站长之家首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果支持安卓手机以旧换新 华为P30 Pro最高抵1700元

2020-05-18 19:06 · 稿源:站长之家

近日苹果公司发布了最新的以旧换新计划,这次苹果支持安卓手机以旧换新,官网限制华为P30 Pro以旧换新最高支持1700抵扣,一代热门机型小米 6 最高抵 450 元。

iPhone11Pro,苹果

苹果以旧换新机型显示,华为P30 最高抵 1600 元,华为P30 Pro最高抵 1700 元,华为Mate9 最高可抵 200 元,华为P20 最高抵 550 元,华为Mate 20 Pro最高抵 1100 元,小米 6 最高抵 450 元,小米 8 最高抵 750 元。

对比安卓机型比较低的以旧换新价格,苹果自己的iPhone则可以抵扣比较高的价格,比如iPhone6 可抵 400 元,iPhone XS Max可抵 3750 元。

苹果自己的iPhone可以抵扣金额较高的一大原因是,苹果还会将自己的iPhone收回后,拆下部分的零部件用来回收。同时较高的抵扣价格,也对用户来说是一个产品保值的暗示。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议