首页 > 传媒 > 关键词  > 直播平台最新资讯  > 正文

PCBET平台直播:DYG VS 成都AG超会玩 谁将率先挺进总决赛

推广 · 2020-12-02 11:51 · 稿源: 厂商投稿

从PCBET平台直播看完2020KPL秋季常规赛已经一周了,截至目前,KPL秋季季后赛胜者组第一轮的比赛已经全部结束了。胜者组决出了两支战队参加半决赛,胜出者将与败者组半决赛决出的一支队伍,进入总决赛。胜者组决出的两支战队分别是DYG和成都AG超会玩,他们将争夺第一个晋级总决赛的名额。

通过PCBET平台直播了解到,在11月27日成都AG超会玩对阵WB.TS的比赛中,成都AG超会玩连下四局再次强势零封WB.TS晋级胜者组决赛。这场比赛虽然说比分上看上去很悬殊,不过比赛过程确实是非常精彩,除了在最后一局之外,基本上每一局的攻防都是有来有回。第一局双方鏖战33分钟,堪称本赛季最精彩的一局比赛了,两边相互拉扯,不过一诺的一个抢龙奠定胜局。从第二局开始,成都AG超会玩的其实也是越来越足,打赢一波团战后,一波流推掉六座塔,一波拿下水晶,这也让痛失开门红的WB.TS心态有点崩。第三局WB.TS 这边拿了出来大乔,公孙离已经准备放手一搏了,但还是被成都AG将这把拿下,剩下的第四局就已经没有任何悬念了。不得不说,成都AG超会玩确实有很有东西的,实力毋庸置疑。

DYG胜者组第一场比赛对阵的是杭州LGD大鹅,从PCBET平台直播看完比赛,比赛结果DYG4:1战胜杭州LGD大鹅。值得一提的是,这场比赛久诚并未首发。第一局和第三局都打到了三十多分钟,并且都是DYG先破掉LGD的高地,第一局因为DYG的失误被LDG拿下第一局,但后面DYG没有给LGD留下一点机会,顺利拿下比赛。

值得一提的是,这场比赛久诚并未首发。而是选择了在久诚禁赛时期的替补萧玦,让其首发并打满了全场。这场比赛萧玦的表现可谓是非常亮眼。但就从目前萧玦的表现来看,他的中核的确是不如久诚,但是更适合他比久诚更适合当前的版本。另外之前久诚的招牌英雄干将,嬴政等他都能拿得出手,就连上个赛季久诚仅用过一次的中路夏侯惇,他也已经学会了。不得不说现在的萧玦比久诚的英雄池更加全面,也更适配DYG的战术体系,这一点从队友们的状态和表现也都能看出来。

接下来的胜者组决赛无疑将是一场强强对决,双方的实力旗鼓相当,就看最终场上的表现谁更稳定,成败最终还是来源于细节。强强对抗,将擦出怎样的火花,一切都要等到12月4日,锁定PCBET平台直播。同时关注PCBET公众号了解更多赛事。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 携手征战KPL、LPL 九号公司与成都AG玩会、AL英雄联盟达成合作

    九号公司正式官宣与王者荣耀战队成都AG超玩会、英雄联盟战队AL达成合作,九号公司正式成为“AL英雄联盟科技出行行业首席合作伙伴”和“成都AG超玩会科技出行行业合作伙伴”...在2022年,九号将与成都AG超玩会、AL英雄联盟一起共同征战KPL、LPL这两大顶级职业联赛,希望在取得更好成绩的同时,实现电竞与科技出行品牌的双向赋能...合作两大战队:探索热爱,敢打能赢...成都AG超玩会与AL英雄联盟在电竞领域深耕多年,具有成熟的赛训和运营能力...年轻敢不凡!高能入局电竞圈...因此,九号电动希望借助成都AG超玩会、AL英雄联盟两大电竞IP,与Z世代在个性态度、生活方式、兴趣爱好上产生认同与共鸣...而与AG的合作无疑也将丰富九号品牌内涵,不止于年轻化,多元、包容、热血与无畏等电竞精神也融入其中...每一份热爱都值得被珍视,所有的探索精神都应该被尊重——这正是九号公司在2022开年官宣与成都AG超玩会、AL英雄联盟合作的初衷...成为成都AG超玩会与AL英雄联盟官方合作伙伴是开启2022年九号品牌新篇章的问路石...

  • Opera宣布将集成Polygon以太坊扩展平台 以支持Web3去中心化应用

    Opera 刚刚在官方新闻稿中宣布,新版浏览器将集成 Polygon 。作为一个以太坊扩展平台,其旨在方便用户在浏览器中访问位于 Polygon 网络上的数千款去中心化应用(dApps)。此前一段时间,该公司一直致力于让用户更轻松地实现 Web3 交互,本次公告则意味着向着这个方向再次迈出了重要一步。如果一切顺利,我们有望于 2021 年初正式见到 Opera 的 Polygon 集成。(来自:Opera Press)Opera 移动执行副总裁 J?rgen Arnesen 评论道:与

  • oooooohmygosh

    “oooooohmygosh”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:男,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为1226795人,并关注了其他308个UP主...UP主“oooooohmygosh”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/38053181...

  • HUAWEI AppGallery Connect 研习社·Serverless 技术沙龙·成都站圆满落幕

    2021年12月22日,HUAWEI AppGallery Connect 研习社·Serverless 技术沙龙在成都圆满落幕。沙龙以“加载创新源动力”为主题,以Serverless技术为核心。华为消费者云服务应用生态的多位技术、产品、运营专家携手各开发领域的业界领袖,与开发者们相聚一堂,探讨了在 Severless 技术趋势下,开发者如何利用HUAWEI AppGallery Connect 平台的Serverless服务,提升开发效率,加速应用创新。沙龙为开发者对于 Severless 的理解与实战,?

  • 网约车平台Uber已放弃Apple Watch手表客户端

    作为曾经被苹果官方重点宣传过的一款AppleWatch服务应用,网约车平台Uber刚刚放弃了对手表客户端的支持...许多人猜测,该公司或以“使用率太低”为由,放弃对AppleWatch应用客户端继续提供支持...AppStore截图展示了Uber手表客户端的基础功能...显然,设备外形与体验的不匹配,是导致各大服务放弃AppleWatch客户端的一个主要原因...

  • GMKTec开启NucBox 4迷你PC预订:锐龙R7-3750H平台 $539起售

    可知其采用了AMD锐龙R7-3750H移动处理器,预装Windows11专业版操作系统,最多可同时连接三台显示器,起售价599美元...连接性方面,NucBox4前置了3.5mm复合音频、两个USB3Type-A+一个USB-C,后置两个HDMI2.0视频输出+双USB3+一个千兆以太网接口...存储方面,该机标配了16GBDDR4内存+512GBM.22280SSD...

  • 第二届华为VR开发应用大赛获奖名单出炉,总决赛圆满落幕!

    由沈阳市和平区人民政府与华为技术有限公司主办的第二届华为VR开发应用大赛总决赛,已经于 12 月 28 日在华为(沈阳)VR云创新中心圆满落幕。本届大赛自 9 月 9 日启幕以来,总历时超过 3 个月,期间大赛主办方在上海、北京、深圳与重庆组织了四场系列宣讲会,并与华东、华北、华南以及西南地区的XR研发团队建立了紧密的联系,加深了双方的相互了解,吸引了更多优质项目参与到本届大赛中。据统计,本届大赛共计征得来自全国各地企?

  • 会玩!杭州一菜市场发起送福PK赛,让顾客感受浓浓年味

    “蒜头芋头马兰头,你的福气在后头”、“皮皮虾:新年就要皮一下”,这次除了标语,还有福气店名、送福游戏等等,让菜场新年充满了年味...摊主邀请顾客在买菜付款前扫一下支付宝红包码,就有机会领到一张五福的福气卡,菜场每天会选出一个送出福卡最多的“福务之星”,免一个月摊位费...据了解今年小商家可以用红包码发福卡,也立即将平台活动变成自己的玩法,和顾客做互动,让每一个来买菜的人都宾至如归......

  • 对标iPhone 13!比亚迪:小米12采用自研AG蚀刻工艺打造

    12月28日,小米全新数字旗舰小米12系列正式登场,推出小米12X、小米12、小米12 Pro三款机型,其中小米12、12 Pro分别对标苹果iPhone 13、iPhone 13 Pro Max。今日,据比亚迪电子消息,小米12和小米12X玻璃后盖均采用比亚迪电子自主研发设计的AG蚀刻工艺锻造而成,轻转时微露光泽。此外,小米还首次采用萤石蚀刻工艺,完美呈现在小米12Pro全色系玻璃后盖上,紫色玻璃后盖由比亚迪电子独家供应,利用核心新工艺使单层双镀膜片完美贴?

  • OPPO Pad现身Geekbench平台 配备骁龙870处理器

    OPPO将在今年推出一款平板电脑OPPO Pad,该平板在之前就被曝光过几次,预计会在今年下半年发布。现在,在最新的曝光消息中,带有型号OPD2101的OPPO Pad出现在测试平台Geekbench上,公布了该设备的一些关键参数。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天