首页 > 传媒 > 关键词 > 维信金科最新资讯 > 正文

维信金科稳扎稳打培育竞争力,豆豆钱打造场景服务新模式

2020-05-09 17:32 · 稿源:站长之家用户投稿

当前,全球正经历着科技与产业高度融合、深度叠加的新变革,金融科技正在推动金融行业发展、改变着传统金融业务的DNA。维信金科自成立起就不断探索金融科技领域,甚至平台的核心竞争力是高度自动化和智能化的风险管理系统以及科技化线上服务生态。同时,旗下豆豆钱依托于维信金科十年沉淀下来的金融科技,打造出了场景服务新模式。

维信金科自成立以来就坚持科技赋能,把助贷作为核心业务模式,通过在线服务生态的构建,为消费者、资金合作伙伴、业务合作方提供更优质的服务,建立了一系列合规、业务、系统、生态服务的优势。

根据披露, 2019 年维信金科新增资金合作伙伴 15 家,合作中的商业银行、消费金融公司、信托等持牌金融机构达到 45 家,并且更多的合作还在持续的接入中。

在 2019 年,维信金科不断根据市场情况调整风控、产品策略、精进风险量化模型以及规范化数据合作。在母公司智能系统的支持下,豆豆钱充分利用云计算、大数据、人工智能,移动互联等新兴技术对传统金融进行改造,打造了基于AI矩阵智能信用消费生态。豆豆钱始终旨在为亿万新生代提供基于手机的便捷、友好的智能消费金融服务。

同时,维信金科坚持自主研发,不断加大科技投入,豆豆钱等产品提供的全流程智能化服务得到市场认可,得以构建更符合互联网时代消费场景、更满足信用人群金融需求的智能信贷模式。

如今,豆豆钱全智能化的成本、获客、效率优势更加凸显,维信金科也在不断推动以领先的尖端技术驱动、以数据整合与分析为支撑的纯线上消费金融平台增长,稳扎稳打培育平台核心竞争力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议