首页 > 动态 > 关键词 > Office365最新资讯 > 正文

Office 365再见!Microsoft 365即日起上线:老用户免费升级

2020-04-21 21:00 · 稿源:快科技

上月,微软宣布推出Microsoft消费者订阅版本,其中个人版(Personal)取代Office365 个人版(Personal),家庭版(Family)取代Office365 家庭版(Home)。

现在时辰已到,Microsoft365 消费者版本已正式上线,并将在未来数月内完成对存量Office365 的自动转换。届时,老用户将免费升级、迁移到Microsoft365 订阅计划。

Office  365 再见!Microsoft  365 即日起上线:老用户免费升级

除了Offce套件+OneDrive+Outlook,Microsoft365 还引入了Teams和Family Safety两大新服务应用,前者是一套智能远程会议服务,后者则是基于iOS/Android的移动APP,可协助进行家庭数据追踪、亲子管理等。

另外,对于新用户来说,Microsoft365 的价格较Office365 没有变化,中国大陆个人版每年 398 元,家庭版每年 498 元(最多包含 6 名用户)。而且,Office套件本身也有多处升级,比如Word中的微软编辑器、Excel的货币/收支管理、PPT中的演讲训练等。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天