首页 > 见闻 > 关键词  > 吉利最新资讯  > 正文

吉利否认有意收购神州租车:从未接触 没有任何兴趣

2020-04-11 10:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月11日 消息:昨日晚间,针对网传“吉利有意收购神州租车”一事,吉利汽车集团副总裁杨学良回应称,吉利没有计划收购神州,双方从未接触,我们也没有任何兴趣收购这样一家企业。

QQ截图20200411103138.jpg

昨日早些时候,有媒体报道称,吉利集团旗下的曹操出行团队已在对神州租车的线下门店进行调研,评估其价值。吉利集团战投部正在和相关机构接触,洽谈打包收购神州租车。

随后,神州租车官方表示不予置评。曹操出行表示,目前还没收到相关信息。吉利方面回应称,没有这样的计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 嘀嗒出行租车司机郭胜利:平凡的人也有高尚品德

    的哥放弃营运一个多小时,终于把苹果手机及时送还失主。 9 月 25 日上午 8 时左右,失主高兴的从的哥郭胜利手中接过丢失在出租车上的苹果手机,很是激动,对郭师傅拾金不昧的高尚品德给予肯定与赞扬。事情原来是这样的, 25 日早上 6 时左右,西安天子出租汽车集团有限公司驾驶员郭胜利在吉祥村拉三位乘客去科技路西口风度天城小区。将乘客送到目的地后他继续营运,又拉了两三个乘客后,扭头发现后排座位上有个苹果手机。“上一个?

  • 吉利商业航天计划稳步推进,时空道宇组网全球首个低轨未来出行星座

    9 月 29 日,时空道宇与中国长城工业集团有限公司在第 13 届珠海航展上签署发射服务合同。根据合同,时空道宇将采购多发长征系列运载火箭,完成全球首个低轨未来出行星座的组网。这是继 9 月 27 日卫星超级工厂建成后吉利集团的又一动作,也是吉利商业卫星制造项目自 2 月获得发改委核签批复后的又一举措。形成卫星设计研发、制造、运维服务于一体的全产业链布局,正是吉利赋予时空道宇的重要使命。先行一步,抢占未来出行高地“未

  • T3出行强势入局——引领智慧出行新趋势

    说起T3 出行这个名字,可能名号并不如其对手那样听起来“响亮”,但是走在城市的大街小巷,能够看到越来越多T3 出行的车辆在城市中穿行,接送着忙碌奔赴目的地的人们。今天就让我们走近T3 出行,了解这股网约车新势力。T3 出行是由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、中国兵器装备集团有限公司旗下重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里等互联网企业共同投资打造的智慧出行生态平台。来自投资方诸多光环的加

  • T3出行——科技改变出行,用真诚打动用户

    相信大部分人,在出行的时候都会选择打车,因为打车确实能够节省不少在路上的时间,大大提高了人们的出行效率。很多时候,各式各样的选择让人们都以为这个行业趋于饱和,但是一款名叫T3 出行的网约车平台快速崛起,以其独特的优势,深受用户欢迎。其实市场就像一个百宝箱,只要有需求就有市场,所以如今的产业也是越来越多元。多元的驱动者当然来自于用户,就像很多乘坐网约车的用户一样,不再像以前一样只是为了解决出行的问题,?

  • 消息吉利李书福正筹备造手机 项目进展十分迅速

    据财经汽车报道,消息人士透露,吉利控股董事长李书福正在筹备造手机,项目进展十分迅速,已开始在业内寻觅人才,公司将在湖北武汉、上海等多地,乃至海外设置办公地点。对此,吉利方面相关人士表示,有待更多消息发布。

  • 无车日支付宝推绿色出行周活动 本地出行五折乘车

    9月22日是世界第24个“无车日”。9月20-22日,支付宝宣布推出“绿色出行周”五折出行活动。用户可上支付宝领取全场五折乘车的优惠权益,绿色出行还可获得蚂蚁森林能量。

  • T3出行——科技改变出行,创新引领潮流

    随着时代的进步,人们的出行方式越来越多样,特别是打车出行也变得更加普遍。但是,打车平台的多种多样,也让我们眼花缭乱。因为竞争压力的增大,往往也导致了低价低质量出行,有一款名叫T3出行的网约车平台在最近快速地崛起,原因是它真正做到了优惠出行、高质量乘车,深受很多用户的好评。一、设计更人性化,为老年人提供便利因为这些年网约车的盛行,所以对一些传统的出行方式造成了冲击,比如像出租车行业。生活中很多老年人是

  • 吉利手机来了!工商注册已完成:李书福持股55%

    近段时间,各大互联网、手机厂商跨界造车的消息屡见不鲜,正当互联网巨头冲入新能源汽车市场时,老牌车企吉利却转身下场准备造手机了。在经过多日的吉利造手机”传闻后,今日,由吉利控股集团董事长李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。企查查App显?

  • 助力车企“新四化”,EMQ 映云科技走进吉利汽车

    随着5G+C-V2X 的不断发展,车联网设备厂商、整车厂、车载信息服务商等都面临数字化、智能化转型的机遇与挑战。近日,EMQ 映云科技携创新技术方案走进吉利汽车研发中心,与吉利汽车整车厂的研发、质量、采购等各部门专家与工程师就智能网联、自动驾驶、新能源等前瞻技术课题进行了深入交流。吉利控股集团是一家集汽车整车、动力总成和关键零部件设计、研发、生产、销售、服务于一体,涵盖出行服务、数字科技、金融服务、教育等业务?

  • 吉利手机制造公司已完成工商注册 于武汉成立手机制造公司

    吉利官宣进军手机行业引发关注,企查查APP显示,湖北星纪时代科技有限公司成立于2021年9月26日,注册资本8000万元人民币,经营范围含移动终端设备制造、移动通信设备销售等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天