首页 > 业界 > 关键词  > 便利蜂最新资讯  > 正文

便利蜂因侵害消费者权益被罚

2021-05-28 17:47 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,近日便利蜂关联公司北京自由蜂电子商务有限公司新增行政处罚信息,处罚事由为《侵害消费者权益行为处罚办法》第六条第一款第(二)项,被罚1万元,决定机关为北京市朝阳区市场监督管理局。

11

22

33

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 当代年轻人,在便利店脱单

    当“母单”们还在苦思冥想脱单办法,因为去了一个全是同性的局而愤愤“又白跑一趟”(《脱口秀大会》何广智语)。那些善于恋爱的人,在哪都能脱单,并且全世界都想推他们一把。

  • 购置便利店咖啡机之前,你需要先了解这些!

    工作日,早高峰,上班路。从开始的星巴克咖啡和瑞幸的小蓝杯,越来越多的便利店现磨咖啡正在占据这一分支的咖啡市场,随之,更大品牌连锁便利店投放便利店咖啡机,便利店咖啡从此蔓延开来。 据便利蜂 2020 年数据统计,其现磨咖啡的单日平均销量同比去年增长了21%。超 2000 家门店的全家的湃客咖啡,在上海地区的某些门店日销可达 300 杯,这一数据甚至与星巴克持平。不是说消费升级?怎么城市白领都开始蜂拥快捷平价的便利店咖啡

  • 起刻咖啡|美宜佳便利店咖啡机介绍

    随着现磨咖啡受到中国消费者的热衷与喜爱,越来越多的便利店开始售卖价格便宜的现磨咖啡,并受到了消费者的热衷。办公楼下的便利店里,大家对现磨咖啡的热情是更高,便利店甚至也有了自己的咖啡品牌,全家的“湃客咖啡”、美宜佳的“起刻咖啡”不尽其数,虽然都是现磨咖啡,但便利店里的现磨咖啡也有差异。本篇来聊一聊美宜佳便利店的现磨咖啡。(美宜佳咖啡价格均在 10 元以内) 美宜佳的咖啡种类并不复杂,根据咖啡和牛奶的配比

  • 7-11便利店使用哪台咖啡机?快来看看

    最早可以追溯到 2013 年,日本7- 11 正式开始售卖咖啡,在日本咖啡市场引起了巨大的波澜。7- 11 仅仅用一年的时间,就创造了销售出4. 5 亿杯的奇迹。随之,其他品牌的连锁便利店也紧跟热点,投入便利店咖啡机开始售卖现磨咖啡,让整个便利店咖啡市场迅速达到了一年 13 亿杯的巨大规模。(7- 11 便利店使用哪台咖啡机?) 便利店售卖咖啡,肯定跟专业的咖啡馆有所区别,便利店一般使用商用全自动咖啡机制作现磨咖啡,制作程序由咖?

  • 木瓜移动告诉你什么是跨境电商SaaS,SaaS服务可以为电商企业提供哪些便利

    2021 年,跨境电商SaaS已然成为较受资本青睐的赛道,在互联网与经济全球化深度结合的背景下,下游行业快速增长,已有很多获得相对优势的企业出现。目前市面上跨境电商SaaS平台有许多,他们也都有着自己的优势。今天以木瓜移动SaaS平台为例,为大家详细介绍一下跨境电商SaaS平台的相关内容。 关于跨境电商管理工具之什么是SaaS? 近年来我国对外贸易规模不断扩大,政策支持和市场的青睐,跨境电商正在从“新业态”成为“新常态”。

  • 国内首个NFT月饼在全链BlockBzz闪电售罄

    国内首个NFT月饼近日在全链蜂BlockBzz发行,该系列主题NFT全球限量发行100份,上线即被抢空。自今年3月Beeple的数字作品《每一天:前5000天》以打破历史的7000万美元高价成功售出后,正式打响了数字艺术时代到来的第一枪。全链蜂BlockBzz作为Z世代数字艺术交流社区,致力于打造一个开放、安全、可信的数字艺术交流空间,提供数字艺术品展示、交流、NFT铸造、发行和流通等服务。 据悉该款NFT由当代潮流艺术创作者黏力仁,以原创IP“?

  • iOS15专注模式有哪些特点 iPhone专注模式有哪些便利

    苹果在iOS15系统上加入了专注模式,这一模式可以让用户在学习、工作、私人时间、睡眠等一些特殊场景下,减少手机上信息等干扰的措施,那么这一专注模式具体的有哪些特点和效果呢,我们来一起看下吧。

  • 中国铁路上线计次票和定期票:旅客出行更方便利

    中国铁路微信公众号发文宣布,从9月9日起,中国铁路济南局集团有限公司在胶济客运专线推出定期票和计次票两种新型票制产品。本次开通新型票制产品的车站有济南西、济南、章丘、淄博、青州市、昌乐、潍坊、高密、胶州北、青岛北、青岛共11个车站。购买胶济客专20次计次票的用户,在90天有效期内可乘坐20次在胶济客专开行的、购买产品时指定席别和指定发到站间的往返列车。席别和票种仅限二等座、一等座的全价车票。视频购买胶济客专

  • 山西本土便利店“火上热搜”,凭什么让日本711老板都学习?

    ​提到便利店,你可能会第一时间想到北上广深遍地的7-11、全家或者罗森。但是你可能不知道,在山西,便利店已经到了“三步一唐久,五步一金虎”的密集程度(唐久和金虎是便利店的名称),门店密度超过日本东京。

  • 服装行业CRM系统解决方案?企云助力微信营销管理

    ●客户背景●杭州司佩杰服饰有限公司是集设计生产,销售为一体的规模的专业服饰公司,公司旗下拥有多个中高端女装品牌,各方面得到了市场的坚定认可,公司自有多个批发档口及全国代理商,直营店等全国销售网络。●客户痛点及面临问题●移动互联网与社交软件的普及让沟通更加便捷和频繁的同时,也增加了沟通的复杂性。司佩杰服饰做的是季节性销售,销售来来走走,管理难,沟通链条的不顺畅。比如,客户信息分散在微信、邮件、电话等

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天