首页 > 传媒 > 关键词 > DYG最新资讯 > 正文

DYG入驻比心陪练,比心的职业战队陪练体系成为流量收割利器

2020-04-26 16:19 · 稿源:站长之家用户投稿

 王者荣耀DYG战队 24 日宣布:选手全员入驻比心陪练。作为 2019 年kpl秋季赛季军,此次与游戏陪练行业领头羊比心陪练强强联合,将为电竞生态擦出不一样的火花。并且比心陪练还与DYG战队联合举办青训招募活动,一起为电竞助力。  

  王者荣耀TOP级别战队入驻 给玩家带来顶级陪练体验

  DYG王者荣耀分部成立于 2016 年 8 月,是以KPL为主打项目的专业移动电子竞技品牌。正在进行的KPL春季赛中,DYG以 6 胜战绩排名西部第一在选手KDA总榜上,DYG的 2 位选手占榜1、 2 名,是当之无愧的王者荣耀top级战队。

  

  图3:kpl战队积分排行榜

  图4:选手KDA总榜

  比心陪练平台拥有 3000 万陪练, 300 万大神,为行业领头羊。此次强强联合,相信会为玩家带来顶级的陪练体验。

  游戏陪练井喷式增长 比心陪练赋能电竞生态

  随着游戏行业的发展,陪练行业成为主流,而作为电竞陪练的领头羊——比心陪练,更是电竞行业的重要一环。根据最新数据,比心陪练单季新增陪练大神 102 万人,较上季度增长180%,陪练行业呈井喷式发展。全职或兼职做比心陪练大神,成为想通过游戏获取收入的电竞斜杆青年们的首选。

  图5:DYG久诚、DYG星宇陪练

  青训营、冠军赛双发力 选手粉丝零距离接触

  此外,比心举办青训招募活动,为电竞行业选拔人才,也为更多热爱电竞行业的玩家们提供了进入职业比赛的机会;举办比心冠军杯赛事,让粉丝能和喜欢的选手一起打游戏,在比心,体验随时随地大神带飞的爽快感受。

  图6:DYG队员比心账号

  期待未来一流的战队DYG王者荣耀分部与一流的游戏陪练平台比心陪练擦出更多不一样的火花。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议