首页 > 见闻 > 关键词 > 扎克伯格最新资讯 > 正文

Facebook允许员工在家办公到年底 7月6日前关闭大部分办公室

2020-05-08 10:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月8日 消息:据外媒报道,近日,脸书发言人证实公司允许大部分员工在2020年底之前继续居家办公,7月6日前不会重新开放大部分办公室。

4月16日,扎克伯格在脸书表示,员工讲被要求至少在5月底前居家办公。若有任何原因无法返回公司,将允许在整个夏天居家工作。公司将禁止商务旅行政策延长到至少6月。在2021年6月前不会举办50人或以上线下活动,将以线上代替。

据悉,自3月以来,脸书员工一直居家办公。公司仍继续向因裁员、办公室关闭或生病而无法工作员工支付时薪。

Facebook 扎克伯格

在4月29日的,Facebook投资者电话会上,Facebook CEO 扎克伯格表示,自己反对太快复工。扎克伯格称,自己非常担心这次疫情会比大家预期的持续时间更长,在感染率降到最低之前,太快的去某些地方会导致未来疫情爆发,带来更糟的长期卫生和经济后果。

此前,Facebook已经捐赠了 72 万只口罩,及 2000 万美元资金,帮助全球应对新型冠状病毒疫情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议