首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果向新冠检测试剂盒制造商 COPAN 捐赠 1000 万美元

2020-05-08 08:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 8 日消息:苹果公司宣布,从该公司的先进制造基金中拿出 1000 万美元捐赠给新冠肺炎病毒检测试剂盒制造商 COPAN Diagnostics。

Apple_new-covid-19-app-macbook-pro-iphone-11-pro_03272020_inline.jpg.large.jpg

图片来自 Apple

这笔资金将帮助 COPAN 大幅扩大试剂盒生产规模,「从目前的每周几千份扩大到 7 月初的每周超过 100 万份」。苹果公司表示,除了提供资金外,它还将帮助 COPAN Diagnostics 设计和采购新设备。

苹果首席运营官 Jeff Williams 表示:「我们有尽力去帮助医务人员,患者和社区,以支持全球对 COVID- 19 的响应,这是一种深远的责任感。」

苹果的先进制造基金成立于 2017 年,总金额为 10 亿美元,随后扩容到 50 亿美元。该基金始终专注于投资美国的本土制造和就业创造。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果因美国新冠疫情卷土重来而再次关闭11家门店

    北京时间6月20日凌晨消息,苹果公司周五表示,由于美国新冠病毒确诊病例继续增加,该公司将再次暂时关闭佛罗里达州、亚利桑那州、南卡罗来纳州和北卡罗来纳州的11家门店。受此消息影响,苹果公司股价下跌0.5%。随着封锁措施开始放松,苹果公司原计划在5月底重新开放约100家美国门店,其中大部分门店仅提供路边取货服务,但也有一些门店提供进店购物服务。但是,美国的新冠病毒确诊病例一直都在稳步增加,现在已有超过220万人感染?

  • 苹果iPad新品传言来袭:iPad mini终于要换磨具了?

    6月13日消息,一般来说,苹果WWDC大会的召开均以面向消费者的软件开发内容为主,很少会推出硬件产品。而伴随着今年WWDC开幕时间的日益临近,关于硬件新品的各类消息反而层出不穷。据悉,除采用ARM架构的12英寸MacBook有望在WWDC上正式亮相外,苹果还计划更新10.8英寸的iPad Air并推出8.5英寸的iPad mini。据悉,全新的iPad Air将采用现在11英寸iPad Pro的磨具搭载,这意味着iPad Air也将拥有更高的屏占比以及FaceID等?

  • 苹果推送iOS/iPadOS 14测试版!

    桌面小组件、画中画、数码车钥匙、App Clip等新功能,今天凌晨亮相的iOS 14有没有打动你的一项?跟往常一样,iOS 14发布后,苹果面向开发人员发布了iOS 14/iPadOS 14开发者预览版/公开测试版B

  • 苹果全新macOS界面大变 更像iOS生态融合趋势明显

    北京时间6月23日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。移动端设备介绍完之后,带来了macOS Big Sur全新电脑系统。这次更新非常巨大,将Mac原来的直觉?

  • 慧与科技CEO感染新冠肺炎:继续远程工作

    美国慧与科技公司(HPE) CEO安东尼奥·内里(Antonio Neri)周三自曝,他感染了新冠肺炎。内里周三发布推文称:“我最近收到了一些不幸的个人消息。昨天,我的新冠肺炎检测呈阳性。好消息是,我已经感觉好多了,并计划在家隔离的同时继续像往常一样推进公司业务。”慧与发言人称,内里计划继续工作,将参加下周举行的一场线上公司活动。内里在2018年接替梅格·惠特曼(Meg Whitman)成为?

  • 王自健上手华为MatePad Pro:看片完胜苹果

    6月9日晚,王自健评价华为MatePad Pro:看片秒苹果。MatePad Pro 5G是华为Mate系列新一代平板电脑,首销到手价为4999元。MatePad Pro 5G采用10.8英寸2K分辨率全面屏,屏占比90%,搭载麒麟

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • 好莱坞将拍新冠疫情电影,查尔斯兰道夫担任导演

    曾凭借《大空头》与亚当·迈凯一同获得第 88 届奥斯卡金像奖最佳改编剧本的知名编剧查尔斯·兰道夫近日宣布,将于SK Global公司合作推出一部新冠疫情为题材的电影作品,目前该片“未定名武汉计划”。

  • 助力抗疫!金斯瑞推出新冠中和抗体试剂盒

    新型冠状病毒肺炎(Corona Virus Disease 2019,COVID-19)自爆发以来,迅速席卷多个国家,还在全球范围内持续蔓延,无论是新冠的检测、预防还是治疗,各国都承受着巨大的压力。应对新冠疫情,长久之计是成功研发出安全有效的疫苗。而在疫苗研发上市的过程中,评估新冠疫苗有效性的最重要的一项指标就是受试者体内中和抗体的含量。从中和抗体中筛选出有效的抗体药物,也是除疫苗外,可防治新冠病毒的有力武器。中和抗体作为有抗病?

  • 百度打脸哈佛新冠肺炎论文:不严谨

    6月12日消息,今年6月8日美国哈佛医学院一研究团队在哈佛 DASH 学术平台发表一篇未经同行评议的论文称,通过分析武汉医院停车场卫星图片、百度搜索趋势数据,发现早在2019年8月,武汉就开始出现新冠肺炎流行的迹象。因为该论文使用百度上“咳嗽”与“腹泻”关键词检索数量的变化来推导结论,对此,百度方面进行回应,表示,哈佛大学医学院论文这种研究方式是“非常牵强和不严谨的”,并呼吁相关研究更加科学严谨地引用

  • 苹果启动返校促销:买iPad等产品就送最新款AirPods

    一年一度的返校促销活动,苹果已经开始推出,相信很快就会降临中国市场。苹果公司今天在美国和加拿大启动了一年一度的“返校”促销活动。在过去五年都赠送Beats耳机之后,苹果今年将

  • 苹果突发iOS/iPadOS 13.5.1更新:封堵越狱漏洞!

    今天苹果发布了iOS和iPadOS 13.5. 1 的更新,乍一看让人觉得非常意外,但实际却并非如此。从目前已知的更新情况来看,苹果iOS 13.5. 1 主要是用来修补Unc0ver越狱所使用的漏洞,而之前Pwn20wnd发布了unc0ver 5.0. 0 的下载,它理论上支持iOS 11~iOS 13. 5 系统的全iOS设备越狱(iOS 12.3-12.3.2、12.4.2-12.4. 5 除外)。

  • 顺丰回应货机检查出新冠病毒:假消息

    6 月 22 日,有网友在微博爆料称顺丰接到海关通报,称于 19 日抵达长沙的O37182 货机中检测出新冠病毒。该爆料人还表示,顺丰公司已按照海关要求,一是后续航班暂停货物运输;二是对长沙站所有顺丰员工集中隔离进行核酸检测,此次事件属于湖南辖区首次在货物中检测到新冠病毒。

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒:假消息

    据红网报道,今日,针对旗下货机检测出新冠病毒的传闻,顺丰方面回应称,确认为假消息。

  • 新冠疫情下,如何使用案板才能与病毒“绝缘”,疫控专家这样说!

    这两天,大家最关心的事情莫过于“北京新发地的疫情怎么样了?”。自连续56天无新增之后,北京再次出现新冠肺炎确诊病例。相关部门在新发地市场抽检时,从切割进口三文鱼的案板中检测到了新冠病毒,不少市民开始关心如何使用案板才能与病毒、细菌“绝缘”。中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友,在接受人民日报专访时表示:食物一定要处理好,特别是生熟食物,它的器皿的存放一定不能混合,再一个尽可能的吃煮熟的食物,切生肉做熟食的案板要?

  • 苹果新iPad要用Mini LED 业内人士:效果非常好

    业内人士@手机晶片达人透露,苹果明年将在MacBook和iPad上导入Mini LED产品,效果非常好,相关供应链已经开始准备。据媒体报道,苹果将在2020年Q4为12.9英寸iPad Pro导入Mini LE

  • 不甘落后!外媒爆料苹果正在研发可折叠的iPhone/iPad

    6月15日,据外媒报道,苹果公司正在研发一款可折叠的iPhone/iPad设备。报道称,有消息人士在推特上表示,苹果正在进行一个独特的技术,可以将iPhone+iPad之类的设备合而为一。在被问及是否确定

  • iPadOS代码显示苹果正在研发调节屏幕、键盘背光的快捷方式

    DoNews 6月5日消息(记者 刘文轩)苹果刚刚推送的iOS/iPadOS 13.5.5测试版代码透露了很多信息,除了先前曝光的Apple News+ Audio和捆绑订阅外,苹果似乎还在研究如何通过快捷方式操控键盘背光。9to5Mac报道称,iOS 13.5.5的代码中提到了部分功能键的键盘快捷方式。这些代码表明存在新的键盘快捷方式,用于更改iPad屏幕和键盘背光亮度。但是这些代码在目前尚未生效,这些快捷方式能否自定义,目前也不得而知。苹果今年推出新款iPad

  • 苹果宣布全新macOS Big Sur:近两年最大UI升级

    除了移动端最受关注的iOS 14、iPadOS 14,苹果还更新了桌面版的macOS操作系统,全新版本代号“Big Sur”(大瑟尔)。一如既往,这个代号也是风景地名,位于美国加利福尼亚州西部的优美

  • 苹果Mac要用自研芯片?李楠:ARM跑macOS肯定行

    6月10日消息,据外媒报道,苹果准备最快在本月举行的WWDC上宣布Mac主处理器使用自研芯片,取代英特尔。知情人士透露,苹果芯片调整计划代号为“Kalamata”,最快会在WWDC上公布,以

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议