首页 > 动态 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果支持安卓手机以旧换新 华为P30 Pro最高抵1700元

2020-05-18 19:06 · 稿源:站长之家

近日苹果公司发布了最新的以旧换新计划,这次苹果支持安卓手机以旧换新,官网限制华为P30 Pro以旧换新最高支持1700抵扣,一代热门机型小米 6 最高抵 450 元。

iPhone11Pro,苹果

苹果以旧换新机型显示,华为P30 最高抵 1600 元,华为P30 Pro最高抵 1700 元,华为Mate9 最高可抵 200 元,华为P20 最高抵 550 元,华为Mate 20 Pro最高抵 1100 元,小米 6 最高抵 450 元,小米 8 最高抵 750 元。

对比安卓机型比较低的以旧换新价格,苹果自己的iPhone则可以抵扣比较高的价格,比如iPhone6 可抵 400 元,iPhone XS Max可抵 3750 元。

苹果自己的iPhone可以抵扣金额较高的一大原因是,苹果还会将自己的iPhone收回后,拆下部分的零部件用来回收。同时较高的抵扣价格,也对用户来说是一个产品保值的暗示。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 倡导绿色低碳消费,京东联合万物新生(爱回收)推出以旧换新服务

    11 月 1 日 0 时京东双十一全面开启,京东数据显示, 10 月 31 日20: 00 至 11 月 1 日00:00,Apple品牌开门红 4 小时成交额同比增长200%。与此同时,国产手机品牌也在京东11. 11 成功上演了一场比学赶超的增长竞赛!小米、OPPO、vivo品牌手机开门红 1 小时成交额超去年开门红全天;京东联合万物新生(爱回收)推出的以旧换新服务,在此次双十一大促中也有突出表现,数据显示开门红 10 分钟,使用爱回收以旧换新订单量环比 618 旗?

  • Win11支持安卓APK 大V装《王者荣耀》:画面爆卡、一局后就被封号

    Win11系统最吸引人的功能之一就是原生支持安卓应用,前不久微软也开始测试,甚至还有开发者做出了懒人版直装工具WSAtools。就网友体验来看,抖音、美团外卖、酷安等这些常见APP运行顺畅,那么你是否好奇手游能不能装、装好后又能不能玩呢?刚刚,数码大V@Blood旌旗 分享了体验,对象是当前最火的MOBA手游之一《王者荣耀》,他用的是搭载触摸屏的YOGA 16s笔记本。不过,结果有些糟糕,虽然能安装运行,但因为GPU没法调用,游戏靠CPU

  • 直接换新!MacBook Pro出现新问题:合盖无法充电

    近日,有多位使用2021款16英寸MacBook Pro的用户向苹果官方反馈了同一个问题:他们的MacBook Pro都出现了在关闭并合上盖子后无法充电的情况。在Reddit论坛上,有用户称自己的MacBook Pro在关闭电源后,如果插入了MagSafe充电器的话会出现无法充电的情况。在这种情况下,MagSafe充电器的指示灯不会显示已经充满的绿色,也没有亮起表示正在充电的橙色,而是呈琥珀色,并持续闪烁。据悉,MagSafe的指示灯琥珀色闪烁表示某些功能无法正

  • 美团外卖更换新logo 网友:看起来很慢的样子

    11月18日,美团外卖宣布启用新Logo,原来的袋鼠全身照,变成了如今的仅袋鼠头部,两只大耳朵更萌了。美团外卖官方微博称:大袋鼠logo来道别啦:从2015年11月18日到今天,在这六年时光里,我看到了很多故事和在故事里认真生活的你。能陪你一起努力一起打拼,我开心又骄傲。从今天开始,我会换个样子,继续陪在你身边!”网友调侃:有点像耶的手势”越来越像皮卡丘了”由于原先奔跑的袋鼠”形象,变为了站立形象”,也有网友表示:新

  • 美团外卖更换新logo 网友:似乎没有以前那么着急送餐了

    11月16日,美团外卖APP更新了新logo,由原来的袋鼠飞奔送货形态变更为了“驻足观望”形态。同时,新LOGO由袋鼠全身变成了圆润袋鼠头,两只耳朵更竖直,配色同样采用美团的黄+黑配色为主。

  • 两分钟搞懂扫码咖啡机,扫码支付时代该换新了!

    “你身上带现金了吗?”如果你在外面这样问身边的人,多半回答是“没有。”在移动支付普及的今天,已经很少有人出门带现金了,不论是出行、用餐、还是购物,我们都习惯性的使用支付宝或是微信支付,毕竟相对于现金,移动支付携带方便,也无需复杂的找零计算,只需一部手机,便可轻松支付。甚至现在很多大企业,便利店买一杯现磨咖啡都可以扫码咖啡机直接购买。(咖乐美K95L扫码咖啡机) 用数字产品和技术改变我们的生活。移动支付

  • 荣耀重回巅峰?转转:“省心卖”服务帮用户高价卖旧换新更实惠

    三季度国内智能手机市场上的最强黑马,荣耀当之无愧。多方数据显示,三季度国内智能手机总出货量为 8080 万台,同比处于下降状态。但市场的疲软状态并未影响前五手机厂商的竞争。Counterpoint Research数据显示,vivo一马当先排在第一,OPPO紧随其后,荣耀则回归第一梯队,以15%的市占率排在第三位。至此,荣耀的市场表现已经接近最高市占率16.7%,重回巅峰。转转集团数据部的分析师表示,独立之后的荣耀专注于推新产品和抢占渠道?

  • 小米OV备战“双11”,转转:想换机先用保卖服务卖旧换新更划算

    加长版的“双11”来了,你是否也变身成了尾款人呢?从 10 月 20 日开始,双 11 的第一波预售就已经开始。在这场耗时近一个月的购物盛会上,智能手机厂商们也开始紧锣密鼓地展开准备,机海战术重现市场。临近购物狂欢月,手机厂商们发布新机的目的性也更强,以发布中低端机型为主,价位多停留在 1500 元- 2000 元之间。对此,转转集团数据部的分析师表示,价格本就是最有说服力的销售手段,在双 11 期间更是如此。当然,除了低价机?

  • OPPO原厂电池换新仅59元起 覆盖45款机型

    为了用户体验更极致的服务,不少手机厂商每年都会推出几波低价换电池服务,吸引了一大波好感。OPPO也学会了。今天,OPPO贴心续航计划”正式起航,覆盖40多款机型,原厂电池一口价59元起,适用全国服务中心门店。此次OPPO贴心续航计划”,首期包括 Find X2、Reno3、Reno3 Pro、Reno3 元气版、Reno2、Reno2Z、RenoZ、A79、A9、K5、A11、A9x共12款机型,折扣活动价有三挡59元、69元、105元。现再加入33款机型,涉及Find系列、Reno系列

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天