首页 > 快讯 > 关键词 > 网商银行最新资讯 > 正文

网商银行:武汉全市36万小店可获得一个月免息贷款

2020-04-08 14:20 · 稿源:站长快讯

4月8日,网商银行宣布从4月8日开始,武汉全市 36 万街边小店、小微企业、个体工商户等,将得到一个月免息贷款,利息由网商银行全额承担。网商银行表示,这次面向全城小店的举措,有两个特点,一个是无接触贷款, 3 分钟申请, 1 秒放款,全程 0 人工接触和干预;另一个特点是 0 成本,在开城首月,小店无需成本,就能贷款,可以有效补充现金流,促进其恢复营业,生意回暖,预计总资金量将在百亿规模。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 72万淘宝商家已受益,网商银行累计垫资超2000亿

    免费 0 账期这场“及时雨”下了 4 个月,整整 72 万淘宝商家受益,网商银行累计垫资 2032 亿元。6 月 12 日,记者从淘宝获悉,淘宝联合网商银行推出的“免费 0 账期”已整整 4 个月,商家扶持效果显著。

  • 快手小店贷款怎么结算

    快手小店中是可以进行贷款的,那么快手小店货款结算提现方式有哪些?是怎么进行结算的呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 源于热爱的5G旗舰 魅族17享12期免息

    DoNews 6月8日消息(记者 丁凡)6月9日和6月10日,在魅族天猫、京东、苏宁易购官方旗舰店购买魅族17享12期免息,日付仅10.1元起。魅族17是魅族今年主打的5G旗舰手机,在外观上采取了6.6英寸SuperAMOLED挖孔屏设计,搭载高通骁龙865芯片,镜头组合包括6400万像素主摄像头、800万像素超广角、1200万像素景深摄像头、500万像素摄像头。魅族17还配备了4500mAh的电池,以及90hz的屏幕刷新率,侧重性能和游戏体验。

  • 京东金融:今年618将设置最高24期分期免息会场

    近日,京东金融方面表示,今年618期间京东金融App将设置最高 24 期分期的全场免息会场,种类覆盖了数码、生活、小家电、母婴、酒水等多个领域。其中,华为MATE 30 5G手机,戴尔I7 超极本、雅诗兰黛套装、戴森吹风机等可平均节省 300 元以上。

  • 多家银行因瑞幸面临资金短缺 银行名单汇总

    瑞幸涉嫌财务造假事件发生以来,瑞幸咖啡引发了投资圈的不少动荡。据彭博社消息,在以极低价格出售了瑞幸咖啡创始人质押的股份之后,包括瑞信集团和摩根士丹利在内的多家银行,借给这位创始人的保证金贷款仍面临 3 亿美元的缺口。

  • 每个人的银行 雷军宣布小米“天星银行”今天正式开业

    6月11日消息,今天上午,雷军在微博宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。他表示,这是小米金融业务新的里程碑。资料显示,天星银行由小米集团及亚洲券商尚乘

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务:多款产品享12期免息

    苹果计划推出官方信用卡Apple Card免息分期活动,以帮助消费者减轻购买苹果新品的压力。免息分期服务将覆盖大部分苹果产品,其中Mac、iPad、iPad键盘、Apple Pencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期。<br/>

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行天星银行开业。

    DoNews 6月11日消息(记者 程梦玲)雷军今日发布微博称:小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。天星银行是一家虚拟银行,由小米集团及尚乘集团合资设立,于2019年5月9日获得香港金融管理局颁发银行牌照。公开资料显示,小米金融是小米公司旗下金融科技服务平台,于 2015 年 5 月正式上线,业务线涉及第三方支付、互联网理财、供应链金融、金融科技、虚拟银行及海外板块等领域。

  • 榕树贷款:技术加码全面赋能 让金融服务更加普惠

    随着《推进普惠金融发展规划(2016— 2020 年)》的印发,银保监会牵头各成员单位,协调推进普惠金融发展各项工作,引导各类金融服务供给主体做好小微、“三农”、扶贫等普惠金融重点领域和薄弱环节的服务,基础金融服务覆盖面持续扩大、重点领域金融服务可得性持续提升、金融服务的效率和便利性不断提高,普惠金融发展取得了阶段性成果。 针对受疫情影响的小微企业,银保监会对银行小微企业贷款提出了“两增两控”的目标。“两增

  • 全民狂掀的24期免息风暴,京东618是套路?还是真给力?

    如今,每逢节点大促,都会听到一些平台推出【 24 期免息】这一“残暴”的优惠措施,就像 618 我在京东逛了一圈就有很多的 24 期免息的产品。然而,很多人的第一印象,好像 24 期免息用的场景可能只是存在于因为“穷”!但其实, 24 期免息真的是因为穷才不得不用的办法吗?或者这只是商家一种促进销售的手段吗?作为一个在金融圈混迹了很多年的“老人”,觉得 24 期免息这个话题特别有意思,值得今天花点时间来议一议!先亮出个人?

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行 “天星银行”正式开业

    今日,雷军宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行 “天星银行”今天正式开业。这是小米金融业务新的里程碑。

  • 美团医美618开通生活费·分期,享3期免息轻松变美0负担

    疫情一过,炎炎烈日就来了。这个六月,受“烤”验的不仅仅是你的耐热能力,肌肤也饱受艳阳的眷顾。发热、发痒、过敏、掉皮,你的皮肤是否总是补水不吸收?经常泛红敏感问题不断?熬夜刷剧的黑眼圈在阳光下更明显了?不想见光死,那还犹豫什么,是时候让自己再度散发光芒啦!全体女生,美团医美福利大放送来咯~与其pick 爱豆小姐姐,不如pick青春靓丽的自己。 6 月 1 日起,美团开启 618 医美钜惠活动,活动期间,用户可在此享受超?

  • 花呗投入10亿元助力商户分期免息 专家:可助力恢复经营生产

    近日,花呗针对疫情后首个天猫“618”的免息计划出炉。据了解,花呗在此次“618”中将为 1000 万种以上的商品开通分期免息,通过分期利息减免、“超级分期”等举措,为消费者提供优惠及便利,拉动商家恢复生产和经营,促进消费市场复苏。

  • 京东金融App举办艺术展 宣布618推出“24期分期免息”

    【TechWeb】6月11日消息,京东金融App今天在三联韬奋书店三里屯店举办了“一只羊的诞生”艺术展览,雕塑羊、地贴“弹幕”、橱窗艺术史、店内艺术品等作品亮相。据了解,雕塑羊是京东金融App为用户送上的“来自一只羊”的关怀,它寓意着疫情之后人们虽然经历了生活的千万次洗礼,却仍对“未来”充满期待和热爱。同时,京东金融App还宣布在今年618推出24期分期免息与20亿金贴补贴,为疫后经济快速回暖注入动力。据悉,618期间,京东

  • 榕树贷款:聚力科技创新 提升金融服务水平

    科技是创新的第一生产力,大力推进科技创新,加快推进战略性新兴产业发展,形成更多新的增长点、增长极,是城市提升产业核心竞争力的关键要素。近日,西安高新区召开创建硬科技创新示范区启动大会,并发布《西安高新区创建硬科技创新示范区建设工作计划》,全面启动创建首个国家级硬科技创新示范区。 据了解,西安高新区制定了主要内容包括“争取一批战略创新平台、建设一批成果转化平台、培育一批硬科技企业群体、涌现一批科创板

  • 北银消费金融公司以优质金融服务 满足贷款需求

    如今消费金融已经成为金融业的重要组成部分,也是金融体系建设的关键驱动力量之一。北银消费金融公司作为一家优质的消费金融公司,充分发挥自身优势,加强金融服务普惠性,满足消费者的贷款需求。关于北银消费金融公司北银消费金融有限公司成立于2010年3月1日,是经中国银行保险监督管理委员会(原中国银行业监督管理委员会)首批批准筹建、由北京银行发起设立的国内首家消费金融公司,是一家专为我国境内居民提供以消费为目的的贷

  • 文思海辉金融×苏宁银行:携手三载 共筑“科技驱动的O2O银行”

    6 月骄阳似火,江苏苏宁银行股份有限公司(简称:苏宁银行)迎来成立三周年庆典。作为苏宁银行最早的战略合作伙伴,文思海辉金融为此表示热烈的祝贺。早在 2017 年苏宁银行成立之初,双方就已结成良好的合作关系,截至目前,双方已在供应链金融、测试体系建设、呼叫中心、CRM、联合贷款等方面展开密切合作。随着合作关系的进一步深化,双方有望迎来更全面、深入的合作,文思海辉金融将利用自身强大的技术优势,助力苏宁银行构建以

  • 金融科技潜能不断释放 榕树贷款深耕智慧金融

    金融科技作为未来全球金融竞争的制高点,已经成为金融行业的核心竞争力。近日,世界知识产权组织专利数据库发布了《 2020 年全球金融科技专利排行榜TOP100》,数据显示,中国有 48 家企业进入榜单,覆盖传统金融行业、金融科技、互联网、电商、科技、通信等领域。其中榜单前四名均来自中国,说明在金融科技领域,中国技术实力已经居于领先地位。 近年来,我国的金融科技创新水平不断提高。专家指出,金融科技对金融业产生的影响主

  • 普惠金融再获政策支持 榕树贷款推动服务升级

    两会期间,政府工作报告对金融政策提出了新表述,体现了金融政策新动向。报告指出,鼓励银行大幅增加小微企业信用贷、首贷、无还本续贷;大幅拓展政府性融资担保覆盖面并明显降低费率;大型商业银行普惠型小微企业贷款增速要高于40%等。 具体来看,今年政府工作报告对大型商业银行对小微企业贷款增速要求再上一个台阶。去年政府工作报告提到, 2019 年国有大型商业银行小微企业贷款增长30%以上,国有大型商业银行小微企业融资成本再

  • 花呗新举措:大学毕业三年内的职场新人可申请提额及分期免息支持

    花呗昨日宣布一项新的举措,为大学毕业三年内的年轻人推出提额和分期免息的政策,帮助年轻人更好的成长。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议