首页 > 见闻 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

美团单车崩了 官方回应:已修复 将提供3天免费骑行权益

2020-05-19 19:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月19日 消息:今日下午,针对今日早间“美团单车无法解锁”一事,美团方面回应称,已第一时间火速排查并修复,为了表达诚意,决定提前开启“追粉计划”:今早因扫码解锁受到影响的用户可享受3天免费骑行权益!相关权益将陆续发放至个人账户内,请关注短信通知。

今日早间,有大量用户在社交媒体上反映称,美团系统出现了宕机的情况,APP页面显示“开锁失败,抱歉,服务暂时不可用,请稍后再试”。

QQ截图20200519190956.jpg

以下为美团回应全文:

今天早高峰期间,因系统问题,美团单车后台出现短时故障,导致部分用户无法正常骑行,给大家添堵了!程序员小哥哥在第一时间火速排查并修复,但在出行高峰给大家带来不便和困扰,对此我们感到万分抱歉。

原本准备520秀一把“实力宠粉”男友力,万万没想到掉了链子。为了表达诚意,我们决定提前开启“追粉计划”:今早因扫码解锁受到影响的宝宝们可享受3天免费骑行权益!相关权益将陆续发放至个人账户内,请关注短信通知。

早晨没能送你上班,下班希望还能载你回家。未来出行的每一次,希望继续伴你身旁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签