X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > iPhoneSE2最新资讯  > 正文

专家称iPhone SE2极易拆解维修:电池等跟苹果8不通用

2020-04-26 16:51 · 稿源: 快科技

新款iPhone SE已经发售,而一些用户已经抢先拿到了这款手机,从体验上来看,还是非常不错的,毕竟性价比在那摆着。

据外媒报道称,国外一些拆解机构已经完成了对新款iPhone SE拆解分析,从初步判断的结果来看,这款手机在维修上非常方便,并且维修成本也很低廉,手机的不少配件跟iPhone8 都是通用的。

需要注意的是,虽说新款iPhone SE的不少配件与iPhone8 相似,但苹果对手机的内部还是进行了一些调整,比如新机采用了跟iPhone11 一样的电池连接元件,因此新款iPhone SE和iPhone8 的电池互不兼容。

之前,国内网友上传了新款iPhone SE的简单拆解视频,新款iPhone SE的大部分组件与iPhone8 完全相同,但在调制解调器和WiFi芯片、电池接口、手电筒设置等方面都有区别。还有一个不同的后置摄像头模块,当然,还有一个不同的处理器,因为iPhone SE使用的是iPhone11 和11 Pro中的A13 芯片。

另外,新款iPhone SE和iPhone8 中的许多组件都能互换使用,这说明大部分部件都很相似。例如,iPhone8 的正面显示屏可以换成iPhone SE,而且可以完美地贴合iPhone SE。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 苹果向印度iPhone 12买家提供免费AirPods以庆祝排灯节的到来

    据外媒报道,为了在印度庆祝即将到来的排灯节,苹果为印度购买iPhone 12或iPhone 12 mini的客户免费提供一对AirPods。这项优惠从10月7日开始,一直持续到11月4日。该活动于本周在苹果的区域网络商店宣布,起用一张醒目的卡片宣传 这一“节日优惠”,即购买新iPhone 12机型可获得免费AirPods。跟2020年一样,苹果的排灯节促销适用于上一代iPhone,而非刚刚推出的iPhone 13。苹果粉丝周四在Twitter等社交媒体上强调了这一促销活动。?

  • 苹果发布iOS 15.0.2:终于修复iPhone诸多问题!

    iOS 15发布后,各种小问题不断,苹果也是一直没有停止小更新推送,今天我们等来了iOS 15.0.2。苹果今天发布了iOS 15.0.2正式版,继续修复各种错误。这次的编译号为19A404。iOS 15.0.1在10月1日发布,当时修复了Apple Watch无法解锁iPhone 13的问题。本更新包括针对iPhone的错误修复:从信息”存储至图库的照片可能会在关联对话或信息移除后被删除;iPhone专用MagSafe皮革卡包可能无法连接到查找”;AirTag可能不会在查找”的物品”

  • 苹果或即将推出新款 iPhone SE3 !以 iPhone XR 为基础打造

    这将是苹果最后一款搭载 LCD 液晶显示屏的机型,尺寸扩大到6.1英寸,外型则会以 iPhone XR 为基础打造,Touch ID 会转移至侧面开关键,同时换上 A15处理器、5G 网络支持,并同样维持「浏海」样式设计。

  • 关于苹果折叠iPhone的更多早期细节曝光

    据外媒报道,持续的专利申请证明,苹果正在追求一种折叠式iPhone的设计,这种设计将利用滑动的机身并有一个灵活的屏幕。苹果不仅已经申请了许多关于可能成为折叠式iPhone的方面的专利,并且还获得了许多专利。而其中一项叫做“具有可滑动扩展显示屏的电子装置(Electronic devices having sliding expandable displays)”的专利,苹果刚刚对其进行了更新。现在再次提交的专利仍旧是同样的标题,其由同样的三位发明家撰写,但却是对?

  • 分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • 苹果再因iPhone摄像头和NFC技术被起诉

    上周五苹果的iPhone相机镜头设计和 NFC 技术再被起诉,这两项诉讼都要求苹果公司对其侵权行为进行赔偿。

  • 因芯片短缺 苹果公司或下调iPhone产量目标

    根据彭博社的一份新报告,科技行业面临的持续芯片短缺正在影响iPhone13机型的生产。苹果公司可能因此下调iPhone今年的产量目标,预计今年iPhone13系列出货量从9000万台下调到8000万台。

  • 苹果更新折叠式iPhone相关专利细节

    苹果已经申请了许多关于折叠式iPhone的专利。一项被授予的专利是 "具有可滑动扩展显示屏的电子设备",而苹果刚刚更新了该专利。苹果在专利当中表示,电子设备通常包括触摸屏显示屏,可用于移动电话或其他便携式设备,为用户显示信息并收集用户的输入。如果不注意,显示屏可能无法提供足够的屏幕空间来显示用户感兴趣的信息,同时,很难将电子设备的尺寸放大太多,以容纳更大的显示屏,因为这可能使设备过于笨重。苹果在这项专利原?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天