首页 > 数码 > 关键词  > 一加65W功率充电器最新资讯  > 正文

一加65W功率充电器获得认证 新机型或将配备双电芯

2020-05-07 17:27 · 稿源: 手机中国

5 月 7 日,微博博主@数码闲聊站发消息称,一加的一款充电器通过了相关认证,该充电器的输出功率是10V/6.5A,充电功率最高为65W。他介绍,配套这款充电器使用的机型应该和vivo、OPPO的机型一样采用双电芯方案,但是,一加品牌目前还没有采用该方案的产品。

一加65W充电器曝光

一加65W充电器曝光

从该博主发布的截图中可以看到,一加这款65W功率的充电器与此前OPPO品牌的65W功率充电器的参数大致相同。那么,一加新机采用类似OPPO品牌的双电芯方案也很有可能。双电池方案,就是在手机内部安装两块电池,采用“串联分压”原理,两块电池充电时,电压降低一半,在放电时利用荷电泵技术,再降低一半,就达到了可以让手机安全使用的电压。

另外,手机厂商在产品中采用双电芯方案,并不是单纯的为了让充电功率数据更好看,而是为了提升用户的使用体验,首先能缩短手机的充电时间,还能有效降低充电产生的热量。相信不少网友还记得OPPO发布的新款手机Ace2,该机就是采用了双电芯方案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 去年的一加8系列即将升级安卓12:从氢OS直接升级到ColorOS

    今天,一加发布公告,一加8、一加8 Pro开启ColorOS 12(基于Android 12深度定制)内测招募。据悉,一加8、一加8 Pro是一加2020年上半年发布的高端旗舰,二者出厂预装的是氢OS操作系统。如今它们即将升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。@一加蓝帅表示,一加8系列内测ColorOS 12,这是可以直接推送的,也就是说届时公测版你可以直接从氢OS升级到ColorOS。这要给工程师点赞,适配安卓大版本+ColorOS大版本,而且从一?

  • 一加、OPPO、Realme,明年支持125W快充的手机名单

    在此之前,我们已经报道过,有传闻称Oppo明年将为Find X4系列带来125W的快速有线充电,但X4和X4Pro并不是Oppo/OnePlus/Realme stable中唯一在2022年搭载此项快充技术的智能手机。Realme也预告了125W快充技术新品,今天我们得知这款设备或被称为Realme GT2Pro。

  • 一加9RT双十一怎么买便宜 一加手机双11京东有什么促销活动

    今日,一加官方公布双十一狂欢终极攻略,至高优惠1700元,活动将于11月11日零点全面开启。除了覆盖全品类产品的优惠政策外,更有整点秒五折、千元神券、免单福利等活动,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

  • 曾首发125W!曝OPPO明年快充提速:65W都算低了

    今天,博主@数码闲聊站爆料,明年OPPO、realme及一加等欧加系全员快充提速,大电池+超百瓦闪充手机将会到来,届时65W算是闪充梯队里最低级的一档了,给中端机用。由此看出,明年要发布的OPPO Find系列旗舰、realme GT系列旗舰和一加10系列旗舰等机型都有望支持百瓦级超级闪充,而且会配备大容量电池。事实上,OPPO在百瓦级快充技术上早有技术储备。2020年7月份,OPPO率先公布了125W超级闪充技术,这是当时充电功率最高的手机快充技

  • 一加手机双十一福利加码:一加 9RT 3199元起 支持12期免息

    双十一购物节开启以来,一加手机销量增长迅猛,捷报频出,据开门红战报显示:一加手机全渠道销量同比增幅超400%,仅1 分钟全渠道销量超去年11 月1 日全天。11 月10 日,一加官方公布双十一狂欢终极攻略,至高优惠1700 元,活动将于11 月11 日零点全面开启。此次双十一福利活动,一加继续为用户带来最大程度的优惠,覆盖各区间价位的不同品类产品。手机方面,一加9RT 新品限时优惠100 元,到手价3199 元起,可搭配其它IoT产品一起购

  • 《吃豆人》IP联动:一加暗示新限量版手机即将到来

    周四的时候,一加英国官方推特账号 @OnePlus_UK 发布了一条有趣的推文,暗示某款新 IP 联动产品即将到来。不久后,Chris Hall 与 Max Jambor 陆续分享了更多细节,推测一加这次选择了与《吃豆人》IP 联动。GSM Arena 的 Michail 指出,《吃豆人》游戏中有所谓的“奖励水果”,媒体的爆料也与 @OnePlus_UK 的预告推文一致。Chris Hall 在推文中晒出了他收到的线索,但不希望这款传说中的限量款手机带有 Android 纸杯蛋糕。然后知名?

  • 一加9RT值得买吗?出众实力见真章

    在 10 月发布的新机中,一加手机是受关注度非常高的品牌之一,其下半年新品一加9RT在众多粉丝期盼下于 19 日正式开售,首销日便斩获了“ 5 分钟全渠道的销售额破亿”的成绩。一加9RT出彩的成绩也表明了这款手机在市场上的受欢迎程度,而部分不了解这款手机的网友疑问,一加9RT手机怎么样?一加9RT值得入手吗?不管消费者有什么疑问,一切以实力见真章!关于一加9RT手机怎么样的问题,一加9RT直接用性能实力回答。在性能配置上,一?

  • 一加宣布为OnePlus 8系列推出Android 12封闭测试计划

    OnePlus已经为OnePlus 9和9 Pro发布了Android 12测试版,现在它正在为OnePlus 8、8Pro和8T的基于Android 12的OxygenOS12封闭测试版更新招募测试人员。作为这个封闭测试(CBT)的一部分,参与者将被要求签署一份NDA,并愿意抹去手机上的所有数据,所以建议报名测试的用户不要在主设备上安装测试版固件。另外,测试版往往包含阻碍用户体验的错误。如果你仍然有兴趣,你需要满足以下要求,才有资格参加CBT:正在使用OnePlus 8系列或On

  • 30W充电功率缩水:实测Pixel 6最高仅能维持在22W左右

    尽管 Google 在营销和支持页面上都宣称“Pixel 6 系列智能机可在 30 分钟内充入 50% 电量”,但实测却发现有一定的虚假夸大的成分。95o5Google 指出,这代智能机的原厂充电器功率从 18W 提升到了 30W,但消费者无法指望 Pixel 6 的有线充电功率长时间超过 22W 。除了 Google 原厂 30W 充电器,官方宣称 Pixel 6 也兼容其它支持 USB-C PD PPS 协议的充电器。参考 Android Authority 的深入调查,我们发现这代谷歌“亲儿子”的充电时

  • 一加Nord N20渲染图曝光:外形神似华为P50

    今天,知名爆料人士OnLeaks曝光了一加Nord N20渲染图。如图所示,一加Nord N20的背部摄像头布局神似华为P50。这种设计语言被华为称为万象双环”,对外呈现出包罗万象之感,双影像如同双眸洞悉万象,体现了艺术和秩序之美。不仅如此,一加NordN20还采用了类似iPhone 13的直角中框设计,先进”的3.5mm耳机孔得以保留,在机身底部位置。核心配置上,一加Nord N20采用6.43英寸AMOLED挖孔屏,搭载高通骁龙695处理器,后置主摄为4800万像

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天