首页 > 动态 > 关键词 > Switch最新资讯 > 正文

Switch模拟器Yuzu代码重构:内存占用减少一半、8GB PC带得动了

2020-04-12 11:07 · 稿源:快科技

过去几年,Switch模拟器中的佼佼者Yuzu emulator不间断地更新,以改善性能、提高准确度、增加支持的游戏数量等。最近一次更新的变化非常值得一提,团队称通过重构内存管理器代码,使得模拟器占用的内存减少了50%之多。

此前,Yuzu模拟器通常需要16GB甚至更高内存配置的PC才能流畅,现在降低到8GB,这使得中低配PC跑《任天堂大乱斗》这样的高负载游戏变为可能。

从官方公布的更新前后内存占用实测图表来看,受益的游戏包括但不限于《暗黑3》《火焰纹章》《精灵宝可梦》《超级马力欧:奥德赛》《塞尔达传说》《路易鬼屋》等等。

据悉,Beta版现已放出,开发者透露,内存代码重构只是小、酝酿中重大更新的垫脚石,大家可以期待未来几周公布更多进展。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议