首页 > 资本 > 关键词 > 便利蜂最新资讯 > 正文

传便利蜂累计募集资金已达15亿美元 官方回应:消息属实

2020-05-25 11:12 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 5 月 25 日,有消息称,便利蜂累计募集资金已达 15 亿美元,投资方包括全球顶级PE、国家主权基金、国际一流大学基金以及超大型互联网公司。

同时,该消息人士还透露,便利蜂早在一年前就已实现北京地区门店的整体盈利,并会在 2020 年底达成全国整体盈利。

对此,便利蜂相关负责人回复称:“北京地区门店确实已实现盈利,关于募资的消息也属实,资金将全部用于投资中国便利店市场”。

便利蜂


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高考在即 便利蜂宣布推出安心食谱

    【TechWeb】7月6日消息,2020年高考即将来临,便利蜂宣布结合自身的商品开发经验和营养专家建议,推出安心食谱,为考生助力。针对早餐,便利蜂建议,考生的早餐最好荤素均衡、干稀搭配、主副食兼顾。主食可考虑肉松面包或酱肉包,获取充足能量。同时吃一颗煮鸡蛋补充蛋白质和磷脂,再配上一杯热豆浆补充维生素B。午餐方面,便利蜂建议,考生的午餐应当丰盛一些,做到有粮、有肉、有菜、有豆,干稀搭配。可考虑吃红烧牛肉、宫保鸡?

  • 便利蜂:7月饮料销售上涨25% 代糖水等增速明显

    7月27日消息,据便利蜂数据显示,7月饮料整体销售上涨25%,其中代糖水饮、高纯度果汁和中高端牛奶增速明显。据悉,过半消费者在选购品类中会加入水饮,三成消费者进店直奔饮料区挑选,怡宝矿泉水、元气森林气泡水、蜂质选乌龙茶这些兼具健康和颜值的水饮成为热销品。从便利蜂来看,代糖水饮销量保持着三年的连续增长,其在今年6月销量更是超出去年同期3倍,从过往销量和市场热度考虑,便利蜂在全国范围内为代糖水饮增?

  • 苏宁小店连续亏损,它会成第二个便利蜂吗?

    图/IC Photo文/DoNews 长风责编/杨博丞“你们说苏宁小店贴钱,苏宁小店就是要贴钱,不是10亿20亿的问题,而是100亿200亿的问题,那不过是小巫见大巫。”这是去年8月份,苏宁董事长张近东对于外界质疑给出的回应。这之后不久苏宁便发布了2019年半年报,半年报显示苏宁小店的亏损已经高达22亿元。从2017年宣布正式进军便利店市场后,苏宁的这部分业务就处于“血流不止”的状态,但这并没有改变苏宁激进的态度。不久前,苏宁家乐福CEO

  • 便利蜂:7月以来高端啤酒销量增25% 女性用户同比明显增多

    【TechWeb】7月16日消息,根据便利蜂公布的数据显示,7月以来,消暑冰品啤酒迎来销售旺季,较6月上升20%,其中,高端啤酒增幅达25%,购买啤酒的女性用户较去年同期明显增加。据了解,“10元”是主流高端啤酒市场的分界线。便利蜂啤酒品类几十种,售价10元以上占三分之二,10-15元是主要价格带;而10元以下的啤酒中,不少已逼近10元,低于5元的寥寥无几。在便利蜂的货架上,75%以上是进口啤酒,既有百威、喜力、1664、三宝乐、科罗

  • 便利蜂联合国漫《大理寺日志》推出冰糖葫芦风味拿铁

    【TechWeb】7月10日消息,近日,便利蜂联合国漫《大理寺日志》于华北、华东两地推出夏季“治愈水”—冰糖葫芦风味拿铁,该咖啡系季节限定款,暂定上新3周时间。据了解,冰糖葫芦风味拿铁目前在北京、天津、廊坊、上海、南京、杭州这6个城市多家门店上架。据便利蜂研发人员介绍,早在今年5月,便利蜂就已经着手以国漫《大理寺日志》为背景,结合夏季消费者对冰品、冷饮的需求,开发一款贵族少卿会喜欢治愈水,“这个IP故事发生在唐

  • 百胜图Barsetto咖啡联手多家便利店,开启便利店咖啡新模式

    近年来,中国的咖啡消费市场逐渐崛起,据《中国咖啡行业市场供需预测及发展前景预测报告》显示, 2019 年中国人均咖啡消费量为7. 2 杯,随着人们生活水平的提高和对咖啡文化认知程度不断增长,预计到 2020 年末,中国人均咖啡消费量达8. 2 杯;到 2023 年,达10. 8 杯,这些调查数据足以看到国人对咖啡越来越强烈的需求。 在瑞幸咖啡遭遇数据造假重创崩盘后,便利店咖啡作为平价咖啡的另一零售渠道,正在被人们所熟识甚至追随。其

  • 日本全家便利店被收购,将成为伊藤忠全资子公司

    日本知名连锁便利店“全家便利店”在近日发布公告,被日本大型贸易公司伊藤忠商事收购,成为其旗下的全资子公司。伊藤忠此前就持有全家便利店50.1%的股份拥有控股权,此次收购结束后伊藤忠的持有率将提高到100%。

  • 魔便利酒店客房售货机荣获2020新零售质造引领奖

    以“质·创未来”为主题的 “ 2020 国际质造节”于 7 月 29 日在天津举行,活动期间举行了开幕式、质造高层论坛、质造成果展、 2020 质造大赏等主题活动,质造节同期举行了质造者说、云发布等多项特色活动。专注酒店新零售领域的魔便利受邀参会,并荣获 2020 新零售质造引领奖。当前经济环境下,“质造”的含义正在发生深刻的变化,“质造”已经不单纯是指产品质量的好坏,对企业能否在产品产能、智能创新、品牌创意等方面进行全方

  • 郎便利获第四届“中国创翼”创业创新大赛湘潭市一等奖

    第四届“中国创翼”创业创新大赛湘潭市选拔赛于 2020 年 7 月 28 日正式开赛,本次大赛由湘潭市人力资源和社会保障局牵头,联合市财政局、市发展改革委、市科技局、市扶贫办、团市委、市残联共同举办,以“创响新时代 共圆中国梦”为主题,贯彻党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”的精神和国家创新驱动发展战略、就业优先战略及人才强国战略,推进“大众创业、万众创新”。本次“中国创翼”创业创新大赛参赛项目

  • 每日优鲜完成4.95亿美元融资 生鲜到家行业最大规模融资

    生鲜O2O电商平台每日优鲜已经完成了新一轮4. 95 亿美元融资。据了解,本轮融资由中金资本旗下基金领投,工银国际、腾讯、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金等联合出资。本轮融资是生鲜到家行业迄今为止最大规模的融资,融资后每日优鲜将有更大发展空间。

  • 德邦物流:拟注册发行债务融资工具

    【TechWeb】7月7日消息,德邦物流日前对外发布公告称,为进一步优化债务结构、拓宽融资渠道、降低公司财务成本,根据相关法律法规,公司拟申请注册发行超短期融资券、中期票据,公司将根据市场情况和资金需求情况在注册额度及注册有效期内一次性或分期发行。德邦物流表示,本次申请注册发行债务融资工具,有利于公司进一步优化债务结构、拓宽融资渠道、降低公司财务成本,满足公司战略发展的资金需求,对公司的正常生产经营不存在

  • 小熊U租宣布完成D1融资 京东集团领投

    【TechWeb】7月14日消息,IT办公设备运营商小熊U租宣布完成D1融资,本次融资由京东集团领投,达晨财智跟投,并未披露具体的融资金额。这已经是京东和达晨分别第三轮和第四轮投资小熊U租。目前小熊U租已经建立了“租赁+回收+技术服务+SaaS系统”产业链闭环。围绕企业IT办公设备场景,面向企业客户提供IT办公资产全生命周期管理解决方案,解决企业经营中出现的IT采购资金占用大、资产管理困难、技术服务响应慢、办公设备效率低下、I

  • 花呗“月月付”正式上线 参与商家将得到一定融资服务

    DoNews7月30日消息(记者 翟继茹)30日,支付宝宣布花呗“月月付”正式上线,可以支持用户分月向商家付款,在免手续费的前提下,用户的花呗额度更少被占用。支付宝方面介绍,目前,“月月付”还是邀请制,8月份将加快开放节奏。针对使用月月付给商家带来的账期问题,花呗相关负责人表示会协同其它金融机构,为参与的商家提供相应的融资服务。(完)

  • 玖富集团:“数字+”助力小微企业融资

    长期以来,中小微企业为我国经济社会发展作出了重要贡献,在我国经济运行和社会发展中占有重要地位,对于促进市场竞争、增加经济活力、推动技术进步,特别是提供就业机会具有不可替代的作用。但随着我国经济进入新常态,中小微企业在转型升级过程中面临的“融资难、融资贵”问题日益突出。作为将责任根植于血脉的玖富集团,历经 14 年发展,始终不忘普惠初心,牢记科技使命,不断助力普惠金融数字化转型。缓解中小微企业融资难题是

  • 区块链基础设施提供商HashQuark完成A轮股权融资

    7月29日消息,据国外媒体报道,区块链基础设施提供商HashQuark已完成A轮股权融资,融资金额尚未披露。此轮融资由风险投资公司启明创投领投,分布式资本(Fenbushi Capital)、HashKey Capital、Hash Global、imToken Ventures和SNZ参投。HashQuark是国际数字资产和区块链技术公司HashKey Group的子公司,提供安全、稳定、便捷的企业级Staking服务,支持所有主流PoS公链,拥有全球部署的基础设施和全天候的Staking生态?

  • 小鹏汽车宣布完成C+轮近5亿美元融资

    今日,小鹏汽车宣布完成C+轮近 5 亿美元融资,主要投资方为Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉中国。

  • 小鹏汽车赴美上市 拟融资至少7亿美元

    据路透社旗下媒体IFR报道,小鹏汽车计划最早在 8 月中旬赴美国上市,拟融资至少 7 亿美元。承销商包括美银、瑞信和摩根大通。

  • Bitget完成千万美金B轮融资 估值达10亿美元

    7月20日消息,交易所Bitget今日发布官方公告,宣布正式完成千万美金B轮融资,本轮融资为安澜资本战略跟投。据悉,今年4月,韩国顶级游戏公司SNK已战略投资Bitget数百万美金。本轮融资后,Bitget估值达10亿美金。此前,Bitget曾在2018年获得共识实验室、科银资本等超过千万美金A轮融资。本次融资完成后,Bitget估值已跻身行业一线交易所。本轮投资方安澜资本,是中国最大的全球化资产配置平台,股东包括DST、险峰长青?

  • 智令互动完成千万Pre-A融资,先发优势抢滩互动视频新赛道

    近日,权威媒体披露成立于 2018 年的互动视频服务商「智令互动」已完成千万级Pre-A轮融资,并在去年实现了千万级营收,创始人姜磊透露今年的营收目标是翻一翻。此消息迅速引发市场对互动视频赛道和智令互动这一先发创业项目的关注。众所周知,网络视频市场一向是典型的“眼球经济”。随着近年爆发式发展和趋近天花板的高渗透率,内容商不得不面对如何抢夺消费者日益稀薄的关注力这个局面。(据艾瑞数据,过去两年网络视频增速均超 3

  • 直播电商平台有播完成千万元天使轮融资

    直播电商平台“有播”近期完成千万元天使轮融资,投资方为丰厚资本。本轮融资主要用于技术团队扩建、直播电商系统的升级扩容,以及主播的孵化培训系统的优化等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签