首页 > 动态 > 关键词  > 丰巢最新资讯  > 正文

因丰巢收费拔掉快递柜电源 杭州小区首发声:99%业主支持停用

2020-05-10 15:51 · 稿源: 快科技

丰巢推出会员服务,并对超过 12 小时未领取的非会员用户收取额外费用一事引发全社会的激烈讨论。

目前,已有浙江、上海等多地的多个小区暂时停用丰巢快递柜。

一方面,小区业委会等认为腾让土地给丰巢建柜是为了让其方便业主,而不是巧立名目,突然收费。另一方面,丰巢则强调,收费合理,且有利于提高快递周转效率。

据国内媒体发回的报道,首家停用快递柜的杭州东新园小区业委会、物业公司等今日( 5 月 10 日上午)组织媒体沟通会,会上业委会负责人表示, 7 日停用丰巢快递柜后,我们小区微信群、QQ群里99%的业主表达了支持意见,仅个位数业主提出过质疑。

不过,业主反映,目前的进展是丰巢尚未给出正面解决方案,虽然物业公司仍在友好协商,但相关人士也表达了不排除改换其它快递驿站的可能。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Watch 3和Watch 2有什么区别?

    有以下区别。1.OPPO Watch3升级成了骁龙W5与 Apollo4Plus旗舰双芯,4nm 制程工艺,触控流畅性、响应速度再攀新高。小核采用 Apollo4Plus ,功耗显著降低,承载应用再次强大。2.OPPO Watch3支持的应用增加到了80+,而且还支持车钥匙功能,支持多家汽车品牌,手表开车门,启动车辆,还能远程开空调,查看电量3.新增了网球模式,记录击球次数,挥拍速度,甚至连正反手削球、上旋球等五种专业姿势。4.升级了专业跑步模式,常亮显示运动数据,运动轨迹,高光数据呈现,让分享更有仪式感。

  • 佳能EOS 80D上市时间什么时候?

    2016 年 3 月 25 日佳能EOS 80D是佳能在2016 年 2 月 18 日发布,2016 年 3 月 25 日上市的产品。

  • 佳能EOS 80D视频拍摄支持多少分辨率?

    1080/60P佳能EOS 80D有效像素为 2420 万,最高分辨率是6000×4000,视频拍摄支持1080/60P。

  • 佳能EOS 80D是微单相机吗?

    佳能EOS 80D是APS-C画幅单反相机。佳能80D是APS-C画幅单反相机,在APS-C画幅单反相机中定位于中端。佳能EOS 80D是佳能首款采用全像素双核CMOS AF技术的 2420 万像素APS-C画幅CMOS单反机型,搭载 45 点全十字AF对焦系统。内置电子水平仪,支持Wi-Fi、NFC功能。佳能EOS 80D机身依旧延续了佳能两位数机身的经典设计风格,细节部分相比前代产品更加圆润,机顶军舰部通过流线型设计取代了EOS 70D的棱角。

  • 佳能EOS 80D存储卡类型有哪些?

    SD卡、SDHC卡和SDXC卡佳能EOS 80D支持SD卡、SDHC卡和SDXC卡格式存储卡,不支持CF卡。

  • Galaxy Z Fold4有高刷新屏幕吗?

    有Galaxy Z Fold4使用的是120Hz的高刷新率屏幕,具体的屏幕参数是:7.6英寸Dynamic AMOLED 2X可折叠内屏,分辨率2176×1812(21.6:18),374ppi像素密度,120Hz自适应刷新率,支持HDR10+,UTG超薄柔性玻璃;6. 2 英寸Dynamic AMOLED 2X居中打孔外屏,分辨率2316×904(23.1:9)

  • Galaxy Z Fold4有双扬声器吗?

    有Galaxy Z Fold4搭配了对称双扬声器(AKG调音),此外还支持X轴线性马达、多角度悬停、IPX8 级防水、S Pen手写笔,其他功能还包括前后康宁Victuc+玻璃,装甲铝合金中框;屏下摄像头显示区域像素密度132ppi

  • OPPO Watch 3可以打电话吗?

    可以。OPPO Watch3支持独立eSIM,意味手表拥有独立通讯,独立上网能力。手表既能与手机保持同一号码,也能另外申请一号,手表接打电话,使用APP,不必再麻烦手机,所以是可以不带手机打电话的,手表绑定连接手机后,当手机来电时,手表会同步发出提醒,您可通过手表接听、挂断电话。

  • 佳能EOS 80D多少钱?

    佳能EOS 80D参考价格6388元佳能EOS 80D单机(不含镜头)参考价格6388元。

  • 佳能EOS 80D怎么传照片到手机?

    需下载佳能官方推出的APP1.进入APP store页面 打开手机,点击进入APP store页面。2.在APP store中下载安装支持iOS系统的Canon Camera Connect软件。3.下载成功后,打开WiFi,将佳能EOS 80D和手机连接起来。4.连接成功后,在APP上传送照片到手机上即可。

  • 佳能EOS 80D拍照模糊怎么办?

    拍照模糊可能有以下原因1.佳能EOS 80D拍摄时手抖或使用的快门速度太低会造成照片模糊。拍摄时请持稳相机,并注意查看当时的快门速度,注意不要低于安全快门速度,使用的器材如有防抖功能,请把防抖功能打开。必要时可用三脚架稳定相机。2.环境光线太暗造成的。如果允许使用闪光灯请使用闪光灯补光,或适当提高ISO值,以提高快门速度。3.拍摄距离太近或对焦不实造成的。拍摄时请注意拍摄距离要大于镜头的最近对焦距离,使用自动对焦时注意对焦点是不是合焦在希望的主体上了,如果对焦处很昏暗请启用自动对焦辅助灯。

  • Galaxy Z Fold4电池容量多大?

    4400mAh三星Galaxy Z Fold4使用的电池容量为4400mAh,支持25W有线快充( 30 分钟充至50%)、15W无线快充、反向无线充电。考虑到该手机使用的是一块7. 6 英寸内屏,分辨率2176×1812的屏幕,电池容量可能不太够日常一天的使用

  • OPPO Watch 3功能有哪些?

    有以下功能。1.带有独立eSIM,不带手机即可打电话。2.腕上小手机,80+常用APP提供使用,支持QQ、微信儿童手表版、小天才,此外还支持网易云音乐、咪咕音乐、凤凰新闻、新浪新闻、喜马拉雅、懒人听书等APP。3.手表车钥匙,支持多家汽车品牌。4.24h实时心率监测。5.个性化百搭表盘6.独创网球运动、跑步、滑雪模式7.4天全智能、10天轻智能续航8.支持快充9.高原低血氧预警,全天候连续血氧检测10.支持家人关爱模式,照顾你的家人健康。11.全场景睡眠检测。12.支持单位转换13.支持牛津英汉词典,欧路字典、现代汉语词典。14.支持百度地图、航班助手、腾讯翻译君15.运动支持Keep、FIT、悦跑圈。16.支持健康小精灵,提示你健康信息。

  • Galaxy Z Fold4摄像头参数怎么样?

    后置三摄,主摄5000万像素Galaxy Z Fold4使用的是后置50MP主摄(F1.8,1.8μm,OIS,2PD)+12MP超广角(F2.2,1.12μm)+10MP长焦(3x,OIS,1.0μm)三摄,前置 1000 万像素(F2.2,1.22μm),内屏屏下摄像头 400 万像素(F1.8,2.0μm,FF)

  • OPPO Watch 3参数功能怎么样?

    参数功能如下。功能有:独立 eSIM,独立通讯、80+ 常用 APP、4天全智能 /10天轻智能续航、24小时不规则心律预警、连续血氧监测 / 高原血氧预警、多维网球运动记录颜色:铂黑 | 羽金表带:氟橡胶表带 | 真皮表带中框:铝合金适用腕围:130mm-200mm底壳:LNP 特种玻璃纤维增强 PC尺寸:约43.0x37.0x11.65mm(不含心率凸台厚度)重量:约31.9g(不含表带)屏幕:AMOLED 屏屏幕尺寸:1.75英寸屏幕分辨率:372*430盖板:3D 玻璃盖板屏幕PPI:326PPI电池容量:400mAh(额定值)全智能模式典型场景续航:4天轻智能模式典型场景续航:10天全智能模式连接 LTE 网络续航:3天全智能模式重度使用续航:1.5天闪充时间:约60分钟充满;充电10分钟使用一整天处理器:骁龙 W5与 Apollo4Plus内存:1GB RAM +32GB ROM蓝牙:BT5.0设备要求:支持配对 Android6.0及 iOS13.0以上设备传感器:加速度传感器 + 陀螺仪传感器 + 地磁传感器 + 光学心率传感器 + 血氧传感器 + 环境光传感器 + 气压传感器eSIM:支持防水等级:5ATM卫星定位:支持北斗、GPS、Galileo、GLONASS、QZSSNFC:门禁卡、公交卡公交卡支持城市:NFC 公交卡现已支持全国300+ 城市地铁公交,具体支持线路及乘车折扣以当地运营企业为准支持下载第三方 APP:支持

  • Galaxy Z Fold4屏幕尺寸多大?

    内屏7.6英寸Galaxy Z Fold4使用了一块7. 6 英寸Dynamic AMOLED 2X可折叠内屏,分辨率2176×1812(21.6:18),374ppi像素密度,120Hz自适应刷新率,支持HDR10+,UTG超薄柔性玻璃;6. 2 英寸Dynamic AMOLED 2X居中打孔外屏,分辨率2316×904(23.1:9),120Hz自适应刷新率,可支持S Pen手写笔,6. 2 英寸Dynamic AMOLED 2X居中打孔外屏,分辨率2316×904(23.1:9),该机的机身尺寸为折叠三维:155.1 x 67.1 x 15.8 mm,展开三维:155.1 x 130.1 x 6.3 mm

  • OPPO Watch 3和Watch3 Pro版本有什么区别?

    有以下区别。1.适用腕围不一样,OPPO Watch 3是130mm-200mm,而OPPO Watch 3 Pro是140mm-210mm。2.尺寸不一样,OPPO Watch 3是43X37X11.65mm,而OPPO Watch 3 Pro是50.4X38.5X12.75mm3.重量不一样,OPPO Watch 3是31.9g,而pro版本是37.5g4.屏幕不一样,OPPO Watch 3是AMOLED屏,而OPPO Watch 3 Pro是LTPO全曲面柔性屏。5.屏幕尺寸不一样,OPPO Watch 3是1.75英寸,OPPO Watch 3 Pro是1.91英寸。6.屏幕分辨率不一样,OPPO Watch 3是372X430,而OPPO Watch 3 Pro是378X4967.盖板不一样,OPPO Watch 3是3D玻璃盖板,OPPO Watch 3 Pro是C型3D玻璃盖板。8.续航不一样,OPPO Watch 3全智能模式典型场景续航是4天,轻智能模式典型场景续航是10天,全智能模式连接LTE网络续航是3天,全智能模式里度使用续航是1.5天。OPPO Watch 3 Pro的全智能模式典型场景续航是5 天,轻智能模式典型场景续航是15 天,全智能模式连接LTE网络续航是4 天,全智能模式里度使用续航是2. 5 天。

  • Galaxy Z Fold4配置参数怎么样?

    骁龙8 Gen1 Plus处理器,7.6英寸2176 x 1812分辨率内屏三星Galaxy Z Fold4搭载了高通骁龙8 Gen1 Plus处理器,电池容量为4400mAh,25W有线+15W无线充电,7. 6 英寸2176 x 1812 分辨率内屏, Victus+玻璃,屏下 400 万像素镜头, 5000 万(OIS)+ 1200 万超广角+ 1000 万(OIS,3X)长焦三摄,外屏还有 1000 万镜头,IPX8防水性能,支持5G,NFC,指纹识别,支持S pen手写笔,折叠三维:155.1 x 67.1 x 15.8 mm 展开三维:155.1 x 130.1 x 6.3 mm 重254g,国行先行者售价 13999 元起(12GB+256GB)。

  • OPPO Watch 3支持测血压吗?

    不支持。OPPO Watch 3暂不支持血压测量功能。如你想测量自己的血压,可通过健康APP中绑定欧姆龙血压计进行测量,血压情况可以在“首页 > 编辑全部卡片 > 血压”中查看。注:目前健康APP支持HEM-9200T欧姆龙血压计绑定。测量完成后,血压数据会上传到健康App中,可在健康App中的“血压”卡片中查看测量的数据。

  • OPPO Watch 3价格多少钱?

    1599起。OPPO Watch3起价是1599元,不过有预定全系享立减100优惠的活动,现在就是1499元即可拿下,羽金皮表带款售价1699元。OPPO Watch3Pro起价1999元,易建联同款漠棕皮表带款2099元,目前已经可以预定,并且将在8月19日正式发售。OPPO Watch3搭载LTPO屏,采用了1.91英寸四边等宽AMOLED屏幕,全球首发骁龙W5可穿戴芯片,应用 UDDE 双擎混动技术2.0,高高刷新可达60Hz。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天