首页 > 传媒 > 关键词 > Jya新光台灯最新资讯 > 正文

Jya新光台灯台湾上市 众筹达成率超700%

2020-05-21 11:39 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年5月20日,Jya新光台灯正式进入台湾市场,售价3490新台币(约合人民币828元)。目前Jya新光台灯已登陆台湾「flyingV」众筹平台,可以超早鸟价2390新台币抢先购买。截至当前,众筹达成率已超过700%。

Jya新光台灯进入台湾市场,得到了台湾设计界的关注和支持。多位知名设计师非常认同Jya新光台灯的设计理念,与Jya联手为用户解读设计与生活的深层关系。

张汉宁(台湾知名设计师、台湾百大设计师之一、2017年世界大学生运动会火炬、火种灯、主火炬总设计师、2019年台湾三十周年灯会总策展人):“工业设计师必须思考的是使用者到底需要什么东西,我们的设计师永远都不是在为自己在做设计,我们是在为大众做设计,工业设计在某种程度上代表了社会设计的概念。”

罗曜辰(台湾知名建筑师、哈塔阿沃设计事务所主持建筑师):“这是设计师一眼就会爱上的极简设计。”

Jya新光台灯于2019年在中国大陆上市,它独特的无线使用方式和独立光域设计赢得了不少消费者和设计师的支持。Jya新光台灯,创造了一束光,减去周围繁杂的一切,回归最初本质。我们相信,当灯足够简单,光的意义才会显现。

Jya新光台灯灯体采用独特的侧发光形式,可以形成别致的独立光域。抛弃传统螺丝镶嵌结构,追求一体形成的极致,将一束光装进极简的圆柱造型中,采用铝合金材质,表面经过阳极工艺处理,让每一盏新光台灯,都经得起最细腻的品鉴。

简约而不简单。从设计的角度出发,令光源无比纯粹,专注于眼前所见之处。激发灵感与思绪的畅想,创造关于想象的无限可能。

2019年12月,Jya新光台灯在亚洲最大的艺术中心UCCA Lab举办了设计展览《生活之内——Jya艺术项目》。邀请当代艺术家展望、知名青年建筑师周山青平、知名音乐制作人张亚东首次跨界合作,通过艺术装置、家具设计、声音、产品等元素,从各自的实践视角进入“生活之内”。

2020年2月,Jya新光台灯连续获得德国iF和红点设计大奖。红点设计大奖(Red dot design award)是由德国著名设计协会Design Zentrum Nordrhein Westfalen于1955年创立,借由对产品设计(product design),传达设计(communication design)以及设计概念(design concept)的竞赛,每年吸引了超过60个国家,1万件作品投稿参赛,有着「设计界的奥斯卡」的美誉。

Jya专注于美学家电,是为「家」而诞生的品牌。让更多的人感触到生活的美好,品味美学家电带来的居家享受。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天