首页 > 见闻 > 关键词 > 暴风最新资讯 > 正文

深交所对暴风冯鑫通报批评:因涉嫌违反相关规定

2020-04-14 17:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月14日 消息:今日,深圳证券交易所向冯鑫发布《纪律处分事先告知书》称,作为暴风集团股份有限公司董事长、总经理兼代董事会秘书期间,存在涉嫌违反本所相关规定行为,拟给予通报批评的处分。

深圳证券交易所要求,冯鑫自公告之日起十个交易日内领取《纪律处分事先告知书》,如逾期未领取将按照相关规定作出正式处分决定。

去年 7 月,暴风集团发布公告称,公司实际控制人冯鑫因涉嫌犯罪被公安机关采取强制措施。

随后,暴风集团多次发布公告称,现有员工无法承担 2019 年业绩预告和业绩快报的编制工作,公司无法按相关规则的要求披露 2019 年业绩预告和业绩快报,公司尚未聘请首席财务官和审计机构,存在无法在法定期限 内披露 2019 年年度报告的风险。公司员工持续大量流失,目前仅剩 10 余人,同时存在拖欠部分员工工资的情形。

QQ截图20200414165823.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签