首页 > 快讯 > 关键词 > 推特最新资讯 > 正文

推特创始人杰克多西宣布捐赠10亿美元用于抗击新冠疫情

2020-04-08 08:42 · 稿源:站长快讯

美国当地时间4月7日周二,社交平台推特和Square创始人杰克· 多西宣布捐献他财富的28%,即 10 亿美元用来抗击新冠病毒。多西表示,他将在自己的Square股权中预留 10 亿美元,以支持针对新冠病毒和相关的救助工作。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SpaceX拟融资10亿美元 估值将达440亿美元

    据国外媒体报道,马斯克的太空探索公司SpaceX正在与投资方洽谈,拟以每股 270 美元的价格筹集约 10 亿美元的资金,此轮融资将让SpaceX估值达到 440 亿美元。

  • SpaceX计划融资10亿美元 估值增长近百亿至440亿美元

    据媒体引述知情人士,SpaceX正在洽谈以 440 亿美元估值进行N轮融资,拟以 270 美元/股的价格融资约 10 亿美元。不过,这轮融资不太可能在未来几个月内完成,条款可能会发生变化。

  • 贝壳集团正式提交美股IPO文件 拟集资10亿美元

    昨日晚间,贝壳集团正式向美国证监会提交IPO文件,股票代码为BEKE,计划募集 10 亿美元。而上一家在美国上市筹集超 10 亿美元的中国公司是腾讯音乐娱乐集团。

  • 京东计划让京东健康在香港上市 拟筹资10亿美元

    据IFR报道,京东计划让京东健康在香港上市,拟筹资 10 亿美元。

  • Bitget完成千万美金B轮融资 估值达10亿美元

    7月20日消息,交易所Bitget今日发布官方公告,宣布正式完成千万美金B轮融资,本轮融资为安澜资本战略跟投。据悉,今年4月,韩国顶级游戏公司SNK已战略投资Bitget数百万美金。本轮融资后,Bitget估值达10亿美金。此前,Bitget曾在2018年获得共识实验室、科银资本等超过千万美金A轮融资。本次融资完成后,Bitget估值已跻身行业一线交易所。本轮投资方安澜资本,是中国最大的全球化资产配置平台,股东包括DST、险峰长青?

  • SpaceX拟寻求新一轮10亿美元融资 估值达440亿美元

    DoNews7月24日消息(记者 翟继茹)24日,据外媒报道,SpaceX正在寻求约10亿美元的新一轮融资,其估值达到440亿美元。对此,SpaceX尚未发表置评。今年3月份,据CNBC报道,SpaceX刚刚以每股220美元的价格完成了一轮5亿美元的融资。彼时其估值是360亿美元。现在,SpaceX三个重要项目依旧分别是“龙飞船”(Crew Dragon)、“星链”(Starlink)和“星际飞船”(Starship)。昨天,马斯克还在Twitter表示,第一个全尺寸原型Starship可?

  • 富士康拟投资10亿美元在印度建iPhone组装厂

    DoNews 7月11日消息(记者 丁凡)据外媒报道,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其他一些iPhone机型也将转到Sriperumbur工厂生产。该厂还计划增加约6000个工作岗位。 此举是苹果公司逐步将生产转出中国的举措之一,该公司正在应对国际紧张形势和新冠病毒危机造成的?

  • 富士康拟投资10亿美元扩建印度iPhone组装厂

    据外媒报道,两位消息人士称,富士康计划投资最多10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。此举是苹果公司逐步将生产转出中国的举措之一,该公司正在应对国际紧张形势和新冠病毒危机造成的干扰。

  • 传京东健康赴港上市筹集10亿美元融资 官方:不予置评

    DoNews7月24日消息(记者 翟继茹)24日,有消息称京东健康将赴港上市,拟筹集10亿美元。对此,京东健康表示,不予置评。去年5月份,京东健康刚刚完成10亿美元A轮融资。在今年618期间,京东健康医药健康类商品成交件数同比增长173%,O2O购药服务“京东药急送”成交额是去年同期的492倍。(完)

  • 软银聘请高盛助其出售数据和设备管理部门 索价10亿美元

    7月21日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,日本软银集团聘请美国投行高盛帮助出售其数据和设备管理部门Treasure Data。本月早些时候,软银旗下芯片设计公司ARM表示,将把其IoT平台和Treasure Data业务转让给其母公司软银集团运营,以使自己专注于半导体IP业务。据悉,剥离这两大物联网服务业务还需要等待ARM董事会以及标准监管机构的审查,但ARM预计此举将能够在今年9月底前完成。软银在2016年斥资320亿美元收购?

  • 联想发布RISE智能化服务战略 10亿美元加持生态启航计划

    在今日举行的“智慧创造新价值”行业智能化服务高峰论坛上,联想发布RISE智能化服务战略,推出智慧城市、智慧教育、智慧农业、智慧能源、智慧商用、智能制造等6+领域的智能化行业解决方案,全场景、全周期服务行业智能化转型升级。联想刘军云上发布RISE智能化服务战略联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军表示,作为中国智能化服务提供商,联想推出RISE战略旨在助力客户加速智能化,共同把握智能变革的历?

  • 腾讯投资的公司超800家 超160家估值高于10亿美元

    近日,腾讯向搜狗发出收购要约的消息引发网友关注,如果收购成功,搜狗将从纽交所退市。事实上,近年来,腾讯在资本市场上动作频频。腾讯正在催生越来越多新巨头,组成庞大的“腾讯系”。甚至中国市值前五大互联网公司排名第二至第五的公司,都是所谓的“腾讯系”。

  • 台积电上半年营收超过210亿美元 同比大增35%

    【TechWeb】7月11日消息,据国外媒体报道,台积电近几年在芯片工艺方面走在行业前列,7nm、5nm工艺都是率先量产,凭着先进的工艺,他们也获得了来自苹果、英伟达等一众大厂的订单,他们也因此获得了不菲的营收。台积电在每月的10日,都会公布上一个月的营收,6月份的营收,在周五也已经公布,达到了创纪录的1208.78亿新台币,也就是约41亿美元。在公布6月份的营收后,台积电上半年的营收也就随之出炉,台积电在官网也有公布今年前

  • 亚马逊云计算业务上半年营收210亿美元 连续两个季度超过100亿美元

    据国外媒体报道,靠网络销售图书起家的全球电商巨头亚马逊,目前在云计算方面也实力强劲,营收规模远高于其他厂商。从亚马逊发布的财报来看,其云计算业务在今年一季度和二季度的营收,分别为102.19亿美元和108.08亿美元,连续两个季度超过100亿美元,上半年合计营收210.27亿美元。而在去年的一季度和二季度,亚马逊云计算业务的营收分别为76.96亿美元和83.81亿美元,今年两个季度的营收,较之是分别增加2

  • 纽约时报曝光推特被黑内幕:四位黑客一起入侵推特

    社交媒体Twitter周三遭遇的大规模黑客攻击令人震惊。那么,黑客究竟是如何突破Twitter的安全系统,控制了诸多大V账号,然后发动比特币骗局的呢?四位黑客与《纽约时报》讲述了他们是如何策划攻击Twitter的,并分享了他们的对话日志和截图。《纽约时报》称,这场针对政客、企业以及文化精英的Twitter入侵计划始于周二晚间。当时,两位黑客在网络讨论平台Discor

  • 亚马逊、特斯拉等美国七只科技股大涨,市值一日增加2910亿美元

    站长之家(ChinaZ.com) 7月21日 消息:美股科技股周一齐齐上涨,包括亚马逊、特斯拉、微软、苹果、Alphabet、Facebook和Netflix的七只股票总市值增加了2916. 6 亿美元。 在疫情期间,科技股一直是表现最好的股票之一,尽管全球经济普遍低迷,但许多股票在近几周仍创下历史新高。 其中,亚马逊收涨7.93%,市值一天之内增加了1169. 2 亿美元,总市值达到1. 59 万亿美元。 另外,特斯拉股价也上涨了9.47%,市值增加263. 6 亿美元,至 16

  • 半导体厂商Analog拟以210亿美元收购竞争对手Maxim

    【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,半导体厂商Analog周一宣布,拟以210亿美元收购竞争对手Maxim,这将是今年最大交易之一。这项交易将以全股票形式完成。根据协议,每股Maxim股票可置换0.63股Analog股票。交易完成后,Analog股东将拥有合并公司69%股权,Maxim将拥有合并公司31%股权。根据Analog,双方合并后的企业价值约为680亿美元。这项协议将在营收和成本方面带来协同作用。Analog表示,这项交易需满足一定监管条件,预

  • 特朗普推特账号有额外保护,曾被推特前员工停用11分钟

    周三针对Twitter的黑客攻击事件导致多位大V的账号被盗,包括美国前总统奥巴马、微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)、特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)等。但是,有一个人的Twitter账号却完好无损,他就是美国总统特朗普。据《纽约时报》报道,美国白宫新闻秘书凯莉·麦克纳尼(Kayleigh McEnany)周四证实,特朗普的Twitter账号并未受到此次黑客入侵事件的影响。据一位白宫高级官员和一位Tw

  • 巴菲特再捐赠29亿美元 捐款总额已超过370亿美元

    当地时间7月8日,89岁的巴菲特宣布对5家慈善机构捐赠价值约29亿美元伯克希尔哈撒韦公司股票。截至目前,巴菲特慈善捐款总额已超过370亿美元。

  • 消息称富士康计划在印度投资10亿美元扩建工厂组装iPhone

    【TechWeb】7月12日消息,据外媒报道,富士康计划投资10亿美元,扩建其在印度的一家工厂,用于组装苹果手机。富士康报道称 ,富士康在中国制造的一些苹果手机机型将转移到印度生产。不过由于谈判还在进行中,细节尚未敲定。对此,富士康方面向媒体回应称,“不评论任何有关既有及潜在客户、产品、供应链伙伴的市场传言。”此前,富士康董事长刘扬伟曾表示,将加大在印度的投资,但没有透露细节。数据显示,印度是全球第二大智能手

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签