首页 > 传媒 > 关键词 > 520宠粉节最新资讯 > 正文

520宠粉节,看衣邦人怎么样实力宠粉

2020-05-27 15:42 · 稿源:站长之家用户投稿

21.jpg

爱情对于情侣来说是彼此,而对企业来说,更想对一直支持自己的粉丝用户说出“我爱你”。520互联网情人节之际,国内领先的服装定制平台衣邦人首次推出了520宠粉节活动,以爱之名,实力宠粉。活动面向所有注册用户,只需登录衣邦人APP或小程序即可参加,留下宝贵意见,衣邦人将虚心接受所有用户的“吐槽”并及时改进。并推出福利,实力宠粉。

福利一:

部分“吐槽”客户将获赠298元无门槛定制体验券,并有机会成为创始人方琴微信好友享受来自创始人的专属客户服务及1年期衣邦人VIP会员。

福利二:

5月20日至6月30日期间发起并符合规则的售后订单,将享受售后期限延长福利。

以上福利详情,请登录衣邦人APP内专属活动页面查看。

21世纪初期,互联网世界悄然兴起了一个由数以亿万计的网民自发组织的网络节日——网络情人节。这是虚拟网络世界的第一个固定节日,定在每年的5月20日和5月21日,因为“520”和“521”的谐音都是“我爱你”。这一天成为了许多情侣的节日,而对面向消费者的企业来说,客户满意度是留存的根本。

衣邦人在520情人节通过征集“吐槽”的形式,完成了一次别出心裁的客户满意度调查,这份“调查”将帮助衣邦人审视自我,查漏补缺。而衣邦人创始人兼CEO亲自下场,为客户提高客户服务解决售后问题,同时再次突破行业售后时间期限,也体现了衣邦人立足客户的诚意以及不断改进的决心。

据了解,国内领先的服装定制平台,通过5年的耕耘,已经累积了125万用户,区别于成衣定制是非常具有个性化的服务和体验,并且由于版型的差别和材料的不同,每一次定制都需要经过多次修改才能达成最佳的上身效果,衣邦人可以在短短五年间积累如此大的用户体量和衣邦人“客户第一”的企业核心价值观不无关系。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天