耀30在视频通话质量、游戏操作体验、网络速率等方面均远超三星旗舰机型,为随时随地使用5G网络稳定游戏提供保障,也印证出它旗舰级的5G能力。

综上,麒麟985有着强大性能与领先技术,在游戏实测中能够带来优秀的体验,相信这款5G处理器新旗舰会在更多方面为人们带来惊喜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全球首款Wi-Fi 6+平板 荣耀平板V6钛空银明天开卖:麒麟985+2K全面屏

    5月18日举办的荣耀智慧生活新品发布会上,荣耀平板V6正式发布,这是全球首款支持Wi-Fi6+的智慧平板。新品主打麒麟985芯片、10.4英寸2K全面屏、平行视界、智慧分屏、多屏协同、Magic-Pencil智能

  • Smartbi携手985高校:大数据之殇与智慧校园涅槃

    最近,教育部给本科教学质量“打分”:学业挑战度中等偏下,这一话题上了热搜,在网络上引起了人们的广泛关注和评论。联想到前段时间的新闻:近 30 所高校公布了超过 1300 名硕博研究生的退学名单,其中包括清华大学、复旦大学、中国人民大学等知名高校。我们不难发现,教育部这几年开始严查高校学风,严抓高校教育质量,学生教育水平,让高校“学生忙起来、教师强起来、管理严起来、效果实起来”。那么作为高校,又该如何评估教育

  • 荣耀平板V6书写高考寄语 985锦鲤值得拥有

    鲤鱼跃龙门,阳光下是谁笑容灿烂?荣耀平板V6书写高考寄语祝愿各位高考生高考大捷,高考寄语中包含多种985元素,表达了对学子们的衷心祝愿:一愿学子们心想事成,书写高考寄语的荣耀员工毕业于985院校,深含对于学弟学妹们的衷心祝福;二愿学子们前途顺利,荣耀平板V6搭载旗舰级985芯片,提供强劲性能与软硬件创新而有趣的交互为更高效的学习与工作保驾护航。祥龙腾云,红锦藏金,荣耀平板V6以潮美创造力描绘学子们的大好未来,985

  • 1985年版《超级马里奥》成目前最贵游戏:拍卖价近80万元

    你知道目前世界上最贵的游戏是哪个吗?据外媒最新报道称,一个未拆封的1985年美国版《超级马里奥》在美国遗产拍卖公司(Heritage Auctions)以11.4万美元的价格拍出,这打破了该游戏在此前创下的

  • 三好网2020版《985核心密卷》押中238分高考原型题 以优质教研护航高考

    2020年高考已落下帷幕,受疫情影响,1071万高三考生经历了最长寒假、云端开学、在线直播上课、高考延期,在备考复习受到很大影响的情况下迎战“史上最特殊的高考”。2020届高考考生迎难而上,坚持到最后一刻,交出了高中阶段最后一份答卷。三好网作为在线教育平台发挥自身优势,以优质教研护航高考助力考生圆梦,考前推出的针对冲刺备考资料2020版《985核心密卷》九科共押中今年高考238分原型题。通过对照全国I卷、II卷、III卷和新高考全?

  • 王思聪回应李麒麟,事件完整经过介绍

    7月18日晚上,王思聪对于自家IG战队教练克里斯与LNG选手出现矛盾一事,在微博上表示吐槽了这件事情,但之后LNG老板李麒麟也发文表示不满。

  • 刷单率98.9% 直播带不动货

    风光无限的直播带货,似乎已经开始“带不动”了。摆在创业者面前的,有两大难:找网红带货难,自己出马带货也难。

  • 华为申请麒麟芯片商标曝光:呆萌 可爱

    今日,有微博数码博主曝光了一张麒麟图标,据悉华为已经给该图标申请了商标。企查查数据显示,该图标于6月16日申请注册商标,分类为“科学仪器”。不出意外的话,应该就是华为麒麟芯

  • 华为Mate 40被曝或采用双处理器方案:国行麒麟芯不变

    本周,台积电说法会上对华为供货的表态让外界有些担心,尤其是未来手机会不会出现变数。有国外爆料人称,华为最快从Mate 40开始使用两套处理器方案,其中国行将是麒麟1020,海外版则会从高

  • 华为Mate 40系列或采用双处理器方案:国行版仍为麒麟芯

    虽然此前有消息称全新的麒麟1020处理器将如期供货,不会对全新的华为Mate40系列旗舰的亮相产生任何影响,但近来台积电在对华为的供货的表态上让外界有些担心。现在有最新消息,近日就有国外爆料人称,华为很可能从Mate 40开始使用两套处理器方案。据国外爆料人最新发布的消息显示,华为最快从Mate 40开始使用两套处理器方案,其中国行仍然将搭载全新的麒麟1020芯片,而海外版则会从高通、联发科甚至三星中优选。据相关?

  • 荣耀Play3新版曝光:麒麟710A加持 其他配置不变

    【TechWeb】7月15日消息,去年,荣耀推出了荣耀Play 3手机,该机采用了魅眼屏设计、支持4800万像素硬件直出,在同价位段获得了广泛好评。而近日有知名数码博主透露称,荣耀官方将在近期推出荣耀Play3的全新版本,虽然没有明确该机的具体名称,不过他带来了该机的部分关键配置细节。根据知名数码博主@数码疯报 最新发布的消息称,荣耀Play3新版即将上市。和老版本相比,荣耀Play3新版处理器由麒麟710F更换为了麒麟710A,其他配置不?

  • 美团点评发行485.09万股奖励股份

    【TechWeb】7月13日消息,美团点评对外发布公告称,于2020年7月2日至7月10日,美团因员工根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权而合计发行200.2万股B类普通股。公告内容显示,美团根据首次公开发售前雇员股份激励计划–受限制股份单位的归属而于2020年7月10日发行1693.73万股B类普通股股份。此外,美团根据首次公开发售后股份奖励计划奖励股份的归属而于2020年7月10日发行485.09万股B类普通股股份。

  • 雷军晒Redmi 98寸电视吊装送货入户:全小区的人都会认识你

    想要在全小区出名,试试入手Redmi 98寸大彩电。雷军今天上午在微博分享了小米方面采取吊装为用户送货入户98寸电视的视频,并幽默留言“买个98寸电视,全小区都会认识你 [酷][酷]”。

  • 6分钟充到85%!超快锂离子电池有望问世

    当前,限制电动车推广开来的最大难题,除了是续航里程短之外,还有就是充电时间过长,不够便利。如果充电时间能够和燃油车加油时间相差不多的话,预计电动车早就满大街了。不过,以目前的技术

  • 操作系统国家队!麒麟软件、阿里云完成兼容认证:稳定可靠

    近日,麒麟软件与阿里云完成了兼容测试工作,产品包括银河麒麟高级服务器操作系统(鲲鹏版)V10、阿里云专有云企业版V3。测试结果表明,双方完成兼容性测试,能够达到通用兼容性要求及性能、可

  • 曝荣耀Play3新版即将上市 麒麟710A加持其他配置不变

    7 月 14 日,@数码疯报 爆料,荣耀Play 3 新版即将上市。和老版本相比,荣耀Play3新版处理器由麒麟710F更换为了麒麟710A,其他配置不变。

  • 爆料者称新款5nm麒麟芯片成本介于苹果A14与ARM CPU之间

    8月3日消息,据国外媒体报道,一位爆料者称,华为Mate40系列手机中搭载的新款5nm麒麟芯片的成本和大小介于苹果A14 与苹果ARM CPU之间。此前,媒体报道称,苹果A14处理器和麒麟1020处理器将是首批使用5nm工艺的旗舰芯片。得益于5nm工艺,华为麒麟1020处理器的性能会有较大提升。媒体此前报道称,这款处理器将采用ARM Cortex-A78架构,其性能较麒麟990提升50%。相比之下,高通骁龙865的性能较前代骁龙855只提升了25%。据

  • DeFi总交易量单月激增98%,OKEx解读CeFi与DeFi的分工和融合

    7 月 26 日消息,CryptocurrencyChart数据显示,过去一个月,比特币、以太坊、莱特币等主流加密货币的总交易量下降24%。基于以太坊的DeFi生态扩展迅速,总交易量在一个月内激增98%。DeFi支持者Imran Khan称,“比特币和DeFi将同步增长,我预计宏观变化将有力推动比特币的飞轮,DeFi是一个次飞轮。加密货币行业的这两个部门服务于两个不同的‘老板’:比特币是为了夺取货币主权而建立的,而DeFi则是为了夺取传统银行业。”这与 OKEx

  • 三星关闭在华最后一家电脑厂 约850名员工受影响

    8月2日消息,据外媒报道,三星电子周六宣布在中国最后一家电脑工厂停止运营。三星电子苏州电脑厂1700名合同工中约一半将受到影响,其中不包括从事研发的员工。报道称,受到中国劳动力成本上涨、新冠疫情的流行的等多种因素的打击,三星公司考虑重新布置其生产和供应链。三星电子在声明中表示:“中国仍是三星的重要市场,我们将继续为中国消费者提供卓越的产品和服务。”去年10月,三星电子称该公司已停止在中国生产手

  • 大众因排放门造假:已向美国车主累计支付685亿元赔偿

    7月28日消息,据外媒报道,美国联邦贸易委员会(FTC)周一公布了关于大众汽车排放造假丑闻和解的最终报告,称受影响的美国车主总共获得了超过98亿美元(约合人人民币685亿元)的赔偿。2015年,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签