首页 > 评论 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

WeTool 必须死

2020-05-26 09:05 · 稿源:数据青年公众号

《WeTool 必须死》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:语鹦企服-可替代wetool的强大企业微信SCRM社群运营工具文丨语鹦企服私域管家原创,未经授权不得转载今年5月,微信上一款强大的社群运营工具 wetool 不能用了,不少朋友问我有没有可以替代 wetool 的工具。今天给大家介绍的「语鹦企服私域管家」,就是一款基于企业微信接口合规开发的SCRM社群运营工?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“数据青年公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付宝重压搜索运营,走了和微信、百度不同的路

    小程序电商风头正劲的背后,是获客成本的不断攀升和流量的普遍流失,因此寻找最合适的平台,匹配更可行的增长模式,正成为各行业商家们的最关注的问题。近两年来,不少品牌选择了在支付宝上进行可持续自运营,即通过支付宝平台提供的特色能力、专属服务、优质流量助力商家,实现正向增长,从支付宝近两个月发布的《搜索月刊》「品牌热搜榜」上便能发现端倪。

  • 大部分付费社群都烂尾了!

    我好几年前就开始加入各种付费社群,但那时候的付费社群更多是以企业家为主的行业群、商会群。而从2019年左右开始,我发现身边各种类型的付费社群涌现出来。

  • 微信搜一搜品牌官方区内测全新轮播运营卡片

    为强化官方区的运营能力,提升官方区的可互动性,搜一搜A级品牌官方区已内测上线四款全新运营卡片样式,并支持轮播能力。

  • 极狐Apollo Moon共享无人车今年年内将落地运营

    在近日举办的2021 世界人工智能大会上,ARCFOX极狐在大会上展出了两款车型,分别为阿尔法S华为 HI 版与新一代量产共享无人车 Apollo Moon。

  • 转化率高达58%的社群做对了什么?拿来吧你!

    我最近做了一个私域社群案例,转化率竟然达到了58%,一共不到700人的社群是怎么做到这么高的转化率的呢?我今天会从以下几个板块来给大家做一个拆解:项目背景、搭建规划、实操数据、复盘回顾。

  • 用社群卖书2天冲上当当「榜一」,这波“玩弄人性”的套路有多野?

    前段时间,我在朋友圈刷到一个读书圈知名的 KOL  ,在宣传自己的「共读群」(由专业人士带大家一起读书,总结要点),只要1元就能进。

  • Teambition网盘9月停止运营:空间容量可与阿里云盘叠加

    日前,阿里官方宣布,为了提供更好更一致的体验,官方将于2021年9月3日正式下线Teambition网盘服务,后续将不再提供相关支持。据介绍,已有的文件数据可以访问Teambition网页端下载到本地并迁移至阿里云盘”继续使用。值得一提的是,如果是Teambition网盘的内测用户,并使用同一个手机号注册阿里云盘”,那么Teambition网盘”容量和阿里云盘”容量将会自动合并。例如,Teambition网盘”原有容量1T,阿里云盘”原有容量1T,合并后用

  • 如何通过品牌电台实现车主运营?

    伴随智能网联技术升级和新生代消费需求转变,汽车产业正在从传统制造向用户运营方向转变。习惯从“卖车”中获取利润源的传统车企在用户运营层面有些力不从心,但也有车企在运营渠道和体系方面率先创新,取得了先发优势。长城哈弗就是典型代表。基于长城汽车从“企业主导”向“用户主导”的战略转型,长城哈弗提出“与用户共创”的用户运营策略,鼓励“弗星人”主动参与产品设计和品牌建设,并通过口碑影响潜在消费者。由云听打造的

  • Switch OLED值得升级吗?一文带你看懂新旧Switch差别

    虽然没有达到消费者的预期,但是采用 OLED 屏幕的新款 Switch 依然不失为一次重要的升级。至于是否值得升级,外媒 SlashGear 认为这很大程度上取决于你是否已经有 Switch 了。外媒认为如果你已经有此前的 Switch 主机,那么本次升级在体验上的差距并不大,因此没有太多升级的必要。外媒 SlashGear 在今天发表的文章中,详细对比了新款 Switch OLED 和现有 Switch 之间的差别:● 屏幕在本次的升级中,任天堂特别在名称中标注了“OLE

  • 微信现已开通Apple Watch支付 其他厂商手表暂时未知

    今天有用户发现,在最新的微信v8.0.9版本中,微信现已支持Apple Watch付款,可以大大方便使用苹果手表的用户在日常的生活体验。

  • 币世界宣布停止运营

    今日,加密货币内容社区“币世界”宣布即日起停止运营APP和网站。资料显示,币世界是北京币世界网络科技有限公司的商标品牌,是一家数字货币的资讯网站。网站中包含行业快讯、深度热文、互动社区、数字货币交易所导航等板块。

  • OPPO Watch 2正式发布 搭载双曲面AMOLED屏幕

    今天下午,OPPO Watch2智能手表正式发布,这款手表采用骁龙Wear4100和Apollo4s芯片,搭载双曲面 AMOLED 屏幕,支持60hz的刷新率。

  • 深耕私域精细化运营,众盟BIZCHAT重磅上线聊天工具功能

    如今的公域获客有多难?让我们先来看一组数据, 2019 年电商平台的获客成本,包括广告费、推广费在内,淘宝需花费 536 元,京东则需花费 757 元。到了 2021 年,公域流量的获客成本仍然一路水涨船高,20%的企业掌握80%的流量,而剩下的20%流量被80%的中小商家竞争,企业想在公域流量中获客已经难上加难。私域此刻成了企业们的新出路,纷纷入局。此外,腾讯等各大平台也在为企业提供发展渠道,帮助其构建自身的私域阵地。如腾讯智慧?

  • 微信里可以开借条了

    今日,腾讯宣布腾讯电子签上线新功能“小借条”。打开微信小程序,搜索“腾讯电子签”选择“小借条”功能,确认身份信息后依次输入双方约定的各项信息,就可以生成一份规范借条发给对方确认签名。

  • 为了让你看直播,微信拼了!

    7月10日,根据《反垄断法》第二十八条和《经营者集中审查暂行规定》第三十五条规定,市场监管总局突然叫停虎牙和斗鱼的合并案,这个由腾讯主导、自年初就陷入反垄断审查的项目最终戏剧性收尾了。

  • 不小心删除了微信记录怎么恢复?百试百灵的恢复小妙招,快来get!

    不小心删除了微信记录怎么恢复?“我和男朋友的聊天记录现在都没了,可得怎么办呀!”闺蜜前几天因为和男朋友吵架,一气之下就把她和男朋友的聊天记录都给清理了,但是现如今两个人关系好转,闺蜜想起过往那些非常珍贵的聊天记录,就这样被自己一下给删,没了又觉得非常的可惜,一大早就给我打电话抱怨。看到闺蜜如此在乎这些微信聊天记录,于是我便给她出了几招,结果她还果真就把自己的微信聊天记录给恢复了回来。不小心删除了微

  • 三星Unpacked发布会邀请函动图曝光:口号为Get Ready to Unfold

    在三星俄罗斯官网明确 Unpacked 发布会的举办时间之后,今天外媒 MySmartPrice 携手知名爆料人士 Ishan Agarwal,带来了 Galaxy Unpacked 2021 的官方邀请。在报道中分享了 Galaxy Unpacked 2021 活动的邀请函、公告和其他关键细节。目前已经明确知道三星会在 Galaxy Unpacked 2021 大会上推出新款可折叠手机,包括 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3,此外还可能会推出 Galaxy Z Flip 3 Lite 手机。在官方正式发布之前,知名爆?

  • 刚刚!微信大改版,企业微信也有重大更新!

    刚刚编辑部正准备推送今天原本的文章,没想到微信和企业微信双双重磅更新。微信更新#支持来电铃声#更是直接冲上了微博热搜。

  • 首届全国团长大会一件代发货源 8月8将推动社群团购爆发式增长

    2021 年 8 月 8 日举办的首届全国团长大会一件代发货源对接会将是社群里程碑式的大会,将影响整个社群的发展。让帮卖团长和供货团长,起到质的增长!8 月 8 沸点天下举办的首届全国团长大会,将从哪个方面赋能:1、怎么干,经验方法问题;2、货从哪里来?资源问题。首届全国团长大会一件代发货源对接会的举办,让团长们有了交流的机会,让帮卖团长们链接到更多的一件代发的供应链。对于帮卖团长来说:可以一场活动找到几百上千款好

  • 任天堂发推回应Switch OLED定价不厚道 新机也不会很快到来

    每当任天堂要推出新主机的时候,游戏玩家和媒体总是翘首以盼。但是对于近日推出的 Switch OLED 型号,大家明显感觉到该公司给出的诚意不足。彭博社报道称,换用 OLED 屏的新款 Switch 主机的生产成本,仅比初代型号高出了 10 美元。但任天堂却将它的售价,调到了利润率更加丰厚的 350 美元。难得的是,任天堂竟然煞有介事地在 Twitter 上回应了有关 Switch OLED 型号定价不厚道的疑问。不过由于文中未明确提及彭博社的名字,所以我

  • 热门标签