首页 > 数码 > 关键词 > 荣耀Play4T最新资讯 > 正文

荣耀Play4T系列配置曝光 全新配置加持4月9日发布

2020-04-07 16:32 · 稿源:手机中国

日前,@荣耀手机 宣布,荣耀Play4T系列将于 4 月 9 日在线上发布。值得注意的是,与去年不同,今年该系列手机将会有两款,分别是荣耀Play 4T和荣耀Play4T Pro。 4 月 7 日,荣耀Play4T系列部分配置信息在网上曝光。

荣耀Play4T系列

荣耀Play4T系列

据外媒91mobiles报道称,荣耀Play4T正面搭载6. 4 英寸屏幕,采用打孔屏设计;搭载麒麟710A,辅以6GB+128GB内存组合,同时支持最大512GB存储拓展;前置 800 万像素摄像头,后置 4800 万像素双摄组合,同时沿用后置指纹解锁。另外,这款手机还内置4000mAh电池。

荣耀Play4T系列

荣耀Play4T系列

至于Pro版本,这款手机将搭载麒麟810,辅以8GB+128GB内存组合;该机后置 4800 万+ 800 万+ 200 万像素三摄,前置 1600 万像素摄像头;而手机正面搭载6. 3 英寸水滴屏,支持屏幕指纹解锁。另外,这款手机同样内置4000mAh电池。

荣耀Play4T系列将于 4 月 9 日也就是后天发布,届时我们就能看到该系列手机会采用何种配置和设计,还有最重要的价格。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议