首页 > 问答 > 关键词 > 魅族17最新资讯 > 正文

魅族17Pro发布会直播在哪看?5月8日魅族发布会直播地址

2020-05-06 13:54 · 稿源:用户投稿

魅族17Pro手机将在5月8日举行发布会正式揭晓,魅族17和17Pro的部分配置信息已经公布,以下我们来一起了解下魅族17系列手机发布会的直播地址以及部分配置信息。

魅族科技

魅族17系列部分配置信息:魅族17系列将配备90Hz定制三星Super AMOLED屏幕,高通骁龙865处理器、UFS3.1、4500mAh、30W快充。魅族1 Pro还会配备 27W 无线超充,支持全场景全功能NFC。

魅族 17 还将搭载6400W横置五环式影像系统,主摄直接采用旗舰级别的索尼IMX686。同时,魅族 17 系列将首发魅族打造的mSmart 5G快省稳技术。

魅族17系列手机发布会直播地址(5月8日 14:30)

>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果11月17日或举行第三场秋季发布会

    DoNews 10月19日消息(记者 刘文轩)爆料人 Jon Prosser 在近期表示,苹果将在 11 月 17 日举行一场发布会,重点是搭载苹果自研 ARM 架构芯片的 Mac 设备。Prosser 还表示,在 11 月 ARM 架构的 Mac 发布后的下一场苹果发布会将在明年 3 月,AirPods Studio 将在这次活动上登场。Jon Prosser 不久前才成功预测了 iPad Air 4 的预售时间,iPad Air 4 与 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 一同,在 10 月 16 日开始接受预定,10 月 23 日?

  • 爆料者:苹果将在11月17日举办自研芯片版Mac发布会

    10月16日消息,据国外媒体报道,知名爆料者乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)爆料称,苹果公司将在11月17日发布首款搭载其自研Apple Silicon芯片的Mac电脑。普罗瑟在推特上表示:“11月份确定还有一场ARM Mac发布会,我听说是在11月17日举办。”此前,他准确预测了当地时间10月13日的iPhone发布会日期。此前,苹果公司已经表示,将在今年年底前发布首款搭载其自研芯片的Mac电脑,所以这似乎是一个合理的预测。上周,外媒曾?

    Mac
  • 华为发布会除了Mate40Pro还有什么 华为发布会新品汇总

    10 月 10 日,华为官宣将于北京时间 10 月 22 日 20 时发布新一代的 Mate 40 手机,发布会将以线上方式举行。华为消费者业务 CEO 余承东在微博上也同时宣布这一消息,并称该系列手机为「史上最强大的华为 Mate」。Mate40 系列是发布会的主角,但不会是唯一角色。据数码博主@鹏鹏君驾到 得到的独家消息,本次发布会上还有更多新品,大致如下:

  • 联想秋季发布会官宣:小新Pro 14、小新Pad Pro终于来了

    10月11日消息,联想小新笔记本官微宣布,联想消费“好多”产品秋季发布会将于10月20日召开。联想还提到“精彩,不止一屏!”暗示此次将带来多款新品。此前,联想已经预

  • 苹果将在11月17日发布搭载自研ARM芯片的Macbook

    今日,苹果爆料人JonProsser在推特上表示,苹果将在 11 月 17 日发布搭载自研ARM芯片的Macbook。

  • 华为mate40什么时间发布 华为发布会mate40pro即将亮相

    华为mate40 什么时间发布?今年十月除了苹果iPhone12 发布,大家最期待的旗舰机莫过于华为Mate40 系列了。此前,余承东曾承诺,华为Mate40 系列新机将会如期而至,这款万众瞩目的华为麒麟高端绝唱,到底何时才会与大家见面呢?

  • 华为mate40什么时候发售上市 华为发布会Mate40pro有哪些亮点

    ​华为mate40什么时候上市?10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。目前有关该系列手机的信息不多,但可以确定的是,华为Mate40 系列将首发麒麟 9000 系列处理器,有望采用5nm制程工艺,带来更为强大的性能表现。

  • 魅族UR LIVE特调版发布:楼氏四动铁 1299元

    10月19日,魅族UR LIVE特调版今日10点正式开售,售价1299元。魅族UR LIVE特调版追求自然、无感的佩戴体验。为此,魅族采集了上万个耳模样本,通过严密计算和建模优化制定标准的公模模型,并以

  • 代言19年!谢霆锋斥资千万入股特步:后者股价立马涨了17%

    10月13日消息,特步国际发布公告,表示公司代言人谢霆锋同意认购500万股新股,占扩大后已发行股本约0.2%。每股配售价为2.48港元,较上周五收市价2.51元折让1.2%,涉资约1240万港元,有一年禁售

  • 天猫调整物流时效管理规范 10月17日生效

    天猫平台 10 月 10 日发布关于《天猫物流时效管理规范》规则变更的公示通知(以下简称公告)。

  • 否极泰来?中国恒大暴涨17% 恒大汽车涨超6%

    9月30日上午,恒大系股票高开,一扫昨日悲观情绪,截至发稿,中国恒大涨逾14%,恒大汽车涨超6%。目前来看,该势头源于恒大地产863亿战投已同意转为普通股、以及恒大物业向港交所提交上市申请等利好事件。9月29日晚间,恒大物业集团披露了其招股说明书,截至6月30日,恒大物业已为1354个项目提供物业管理服务、非业主增值服务或社区增值服务,覆盖22个省份、五个自治区、四个直辖市及香港逾280个城市,总在管面积约为2.

  • 深度算法优化 金山云低延迟直播码率再节省12%~17%

    今年以来,疫情让互动课堂、线上会议、连麦等实时互动的场景迅速升温,数千万、数亿人的同时在线本来对网络就是一场巨大的考验,低延迟直播更对算力和网络提出前所未有的挑战。 作为在视频云领域一流的技术服务提供商,金山云不断在低延迟算法上进行探索优化,让码率带宽更加节省。 低延迟深度算法优化 带宽压缩12%~17% 众所周知,低延迟直播需要具备较为苛刻的限制条件:1.带宽受限且面临弱网压力;2.对延迟的要求高;3.视频画面中

  • 国庆过出年味支付宝上出行热度比五一大涨170%

    10月6日,数字生活服务平台支付宝公布了国庆前4天的出行搜索报告。数据显示,“运动”、“乘车”、“租车”、“出行意外险”等出行服务的搜索量相较五一大幅上扬,全民出行热潮堪比“春运”。而高涨的出行需求又进一步拉动了国内消费活力释放,加快经济复苏。

  • iOS 7. 0.17版微信更新 上线青少年模式

    10月2日,iOS 7. 0.17版微信正式上线,微信在该版本正式上线青少年模式。开启青少年模式后,“摇一摇”、“看一看”、“附近的人”等相关功能将不可访问。 而微信小游戏、小程序、视频号、公众号以及搜一搜等功能,将会受到保护限制,家长可根据情况设置允许访问的范围。

  • 连续17年第一!金士顿已垄断80.33%内存条市场

    根据市调机构TrendForce(原DRAMeXchange)的最新数据报告,2019年的全球第三方内存条市场上,金士顿占据了多达80.33%的份额,无可撼动的第一名,而且已经是连续第17年霸榜!2018年的时候,金士

  • 距发布会不到四小时,疑似 iPhone 12 mini/Pro 和 HomePod mini 渲染图流出

    距离苹果发布会还有不到四小时的时间,爆料人 Evan Blass 分享了几幅渲染图,展示了 iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 以及 HomePod mini 的外观。从图中可以看出 iPhone 12 mini 的蓝色、红色、绿色、黑色和白色五种颜色。iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 则是蓝色、灰色、金色和银色。除此之外,Evan Blass 还分享了一组 HomePod mini 的图片,材质似乎与 HomePod 相?

  • 吃剩的饭菜放凉了再放进冰箱这种做法对吗 10.17蚂蚁庄园今日答案

    2020年10月17日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于生活常识的,问题是“吃剩的饭菜放凉了再放进冰箱这种做法对吗?”想必大家都听过父母或者家里老人说吃剩的饭菜放凉了再放进冰箱,其实是不对的,下面就来为大家科普一下。

  • 特斯拉柏林/上海工厂将造两款不同新车:17万的特斯拉或将提前问世

    4680 新型电池的余温还未散去, 17 万的特斯拉新车再次成为了圈内热议的话题,就连CEO埃隆·马斯克都忍不住在线吃瓜。<br/> <br/>

  • 8000元耳机又来了 魅族UR新品官宣:明天见

    今天中午,魅族配件官方微博宣布,明天将带来魅族UR新品,号称“无线有线,声乐具现。”“UR”即“Ultra Rare”,是魅族全新声学高级定制品牌,魅族官网独家定

  • 苏宁换季大数据:秋衣秋裤同比增长175.23%

    昨日,苏宁发布换季大数据,10月9日至16日,卫衣、T恤、短裙分别同比增长21.91%、12.31%和5.68%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签