首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

封堵邮件漏洞 苹果敦促iPhone用户尽快安装iOS 13.5更新

2020-06-01 16:42 · 稿源:快科技

上周,苹果发布了iOS 13. 5 更新,而这个版本可不止优化了面容ID这么简单。

苹果方面已经要求iPhone用户尽快更新iOS 13. 5 安全更新,因为在这个版本中,修复了不少安全上的漏洞。有同样需求的还有德国联邦安全局(BSI),其也敦促iPhone用户尽快安装苹果发布的最新安全更新以解决邮件应用中存在的一个关键漏洞。


ios13 (2)

据悉,这一安全漏洞由网络安全组织ZecOps发现,据悉从iOS 3.1. 3 开始的所有版本的iOS操作系统都在受影响范围内。这意味着最新一代的iPhone也很容易受到攻击(攻击者可以通过该漏洞访问用户邮件应用中的内容。)。

在iOS 13. 5 中,苹果优化了Face ID,当iPhone检测到用户戴着口罩时,会直接弹出密码输入界面,而在这之前,带着口罩想要使用Face ID解锁比较麻烦,通常情况下,向上滑动多次才会出现密码输入界面。

iOS 13. 5 加快了配备面容ID的设备在用户佩戴口罩时显示密码栏的速度,并加入了“暴露通知” API 以支持来自公共卫生管理机构的COVID- 19 接触追踪App。本更新还增加了控制FaceTime群聊期间视频拼贴自动突显的选项并包括错误修复和其他改进。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS14测试版怎么降级iOS13?苹果iOS14降级方法教程一览

    iOS14 增加了桌面小组件、App资源库、小程序、视频画中画等新特性。iOS14 公测版也是作为面向普通用户的测试版本。苹果iOS系统在更新到了最新的 iOS14 版本之后,发现有很多bug,好多小伙伴们想降级,其实苹果官方对于测试版iOS都是可以降级的,下面小编带来ios14 降级方法教程,一起看看吧!需要注意的是,大家在升级之前一定要注意资料的备份。

  • 苹果推送IOS13.6版本 新增CarKey功能iPhone可用作车钥匙

    今日凌晨,苹果向用户推送了iOS 13.6、iPadOS 13.6、watchOS 6.2.8等系统版本的更新。在iOS 13.6和watchOS 6.2.8中,加入了CarKey车钥匙功能,CarKey让用户可使用iPhone‌或Apple Watch代替车钥匙来解锁汽车。

  • 适用于iOS 13-13.5的越狱工具发布:支持所有iPhone机型

    现在,CoolStar团队发布了Odyssey越狱工具的第二个公测版本,适用于iOS 13-13.5,同时支持搭载A8-A13处理器的所有iPhone。向公众发布越狱的目的是提供比 Unc0ver 和 Checkra1n 越狱工具更优秀

  • 苹果13年来iPhone销量排名 iPhone 6/6S系列狂卖3.5亿台

    2007年,苹果创始人乔布斯推出了第一代iPhone,这不仅是第一款真正意义上的智能手机,同时也开创了一个时代。13年来,苹果已经推出了13代iPhone,销量最高的是哪款呢?从报道来看,iPhone 6及iP

  • 质疑苹果掩饰重要iOS漏洞 谷歌不再参与iPhone 新的SRD安全计划

    由于苹果严苛的漏洞披露规则,包括谷歌Project Zero在内的iPhone漏洞研究领域的部分大牌团队和个人,今天都表示将不参与苹果新公布的SRD安全计划。这些团队和个人包括谷歌Project Zero、ZecOps、Axi0mX以及移动安全公司Guardian CEO威尔·斯特拉法赫(Will Strafach)。苹果的SRD计划在手机厂商中可谓独一无二。根据这一计划,苹果将向安全研究

  • iOS 13.6准正式版来了:iPhone或Apple Watch取代实体车钥匙

    如果不出意外的话,那么iOS 13.6或许就是iOS 13的最后一个版本了。苹果今天发布了 iOS 13.6 和 iPadOS 13.6 GM 版,如果没有出现重大问题,GM版就是正式版。iOS 13.6加入了自定义软件更新的开

  • 苹果推出“越狱版”iPhone:供安全人员便于查找iOS漏洞

    苹果推出了“越狱版”iPhone,是不是感到很不可思议,其实这没什么,当然使用者是要经过他们筛选的。据外媒报道称,苹果宣布将为安全研究人员提供改版iPhone,以便帮助其寻找苹果移

  • 消息称苹果正在打造200美元左右低价iPhone:或也搭载A13

    苹果正在打造1500元以内的廉价iPhone吗,如果是这样的话,估计对竞争对手来说绝对不是个好消息。有第三方爆料人表示,苹果的低成本iPhone售价可能会在200-300美元之间(约合人民币1400元起步)

  • 国人魔改!第一台512GB iPhone X诞生:完美运行最新iOS 13

    买了小容量iPhone的用户,一旦遭遇闪存空间告急,常见的选择包括换新机以及购买iCloud空间使用云存储。不过,在国内还有一套方案可供尝试,那就是换大容量闪存。事实上,几乎所有的三方苹果维

  • iOS 14测试版暗示苹果可能会推出5.4英寸的iPhone 12

    传闻称,苹果公司今年将推出四款iPhone。有趣的是,其中有一个型号将采用比6. 1 英寸和6. 8 英寸更小的5. 4 英寸机身。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • 苹果关闭iOS 13.5.1验证 用户无法降级至该版本

    今日,苹果苹果停止了对 iOS 13.5.1 的验证,用户无法再降级到该版本。

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • 有望回归!苹果仍在研究iPhone的Touch ID功能

    站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:自从苹果用Face ID取代Touch ID以来,已经经历了好几代iPhone了。那么未来苹果会重新启用Touch ID吗?根据最新传闻,答案是可能会。在外媒AppleInsider发现的一项专利显示,苹果公司似乎正在积极致力于推出他们自己的 Touch ID 解决方案。鉴于并不是所有的显示器叠加层都是100%透明的,这项专利描述了苹果如何想出了一个可能绕过这个问题的方法。例如,在某些情况下,可在显示器叠加层的背面形成

  • iOS 14泄密:5.4英寸iPhone 12应该没跑了!

    之前一直有消息称,苹果可能推出5.4英寸版本的iPhone 12,而它身影已经出现了。苹果最新iOS 14测试版中的Display Zoom素材显示,辅助功能能够以960x2079像素的分辨率工作,Xcode的iOS Simulat

  • iOS14 Beta2测试版描述文件下载地址 苹果iPhone升级教程

    iOS14 Beta2 测试版描述文件在哪下载?在今年的 WWDC2020 大会上,苹果发布了iOS 14、iPadOS14 系统,首次正式介绍了其最新版的iPhone软件,它为iOS主屏幕带来了多年来最大的变化:小组件,另外还有App资源库、画中画模式等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签