首页 > 见闻 > 关键词  > 吉利最新资讯  > 正文

吉利控股回应收购神州租车传闻:没有这样的计划

2020-04-10 16:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月10日 消息:今日,针对“吉利集团欲收购神州租车”的报道,吉利方面回应称,没有这样的计划。

网约车

此前,界面新闻报道称,吉利集团旗下的曹操出行团队已在对神州租车的线下门店进行调研,评估其价值。吉利集团战投部正在和相关机构接触,洽谈打包收购神州租车。

对此,神州租车官方表示不予置评。曹操出行表示,目前还没收到相关信息。

此前,受瑞幸咖啡财务造假影响, 4 月 3 日,神州租车港股股价报1. 96 港元、下跌54.42%至停牌,总市值41. 55 亿港元。 4 月 7 日,标普全球评级将神州租车的发行人信用等级从B+连降两级至B-,并列入负面信用观察名单。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 神州优车所持超16亿股权被司法冻结:法人为瑞幸创始人陆正耀

    据天眼查App显示,9月27日,神州优车(福建)信息技术有限公司新增股权冻结信息,被执行人为神州优车股份有限公司,股权数额约16.45亿人民币,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行通知文书号(2021)京01财保172号。需要注意的是,神州优车股份有限公司在该公司共有5条股权被冻结信息,累计被冻结股权数额约80亿。7月份,神州优车还曾发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查

  • 瑞幸复活记

    ​2021年8月,成立快四年的瑞幸咖啡搬离了原来在北三环联想桥的办公室,他们搬进了朝阳区的一个假日酒店里。瑞幸员工们将要在此工作半年,内部称之为临时办公区。

  • 消息吉利李书福正筹备造手机 项目进展十分迅速

    据财经汽车报道,消息人士透露,吉利控股董事长李书福正在筹备造手机,项目进展十分迅速,已开始在业内寻觅人才,公司将在湖北武汉、上海等多地,乃至海外设置办公地点。对此,吉利方面相关人士表示,有待更多消息发布。

  • 吉利手机来了!工商注册已完成:李书福持股55%

    近段时间,各大互联网、手机厂商跨界造车的消息屡见不鲜,正当互联网巨头冲入新能源汽车市场时,老牌车企吉利却转身下场准备造手机了。在经过多日的吉利造手机”传闻后,今日,由吉利控股集团董事长李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。企查查App显?

  • 助力车企“新四化”,EMQ 映云科技走进吉利汽车

    随着5G+C-V2X 的不断发展,车联网设备厂商、整车厂、车载信息服务商等都面临数字化、智能化转型的机遇与挑战。近日,EMQ 映云科技携创新技术方案走进吉利汽车研发中心,与吉利汽车整车厂的研发、质量、采购等各部门专家与工程师就智能网联、自动驾驶、新能源等前瞻技术课题进行了深入交流。吉利控股集团是一家集汽车整车、动力总成和关键零部件设计、研发、生产、销售、服务于一体,涵盖出行服务、数字科技、金融服务、教育等业务?

  • 资本爱上元宇宙,VR线下店开启“瑞幸式”扩张

    “元宇宙”概念的火热,甚至令Sandbox VR这样在疫情中关店裁员、接近破产的大空间品牌“起死回生”。今年3月,Sandbox VR 宣布“2021重启计划”,要在今年年底前开设15家分店,其在中国内地的首个线下体验中心,目前已在上海开启营业。

  • 吉利手机制造公司已完成工商注册 于武汉成立手机制造公司

    吉利官宣进军手机行业引发关注,企查查APP显示,湖北星纪时代科技有限公司成立于2021年9月26日,注册资本8000万元人民币,经营范围含移动终端设备制造、移动通信设备销售等。

  • 吉利手机制造公司已完成工商注册 李书福持股55%

    吉利官宣进军手机行业引发关注,目前吉利手机制造公司目前已完成工商注册, 经营范围含移动终端设备制造等。

  • 定位高端!曝吉利手机自建工厂将落地武汉:研发中心在上海

    在国庆假期之前,吉利李书福正式开启了造手机的新篇章,其名下的湖北星纪时代科技有限公司在9月28日与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,落地武汉。据悉,当时李书福表示将会将手机业务定位高端领域,但随后吉利造手机的消息似乎直接销声匿迹,没有出现任何公开化的新动作。近日,有报道称吉利方面一直在积极布局,目前已经选定了研发中心和自建工厂的位置。

  • 小米造汽车后 吉利宣布进军手机领域!定位高端智能手机

    如今,手机和汽车厂商的身份角色,已经不再那么界限分明了。之前,小米宣布造车,如今吉利也要造手机了。日前,吉利控股集团发文称,李书福进军手机领域,定位高端服务全球。据悉,9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。官方介绍,随着移动通信技术的快速迭代和?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天