首页 > 传媒 > 关键词 > iqooneo3最新资讯 > 正文

iqooneo3什么时候上市?现已开售,最便宜的骁龙865机型

2020-05-01 19:02 · 稿源:站长之家用户投稿

从首款iQOO Neo手机发布到现在,iQOO Neo系列已经发布了4款产品,而iQOO Neo3是该系列的最新产品,也是该系列的首款5G新机。从iQOO Neo3的具体表现来看,它很好地继承了iQOO Neo系列产品的优点,具有强大的硬件配置和亲民的定价。同时,它又在影音方面做了很好的升级,是一款整体表现优秀的5G新机。该机已经上市,并且发售后市场反应强烈,是如今5G手机市场上的明星产品!

图片

核心配置足够强大

iQOO Neo3采用了骁龙865处理器,此处理器是高通最新发布的旗舰级处理器,也是当今市场上性能顶尖的移动处理器之一。另外,为了能给用户带来更加流畅不卡顿的使用体验,iQOO Neo3还搭载了行业先进的UFS 3.1闪存。正因如此,iQOO Neo3在性能、数据读写速度和运行速度方面均有大幅提升,安兔兔跑分测试更是突破了60万分,是现阶段性能实力拔尖的5G手机之一。

图片

影音系统提升显著

为手机配备高刷新率是如今智能手机行业的一大趋势,而且目前市场上已经出现了多款配备高刷新率屏幕的手机。而iQOO Neo3,直接搭载了支持144Hz刷新率的屏幕。另外,该机还新增了更多显示功能,屏幕显示效果极为优秀。值得一提的是,这次iQOO Neo3还采用了双扬声器的设计,并加入了Hi-Fi芯片,在音质方面的表现较上一代有了大幅提升,尤其是在外放音乐时,立体纯净的声音更是让人无比享受!

图片

续航表现无可挑剔

考虑到5G手机的功耗偏高,小容量电池难以满足用户的续航需求,iQOO Neo3内置了一块4500mAh的大容量电池。有了这块大容量电池的“保驾护航”,用户无论是追剧还是打游戏都不用担心紧急时刻出现电量不足的情况。不仅如此,iQOO Neo3还全系配备了44W超快闪充。根据实测,该超快闪充技术可在20分钟内将手机电量充至50%,这意味着用户即使需要出门时手机电量告急,也能利用做准备工作的时间为爱机快速“回血”,保证其电量充足。

图片

结语:

作为iQOO品牌的新款5G产品,#iQOO Neo3#的表现确实称得上无可挑剔,况且它还拥有非常亲民的价格,2698起的售价让它成为了现阶段最便宜的骁龙865机型。毫不夸张地说,iQOO Neo3的产品力远超同价位的众多产品!如果各位朋友想以更低的价格入手一款具备旗舰级性能的5G手机,那么iQOO Neo3一定是最合适的选择。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签