首页 > 快讯 > 关键词 > 科大讯飞最新资讯 > 正文

科大讯飞2019年营收突破百亿元 同比增长27.3%

2020-04-21 21:56 · 稿源:站长快讯

科大讯飞发布 2019 年年报,数据显示 2019 年科大讯飞营业收入首次突破 100 亿元,较去年同比增长27.30%;实现归属于上市公司股东的净利润8. 19 亿元,同比增长51.12%;扣非后净利润4. 89 亿元,同比增长83.52%。因经营活动产生的现金流量净额创历史最好水平,达到15. 31 亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科大讯飞发布智能语音鼠标新品 打造品质办公新势力

    提到电脑配件,大家会想到鼠标键盘,尤其一款好用的鼠标能够大大提高办公效率和舒适度。9月28日,科大讯飞线上发布新款讯飞智能鼠标M210,能够帮你打字、翻译甚至控制电脑,为富有创造力的用户赋能,充分发挥其潜力,是不是很惊喜很意外呢?讯飞智能鼠标M210选用时尚的配色方案,适合日常生活和办公。外观采用人体工学左右对称设计,兼顾左手和右手不同使用习惯,抓握及趴握的手感都很饱满;鼠标背面选用细磨砂处理,侧翼提供额外?

  • 联通在线与科大讯飞签署战略合作协议 共同成立5G AI应用联合创新实验室

    10月12日上午,联通在线信息科技有限公司(以下简称“联通在线”)与科大讯飞股份有限公司(以下简称“科大讯飞”)战略合作协议签署暨5G AI应用联合创新实验室揭牌仪式在北京顺利举行。联通在线董事长、总经理马彦,副总经理张亚秋,副总经理秦吉波,科大讯飞联合创始人兼高级副总裁江涛,高级副总裁刘松林,运营商事业群副总裁周舟等出席本次仪式。仪式现场,马彦表达了对本次战略合作的期待和信心,他表示,5G技术使万物连接更加紧密,AI使行?

  • 科大讯飞在遵义成立大数据公司 注册资本3000万人民币

    10月10日消息,据天眼查公开信息显示,9月30日,遵义讯飞超脑大数据有限公司成立,法定代表人为娄超,注册资本为3000万元人民币。经营范围包括数据采集、存储、开发、处理;教学仪器与设备、教育科技产品、教育软件产品、科技仪器与装备、电化教育装备研发、生产、销售、技术服务;教育咨询等。 此外,股东方面,信息显示,遵义讯飞超脑大数据有限公司由科大讯飞股份有限公司全资持股。

  • 联通高新与微众银行、科大研究院达成战略合作

    近日,联通高新大数据人工智能科技(成都)有限公司(以下简称“联通高新”),与深圳前海微众银行股份有限公司(以下简称“微众银行”),电子科技大学网络空间安全研究院(以下简称“科大研究院”)达成战略合作协议,三方就区块链+大数据的技术应用展开相关合作。 在技术合作方面,三方结合各自优势,依托开源底层区块链平台Hyperledger FISCO或其他区块链技术平台,结合联通高新业务平台和解决方案智库、微众银行的区块链中间

  • 讯飞信息安全宣传月|守护亿万用户信息安全

    随着信息时代的到来,互联网已经渗透到人们生活的各个领域之中,企业安全问题日益突出,面临前所未有的挑战,保护信息安全尤为重要。9月14日至20日是2020年国家网络安全宣传周。为提高讯飞员工信息安全保护意识、赋能安全能力,科大讯飞于九月初启动了主题为“讯飞安全,你我共建”信息安全宣传月活动。“宣传月”特设四大主题活动:全员线上测试、安全互动展、技术交流趴、隐私合规讲座。信息安全宣传月由《商业秘密安全管理规定?

  • 特斯拉10月21日发布三季度财报 预计营收将创下新高

    10月9日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉今年三季度的产量和交付量均创下了新高,三季度的营收预计也将创下新高,净利润也有望继续增加,但这要到财报发布之后才会揭晓。而在当地时间周四,特斯拉在官网上宣布,他们今年三季度的财报,将在10月21日发布,届时也将在官网上公布。特斯拉官网的信息还显示,在太平洋时间10月8日下午 2:30(北京是时间10月9日早晨 5:30),他们将举行财报问答会议,多位高管将出?

  • 高通11月4日发布第四财季财报 预计营收同比环比均增长

    10月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉、亚马逊、苹果等诸多科技巨头将在本月底或下月初发布财报,高通目前是已经公布了发布时间。高通官网的信息显示,他们2020财年第四财季的财报,将在11月4日发布,财报分析师电话会议将在太平洋时间11月4日下午1:45(北京时间11月5日凌晨5:45)开始。对于第四财季,高通在7月29日发布的第三财报中预计,在美国通用会计准则下第四财季营收73亿美元到81亿美元,非美国通用会计准则下

  • 微博2020Q2财报:营收3.874亿美元 同比下滑10%

    今日,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%;归属微博净利润为1. 984 亿美元,较去年同期的1. 030 亿美元增长92.6%。

  • 台积电发布三季度财报 营收121.4亿美元创新高

    10月15日消息,据国外媒体报道,为苹果、AMD等公司代工芯片的台积电,在今日下午发布了三季度的财报,营收达到121.4亿美元,创下新高。台积电的财报显示,他们在今年三季度营收3564.26亿新台币,同比增长21.6%,环比增长14.7%;按美元计算,他们在三季度营收121.4亿美元,同比增长29.2%,环比增长16.9%。毛利润方面,财报显示三季度为1904.94亿新台币,去年同期为1394.12亿新台币,同比增长36.6%;上一季度为1646.23亿

  • 携程2020二季度财报:营收32亿元 环比下降33%

    今日,携程发布了2020Q2财报,财报显示,二季度携程营收为 32 亿元人民币,与去年同期相比下降64%,与上一季度相比下降33%。

  • 美光科技发布第四财季财报 营收超过60亿美元净利润同比大增

    9月30日消息,据国外媒体报道,存储芯片供应商美光科技已发布了2020财年第四财季的财报,营收超过60亿美元,同比环比均有增加,净利润同比增长则超过了70%。美光科技第四财季的财报是在当地时间周二发布的,财报显示在截至9月3日的这一财季,美光科技营收60.56亿美元,高于上一财年同期的48.7亿美元,也高于上一财季的54.38亿美元。毛利润方面,美国通用会计准则下为20.68亿美元,上一财年同期为13.91亿美元,上一财季

  • 趣头条2020第二季度财报:净营收14.41亿元 同比增长4.0%

    今日,趣头条发布了2020第二季度业绩报告。报告显示,2020Q2 趣头条净营收14. 41 亿元人民币,同比增长4.0%。归属于趣头条普通股股东的净亏损为2. 343 亿元人民币( 3320 万美元), 2019 年第二季度为5. 643 亿元人民币。

  • 京东市值大涨 店宝宝:财报背后的秘密是什么?

    8 月 17 日,京东集团发布了 2020 年第二季度财报。财报显示,今年二季度京东实现营收 2011 亿元,同比增长33.8%,增速创下京东近 10 个季度以来新高,首次实现单季净收入超 2000 亿元人民币。上半年,京东实现营收 3473 亿元,同比增长28%,这意味着其打破了互联网行业单季收入的历史纪录;非美国通用会计准则下(Non-GAAP),净利润为 59 亿元人民币,同样创下历史新高。在年度活跃购买用户方面,净增 3000 万,首次突破 4 亿关口,

  • 研究机构:Q2 5G智能手机营收占全球智能手机总营收的20%

    9月27日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Counterpoint Research发布的一份报告显示,2020年第二季度,5G智能手机出货量有所增加,占全球智能手机总出货量的10%。今年第二季度,5G智能手机营收占全球智能手机总营收的20%。其中,中国是5G手机销售的最大贡献者。据悉,全球5G手机营收的72%来自中国,其中大部分来自华为发布的5G智能手机。此外,中国智能手机市场的平均售价也同比增长12%。报告还显示,2020年第二季度

  • 表情包起家,年营收过亿,潮玩生意如何“破圈”?

    面对优胜劣汰的市场竞争,后疫情时代带来的影响主要体现在以下四方面:传统的消费不再盛行,更多的消费意愿出现了分层,直播带货、电商平台、社区电商等迎来增长,消费的习惯出现线上化。

  • 台积电预计5nm工艺明年可贡献约两成营收

    10月16日消息,据国外媒体报道,台积电最先进的5nm工艺在今年一季度大规模投产,为苹果等客户代工最新的处理器,在三季度大规模出货,贡献了三季度8%的营收。5nm工艺是7nm之后台积电又一项行业领先、可带来持久营收的重要工艺,随着投产时间的延长,其产能也会有明显提升,会有更多的客户获得产能,5nm工艺为台积电带来的营收也会大幅增加。在三季度的财报分析师电话会议上,分析师也问到了5nm工艺在产能方面是否会超?

  • 游戏与数据中心业务助推AMD三季度营收和股价上涨

    投行兼研究公司RBCCapital,刚刚发表了对AMD股价的看好预期。综合多方面因素,RBCCapital给AMD定下了美股92美元的新目标股价。从2020年3季度财报来看,游戏与数据中心业务对该公司的当季营收有强势的推动作用。此外上周发布的Zen3锐龙5000系列桌面处理器,也吸引了众人的炽热目光。

  • 营收大涨 中芯国际宣布上调Q3业绩指引:14nm爆发了?

    10月15日,中芯国际宣布上调截至9月30日的Q3季度业绩指引,营收以及毛利率都有大幅提升。根据中芯国际公告,本公司谨此知会本公司股东及有意投资人士,本公司上调其最初于该公告内发布的截至2

  • 美光科技还未取得许可向华为出售产品 未来两季营收承压

    9月30日消息,据国外媒体报道,美光科技周二表示,还未获得将其记忆体芯片出售给华为所需的新许可证,这将造成未来两季美光营收承压。美光科技美光表示,先前曾获得美国政府的许可,可以从美国以外的工厂将其手机和服务器芯片出售给华为。但9月开始生效的新一轮禁令,禁止向华为出售任何使用美国设备或软件生产的芯片,需要新的许可。美光是全球最大DRAM芯片(动态随机存取存储器)制造商之一,在截至9月3日的第四财季

  • 台湾IT企业9月营收明显分化 苹果供应商可成大立光降逾20%

    10月14日消息,据外媒报道,中国台湾主要IT企业9月营收均已出炉,并且显示出明显的分化。外媒统计称,与华为交易较多的企业营收大幅增长,因为华为需要赶在美国禁令限制前尽可能增加半导体库存。联发科今年9月实现营收88.61亿元,同比增长61.18%;晶圆代工大厂联华电子(联电)9月实现营收34.12亿元,同比增长34.25%;台积电今年9月营收达302.1亿元 同比增长24.9%。台湾有许多苹果的供应商,往年9月是苹果推出新款iPho

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签