首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯QQ看点最新资讯 > 正文

腾讯QQ看点告诉你,年轻人最爱的社交功能是什么!

2020-05-08 13:53 · 稿源:站长之家用户投稿

社交已经成为年轻人生活中必不可少的一部分,在现实生活中我们通过聚会聚餐等方式进行社交。在网络上,我们也会通过社群、分享等方式进行社交!最近,很多年轻人又在通过QQ看点平台上的“Biu”,建立一种全新的社交方式!

image.png

在互联网社交上,我们大多会选择搜索自己感兴趣的主题,然后根据主题内容加入社群成为其中的一员!不过随着社会的发展,这种社交模式已经无法满足年轻人的需求了,为此很多平台都推出了全新的社交工具!

在QQ空间中,看到好友发出的动态,可以选择多种点赞方式。比如闪亮的赞一下、开心的赞一下等等!在某吧里,可以关注不同的社贴,每个社群里都是和你志趣相投的人!总之,每一个平台都有自己的社交特色!

在众多平台里,QQ看点可以说是社交特色最鲜明的内容平台了。QQ看点本身就是以国内知名社交聊天软件QQ为基础,而且用户平台的定位是 90 后 00 后这类热爱社交的年轻人。因此无论是从平台整体布局设置上来看,还是从平台内容来看,QQ看点都具备一定的社交属性。

尤其是在最新一次的升级中,QQ看点又推出了“Biu”分享功能。“Biu”分享功能很独特,它和普通的分享功能一样可以将自己感兴趣的资讯内容分享到个人主页上,好友也可以通过个人主页看到你分享的内容!而“Biu”分享功能除了具备基础分享功能的性能性质之外,还会在主页上以消息的模式提醒好友你“Biu”过的内容!因为有了消息的提醒,好友对你的关注度就更高了,不知不觉中也就产生了互动功能!

如果说其他平台的社交模式,是帮助用户建立新的社交圈。那么QQ看点的“Biu”分享功能,就是帮助用户维护和老友之间的社交!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议