X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > SHENFAET最新资讯  > 正文

SHENFAET开关电源:引领工业新革命

2020-05-18 16:45 · 稿源: 厂商

随着工业4.0概念的提出,工业设备对于开关电源提出了更高的要求,电源扮演着工业设备大脑的角色,在很大程度上决定了工业设备的智能化程度。开关电源是控制供电系统的源头所在,为了控制柜更好地工作,其必须满足在可靠性,功能性以及通讯方面的各项要求。SHENFAET开关电源是乐清市申发自动化设备有限公司在开关电源领域的集大成之作。在效率,稳定性,功能性以及配置等方面带给了人群诸多惊喜。

乐清市申发自动化设备有限公司是一家专业从事开关电源的设计,生产,销售的企业。公司拥有丰富的技术经验,专业的技术人才团队,凭借优质的服务,完善的售后,赢得广大客户的认可。

强大的功能性

万物皆可互联是5G时代一个鲜明的标签,工业互联网同样将通信功能作为衡量工业产品的重要指标。乐清市申发自动化设备有限公司旗下SHENFAET开关电源配备4000W功率,过压保护,短路保护。过流保护在设计上,SHENFAET开关电源采用工频变压器,散热器,从而使开关电源体积和重量都大大减少,选用体积小的面板,采用1.5直径铜漆包线绕绕而成,也可通过此模块读取输出电流和电压等数据,能够让人群对开关电源的状态有一个更加直观的了解。不仅如此,用户还可通过远程控制的操作方式将电源切换,让开关电源更加智能化。

出色的效率表现

控制器电源效率事关能源成本和冷却压力,SHENFAET开关电源高达96%的效率就是其在节约能源和控制发热两方面双双出彩的原因。不仅如此,如前文所述,用户还可通过远程控制的操作方法将电源切换或配置为控制模式这样的功能设置可以在很大程度上提升开关电源的效率。追求每一个细节的完善,精益求精。优中选优不仅是SHENFAET打造优秀产品的秘诀,也是SHENFAET开关电源能够大放异彩的重要原因。

强悍的远程配置

SHENFAET新型接口配置软件的功能配置堪称强悍,具有本地/远程配置和参数设置功能,通过这些功能配置,电源可解锁更多丰富功能。例如SHENFAET旗下RS485远程控制,它是一款款单组输出由交流输入直流隔离降压型输出电源,电压输入范围220V--380VA(可选),电源内部可自动温控检测根据温度智能调节风机强制散热,当温度达到设定值自动关断输出。使用过程中可通过上位机软件调节输出电压值或者输出电流值,可通过远程控制功能将电源配置为电子断路器,广泛运用于工业供电控制,自动化供电装置,设备供电,大功率电磁加热系统,电池充电,大电流使用场合等。每当出现电流过大情况时即可借助远程输入重新激活输出,将开关电源用作电子断路器的直接好处就是不仅节省了安装外部保险丝的空间和成本,又为电路中各种元器件提供了过载保护。

SHENFAET开关电源不仅拥有功能效率以及配置方面的三大长板,在负载管理,工程设计,稳定性,可靠性以及安装便捷性方面同样表现出色,2020,SHENFAET开关电源将携手更多工程师打造更加智能化的电源设备。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TYT泰永长征入选“工业产品绿色设计示范企

    2021 年 9 月,国家工信部公示“工业产品绿色设计示范企业”名录,TYT泰永长征荣列榜单,成为本年度唯一上榜中低压断路器企业,在产品开发、生产制造等领域,全面符合国家绿色安全标准。工信部“工业产品绿色设计示范企业”名录,是国内对企业绿色标准最权威的认证,入选企业必须满足国家级严苛标准。在绿色发展的浪潮中,TYT泰永长征制定了“ECO理念”,希望通过强大的品牌力量与领先技术赋能客户,助力绿色可持续发展。创新研发?

  • 腾尚产:基于工业项目的开发和运营

    目前,专业可靠的金融投资机构越来越多。当然,只有腾尚产业是以工业项目为基础的。因为平台推出的产业项目类型多,具有资金门槛低、周期短、收益分红可观的特点,当能够吸引更多的用户进行投资和交易时,就会看到产业项目的优势和前景会更加美好。然后,基于工业项目的开发和运营,可以说积累的口碑和评价也很高。首先,设定的产业投资模式比较新颖,从用户的需求来看,在运营过程中确实安全可靠。所以在每个阶段投资的时候,我们

  • 罗清启:三翼鸟是一种新的高能工业形态

    相关数据显示,我国网络零售额的年度增速放缓已成为不争的事实,业界都在期盼下一个风口的到来。值得关注的是,海尔智家旗下的场景品牌三翼鸟在短短一年时间里就形成了一个涵盖家装、家居、家电和家生活的跨界大生态,开启了一个全新的时代。如何看待三翼鸟这一新物种的产业逻辑?这一模式将对工业社会带来哪些深层影响?光明网就相关问题采访了帕勒咨询公司资深董事罗清启。 继棉花汽车产业之后,三翼鸟成为全球第三个“工业中的

  • 小巧机身,一键多用!Aqara 无线开关E1有品首发啦

    10月14日,Aqara无线开关E1 在小米有品上市,售价69元。作为全屋智能家居代表品牌Aqara ,这次发布的无线开关E1 最大的亮点,在于支持更强大的Zigbee3.0协议,且同时支持小米米家、Apple HomeKit 双智能家居平台,为用户带来更舒适的智能家居体验。这次,Aqara无线开关E1采用了全新的Zigbee3.0协议,在传输速度上更快,稳定性更好,抗干扰力更强,并且拥有更低的功耗。并因Zigbee的优势特性,使其可以搭配更多的智能设备,实现更多

  • 讯飞智能办公本X2荣获“安徽省工业设计大赛”金奖

    9月27日,安徽省第八届工业设计大赛颁奖大会在合肥举行,由合肥讯飞读写科技有限公司设计生产的智能办公本X2荣获本届大赛金奖。科大讯飞公司级设计序列专家、讯飞读写设计总监李守强也凭借智能办公本X2荣获“安徽省十佳工业设计师”称号。智能办公本X2是一款专注于办公记录的人工智能硬件产品,搭载柔性墨水屏以及高灵敏度声麦系统,真实还原纸感书写及纸感阅读体验。X2还融合了科大讯飞先进的语音识别技术,能够精确采集会议语音?

  • 中软国际5G+工业互联网解决方案赋能企数字化转型

    金秋九月,2021中国国际信息通信展览会在北京·国家会议中心隆重召开,中软国际重装亮相本次展会,推出基于5G通信技术实现的智慧交通、智慧城市、5GtoB、监审宝等众多优秀解决方案,吸引诸多客户及合作伙伴前来交流探讨。中软国际5GtoB解决方案,基于多年来对我国传统工业场景的深入研究,以及对5G通信技术的深刻理解,依托丰富的企业数字化转型经验,以云中心为基础、大数据为核心,通过数据共享与开放,推动5G+行业能力的生态赋?

  • 海尔智家4家互联工厂高分通过全球智能工业指数评估

    近日,受世界经济论坛(WEF)委托, TüV南德等评估团队先后在海尔中德智能制造基地、合肥智能制造基地对中央空调互联工厂、青岛洗衣机互联工厂、合肥冰箱互联工厂及合肥滚筒互联工厂 4 家工厂进行了全球智能工业指数评估。 经过流程、科技和企业组织 3 个核心要素 16 个维度的评估举证,海尔智家 4 家互联工厂均以高分通过全球智能制造成熟度指数(SIRI)评估,并在流程、技术互联、企业组织管理等 10 余项均满分通过,这意味着?

  • 国产工业软件弯道超车迎曙光,首款云原生CAD取得重大突破

    2021年10月10日,家居工业软件企业三维家联手中国科学技术大学(以下简称中国科大)和安徽应用数学中心,发布了最新产研成果——Sunvega 3D++,这是业内首款全链路自主3D设计软件,也是云端曲面建模软件。据悉,目前同类软件公司暂未发现有此等级的产品级建模工具。该产品若成功上线,在国内外工业建模领域将处于最领先水平采用SaaS云端架构的专业建模工具,为家居设计带来突破性创新三维家是家居工业软件领军企业,经过8年多的耕?

  • 大家居产数字化变革 三维家联合中国科大打造国产自研工业软件

    《道德经》有云,道生一,一生二,二生三 ,三生万物。“三”往往引向无穷之数。三维家耕耘 8 年的科技实力即将迎来全面丰收,由此,“三体计划”横空出世。“三体计划”既包含三维家结盟三个世界顶尖技术伙伴的合作成果、在三个前沿学科的不懈探索、以及在三大科技盛会上的实力展现,也代表三维家坚持对先进技术的探索,用技术为产业开拓无限想象空间。“三体计划”最终导向三大目标:降维打击、打破边界、重塑视界。 10 月 10 日

  • [视频]iPhone 14 Pro渲染:打孔前摄 电源键整合Touch ID 相机无凸起

    虽然 iPhone 13 系列刚刚发售,但近日关于 iPhone 14 系列的概念渲染已经在网上流出。在概念设计中,iPhone 14 Pro 的外观更加方正,背面没有摄像头凸起。相机模块被背面的单片玻璃覆盖,这让我们想起了 iPhone 4。在设备的正面,iPhone 14 Pro 的概念设想没有刘海,而是一个打孔的显示屏。请注意,这个概念设想该设备将容纳 Face ID。苹果可以在显示屏下安装 Face ID 传感器,为用户提供更无缝的观看体验,但目前还没有消息表明苹

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签