首页 > 传媒 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

俄罗斯硬核夫妇收养美洲狮,上百度好看视频看猛兽“不为人知”的一面

2020-05-18 10:38 · 稿源:站长之家用户投稿

在互联网快节奏的生活压力下,养宠物成为了一种心灵慰藉,越来越多的人开始养宠物。而对于宠物,不同的人喜欢养不同的类型,有的人喜欢汪星人,有的人喜欢喵星人,而有的人喜欢吱星人。

好看视频俄罗斯萨沙夫妇便是众多宠物爱好者之一,然而与其他人不同是,萨沙夫妇养了一只“美洲狮”,虽说美洲狮也是喵星人的一种,但与其他的喵星人相比,美洲狮给人们的印象却是“凶猛”、“可怕”、“不易接近”的。

出人意料的是,通过好看视频我们看到,在与萨沙夫妇的日常生活中,“美洲狮”梅西展示出了萌萌哒的一面。

好看视频记录梅西成长,展示“美洲狮”不为人知的一面

大家都知道,饲养美洲狮其实是不被允许的,毕竟他们被列入了《华盛顿公约》附录Ⅰ保护物种,而梅西却是一个例外。

在获得动物园的同意后,俄罗斯萨沙夫妇买下梅西,并且在给梅西接种了疫苗,办理了一系列手续后,将梅西带回了家,开启了与“美洲狮”的生活。“梅西是我们的幸运,现在的俄罗斯也不允许饲养美洲狮” 萨沙夫妇告诉我们。

萨沙夫妇用好看视频记录着与梅西一起生活的点滴,在饲养梅西的初期,萨沙夫妇格外的谨慎,在注意自己安全的同时也格外的注意身边人的安全,毕竟“美洲豹”是一种危险的猛兽。但是渐渐地,萨沙夫妇在与梅西生活中发现,梅西其实非常温顺。

梅西也有着喵星人的性格:一大早和男主人“腻歪”;也有日常“拆家”的操作;还会赖在床上不肯走闹脾气;同时也非常喜欢玩主人买给它的玩具等等。

为了梅西更快地熟悉与人类的生活,萨沙夫妇带着梅西参加了宠物课程,学习口令,结交好朋友。“像其他猫咪一样,梅西并没有什么不同,如果有什么不同的话,那应该是梅西吃得比较多,每天都要吃三斤肉。”

萨沙夫妇通过好看视频记录“美洲狮”梅西的成长,大家更直观地了解到“猛兽”可爱的一面, 这个“与众不同”的宠物瞬间收获了一大票粉丝的关注。

结缘好看视频传递正能量,呼吁大家关注、善待动物

“第一次在动物园见到梅西,它是那么羸弱,一双大大的眼睛,我和妻子第一眼看见梅西就爱上了它”。梅西圆了萨沙夫妇想收养一只大型宠物的梦,萨沙夫妇也希望通过发布与梅西相处的视频,让更多的人善待动物。

萨沙夫妇了解到,好看视频在中国非常受欢迎,于是他们在 2020 年 1 月入驻了好看视频,并且他们也向我们分享道,他们深刻地感受到这个平台的号召力和凝聚力。

在他们的作品中,有一条记录梅西洗澡的视频,获得了超过千万的播放量,“美洲狮梅西”获得了更多用户的关注,网友们觉得梅西比猫咪都听话。

萨沙夫妇的每一条视频,都传递着与动物相处的爱与欢乐。而这其中,好看视频的粉丝们也给了萨沙夫妇很大的信心,让萨沙夫妇坚持继续分享梅西的生活。

虽然也有一些粉丝质疑“为什么不把美洲狮放回森林”,认为饲养梅西限制了它的自由,但萨沙夫妇也向粉丝耐心地解释道,梅西的身体状况不允许它在野外生活。并表示自己从不圈养野生动物,也不提倡这样做。

萨沙夫妇希望通过好看视频让大家了解到他们与“美洲狮梅西”故事的同时,能够更加关注和善待动物,无论是野生动物还是宠物,它们都能够读懂人类的善良,动物是人类亲密的朋友,人类也是动物值得信赖的伙伴,人与动物之间更多的应该是爱与善良。

作为全域日活破亿的短视频平台,好看视频通过政策激励,支持更多优质短视频创作者们,为用户带来更多真实、有趣更有用的优质视频,同时,还会为创作者提供流量上的倾斜。未来,好看视频将继续扶持更多优质的创作者,为用户提供更加丰富“有趣又有用”的内容。

只要入驻成为好看视频的创作者,并坚持通过镜头记录生活点滴,不仅可以收获粉丝支持,还能通过拍摄短视频获得可观且稳定的收入,赶紧加入吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签