首页 > 数码 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军两个字评价!MIUI 12官方预告:重新设计系统动画

2020-04-26 15:49 · 稿源:快科技

小米已经定于 4 月 27 日同时发布小米 10 青春版和MIUI12。倒计时一天,小米官微放出悬念:“..........._AML........V_EW.......MI_IXPHYS_CS这里有来自#miui12#的礼物,请查收明天下午 2 点,#小米 10 青春版# 发布会,为你揭晓答案。 ”

雷军两个字评价!MIUI  12 官方预告:重新设计系统动画

从海报文案来看,MIUI12 将重新设计动画,预计从通过上述四个技术,对系统“动刀”。

雷军两个字评价!MIUI  12 官方预告:重新设计系统动画

此前,谈及MIUI 12,雷军在微博写道:“两个字评价MIUI 12:惊艳”。 有网友猜测,雷军的小米10 Pro已经抢先刷上了MIUI12 系统,他的这番体验也更加让米粉对新系统期待。

雷军两个字评价!MIUI  12 官方预告:重新设计系统动画

据悉,除了系统动画,MIUI12 还将在系统能力、隐私等方面带来全新进化。

此外,MIUI12 还支持万象息屏功能。不止一图一时钟,基于MAML百变框架的底层能力,MIUI12 可以实现更多创意,非线性动画,随天气、时间条件或随机呈现不同视觉。目前,改功能已经提前开启公测。

已知消息显示,MIUI12 还支持全新的深色模式2.0,实现了全局覆盖, 42 个系统应用深度适配, 20 个主流应用为MIUI深度定制,还有海量第三方应用已支持非线性反色算法。

不仅如此,MIUI12 针对深色模式使用场景进行了专属优化。官方介绍,MIUI12 打通了深色模式与夜间模式,可以跟随屏幕亮度自动调节。

MIUI12 还是首个获得德国莱茵TÜV认证的MIUI。有爆料称MIUI12 升级了系统动画,同时针对高刷新率做了全局优化,丝滑流畅。

不出意外的话,小米10、小米10 Pro、Redmi K30 5G、Redmi K30 等新机将率先底MIUI12 完成适配。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议