首页 > 资本 > 关键词  > 创投最新资讯  > 正文

2020创投“去库存”:有人400倍回报,有人刚解套

2020-04-14 11:14 · 稿源: 投中网公众号

一面是投资速度降至冰点,一面是退出速度居于历史高位,创投行业正在集中消化过去几年投资的项目。如果要找一个 2020 年创投行业的关键词,大概会是“去库存”。尽管仍能时不时有头部GP宣布募集完成超大规模的基金,一些明星公司也在继续大量融资,但热闹只属于舞台中央,在灯光照

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 嘉弘恒信携手创业者开辟电商新未来!

    四川嘉弘恒信自创立以来一直以“品质服务,优质教学”的核心价值观为导向,嘉弘恒信电商创始团队经过数10年电商从业经验,结合当下主流社交电商拼多多平台运营流程,构建出完整的创业孵化电商体系,真正意义上致力于电商领域发展的综合性技术服务企业!在服务上,嘉弘恒信电商更是采用更加严谨的“一对一”线上指导,时间地点灵活,更具有高度实用性,在制度的建立上,开设了完善的智能部门,保证各部门职务分明,为共同服务提升而?

  • 水滴公司沈鹏:作为互联网创业者 推崇产品经理的PM12条原则

    【TechWeb】9月26日消息,日前,水滴公司创始人沈鹏受香港大学经济及工商管理学院(HKU Business School)的邀请,在香港大学百周年校园CPD3.04讲堂进行了《创业10年多的实践与复盘》的主题演讲及交流,介绍了他过去10多年创业过程中的经验和体会。他表示,作为互联网创业者,推崇产品经理的PM12条原则。作为管理者,推崇杰克韦尔奇的管理方法论。沈鹏表示,自己的创业经历其实从2010年1月加入美团就开始了,到现在已经超过10多年的?

  • 高通创投正式成立XR产业投资联盟,加速产的成熟和规模化

    高通创投正式成立XR产业投资联盟,加速产业的成熟和规模化

  • 投资人组团去福建,刚投了一对父子

    国庆景区暴走,你穿的什么鞋?不得不说,今年国产运动鞋尤其火。节前,国产运动品牌——匹克体育官宣了一笔新融资:获得华润国调厦门消费基金领投、建信信托等公司跟投的3亿美元(约合人民币20亿元)战略投资。这是匹克体育自2016年私有化以来的首轮融资,也被视为其冲刺A股IPO的又一信号。

  • 要求中层以上员工必须坚守岗位 恒大财富:召开投资人大会通知系伪造

    9月19日,恒大集团发布公告称,近日,网络流传《关于召开全国恒大财富投资人大会通知》。经核实,该通知系伪造,非我集团旗下恒大金融财富管理(深圳)有限公司官方发布,请广大投资者切勿轻信谣言,一切信息以官方公告为准。我们将保留进一步追究制造传播谣言者法律责任的权利。18日晚间,恒大财富宣布实物资产兑付工作已启动。公告称,根据9月13日恒大集团制定的《恒大财富投资产品兑付方案》,实物资产兑付工作已启动。投资者若有

  • 恒大集团:网传《关于召开全国恒大财富投资人大会通知》系伪造

    9月20日消息,昨日恒大集团发布公告称,近日,网络流传《关于召开全国恒大财富投资人大会通知》。经核实,该通知系伪造,非我集团旗下恒大金融财富管理(深圳)有限公司官方发布,请广大投资者切勿轻信谣言,一切信息以官方公告为准。我们将保留进一步追究制造传播谣言者法律责任的权利。9月18日,恒大财富微信公众号发布消息称,根据9月13日恒大集团制定的《恒大财富投资产品兑付方案》,实物资产兑付工作已启动。投资者

  • 热闹之外,《鱿鱼游戏》给出海从业者带来了哪些机会?

    鱿鱼游戏是什么、鱿鱼游戏有多火、鱿鱼游戏为什么火、鱿鱼游戏带来的商业机会(游戏、社交、电商)、热度之下出海从业者可以做什么。

  • 微淼:理财创业 需要什么样的财商知识?

    近日,国务院办公厅印发《关于进一步支持大学生创新创业的指导意见》,《意见》指出,大学生是大众创业万众创新的生力军,支持大学生创新创业具有重要意义。要以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持创新引领创业、创业带动就业,提升人力资源素质,实现大学生更加充分更高质量就业。在新冠疫情影响下,全球就业普遍受到冲击,为

  • 如何提升理财创业技能?微淼商学院:提升对财富的认知

    对于很多朝九晚五的上班族来说,如何赚取工资外的收入,如何一步一步的培养自己的理财能力,将自己的财富进行科学的配置,已经成为新的社会经济形势下的一项必备技能。那么,我们到底该如何提升理财创业技能呢?在2021年教师节当天,微淼商学院通过线上直播的形式开启了《微淼9.10理财创业教育分享节--我们的第一节分享课》。在直播课上,微淼合伙人余英豪带来了《理财创业知识分享》,他指出,理财创业技能是一个十分宽泛的概念,?

  • 创业11年,我发现:VC永不投这类公司

    到底要不要融资?该拿谁的钱?投资的底层逻辑是什么?在国内创业要注意什么?今天我们来谈谈这个话题。徐寅是宠物品牌毛星球的创始人,他毕业于美国威斯康星州立大学计算机和数学系。同时,他也是一位连续创业者,此前他曾加入硅谷旅游社交平台 Trip.com 担任移动软件技术负责人,2017年底该平台被携程收购。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天