首页 > 问答 > 关键词 > 神州租车最新资讯 > 正文

神州租车今日复牌 澄清公告表示未持有瑞幸咖啡的任何股份

2020-04-07 13:41 · 稿源:用户投稿

4月7日,今天神州租车港服复牌,其股票在复牌之后就暴涨,最高时曾暴涨45%,至2.9港元,午后回落至2.67港元左右,但也比前一交易日涨幅30%以上。

股票,股价

神州租车4月7日在港交所发布公告称:未持有瑞幸咖啡的任何美国存托股份或其他证券,且本集团并无参与瑞幸咖啡的任何商业交易。已向联交所申请自二零二零年四月七日上午九时正起恢复股份买卖。

尽管陆正耀先生为瑞幸咖啡股东及主席,彼已于二零一六年四月辞任本公司首席执行官职位并改任非执行董事。此后彼并无参与本集团的日常管理。 此外,瑞幸咖啡的首席运营官刘剑先生已于二零一五年起不再于本公司担任部门总监一职。于本公告日期,本集团与金融机构的业务关系及营运保持正常。

在上周周五,因瑞幸咖啡财务造假,导致神州租车股价暴跌54%,并临时停牌。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北汽集团拟接盘神州租车 后者收盘涨23%

    截至今日收盘,神州租车股价大涨23%,报2.22港元,港股市值47.1亿港元。

  • 北汽拟接盘神州租车 后者股价涨超20%

    截至目前,神州租车涨超20%。截止发稿,神州租车涨幅达21.11%,报2.18港元,市值达46.22亿港元。

  • 神州租车:北汽集团将收购神州优车不超过21.26%股份

    今日,神州租车在港交所发布公告称,神州优车已与北京汽车集团有限公司订立一份无法律约束力的战略合作协议。根据战略合作协议,北汽集团将向神州优车收购不多于4. 5 亿股股份,相当于本公司于本公告日期已发行股本总额约21.26%。

  • 瑞幸造假22亿带崩股票!神州租车陆正耀辞职

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自2020年6月9日生效。辞任

  • 神州租车:神州优车应贷款人要求减持708.5万股

    6月24日消息,昨日晚间,神州租车发布公告称,神州优车应贷款人要求减持708.5万股。公告显示,2020年5月12日至2020年6月22日,神州优车持有公司的708.5万股股份应若干神州优车贷款人要求在市场出售。当晚,神州优车在全国中小企业股份转让系统发布公告称,本次被动减持708.5万股股份,用于偿还部分借款。本次减持后,公司持有神州租 车 443,705,855 股股份,持股比例约 20.92%。

  • 神州租车:严乐平已获委任为公司非执行董事

    ​今日,神州租车发布公告称,严乐平已获委任为本公司非执行董事,自 2020 年 6 月 12 日起生效。

  • ​陆正耀辞任神州租车董事会主席 此前北汽拟接盘

    今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自 2020 年 6 月 9 日生效。

  • 陆正耀已辞任神州租车董事会主席及非执行董事职务

    今日,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自 2020 年 6 月 9 日生效。

  • 瑞幸董事长陆正耀全面退出!北汽收购神州租车超1/5股份 成最大股东

    6月1日,神州租车董事会已获神州优车告知,神州优车已于二零二零年五月三十一日与北京汽车集团有限公司订立一份无法律约束力的战略合作协议。

  • 神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告

    神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告,预计披露年报时间为2020年6月30日。神州优车股份有限公司变更了 2019 年度审计机构,拟聘请中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019 年度的审计机构。于 2020 年 6 月 7 日召开第二届董事会第十三次会议,审议通过《关于变更会计师事务所的议案》,并拟于 2020 年 6 月 23 日召开 2020 年第四次临时股东大会审议上述议案。根据?

  • 神州租车:陆正耀辞任公司董事会主席及非执行董事职务

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀已经辞任公司董事会主席及非执行董事职务,陆正耀辞任后将不再担任公司提名委员会成员,该项任命自2020年6月9日生效。公告称,陆正耀将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中。神州租车称,陆正耀已确认(i)其与董事会并无意见不合;及(ii)并无其他有关其辞任的事宜须提请香港联合交易所有限公司或本公司股东垂注。公告显示,本公司将在切实可

  • 瑞幸咖啡今日停牌

    ​今日,瑞幸咖啡正式在纳斯达克停牌,将进行退市备案。6月26日盘前,瑞幸咖啡跌幅达到32.67%。开盘后,瑞幸咖啡盘中6次触发熔断,截至收盘,瑞幸咖啡股价报1.38美元,下跌54%。

  • 神州租车2020Q1财报:营收13.25亿元 同比减少28.3%

    今日,神州租车发布第一季度财报。财报显示, 2020 年第一季度神州租车总收入为人民币13. 25 亿元,去年同期则为人民币18. 50 亿元,同比减少28.3%。净亏损1. 88 亿元,去年同期净利润为3. 90 亿元,同比由盈转亏。

  • 一嗨租车好还是神州好,竞争分析得出结果

    如今,国内的租车公司如同雨后春笋般冒了出来,而其中的领军人物有一嗨租车、神州租车,今天我们通过竞争来看一看一嗨租车好还是神州好。首先,汽车租赁行业有定位人群的不同,而一嗨租车和神州租车的定位人群是有租车需要的所有人群,这一点来看两家企业的服务范围还是比较广泛的,服务的对象也不约而同。而我们从市场分析来看,两家企业规模庞大,服务于全国市场,皆为租车行业的领军人物、业内代表。而两家企业的车辆来源主要都

  • 一嗨租车好还是神州好,理赔方式决定使用量

    现如今,租车成了越来越多人的选择,首先不需要前期的一大笔费用,其次当出现各种事故时,也会有专业的团队主动来帮你处理各种问题,不用自己去到处想着解决问题,这也省事了不少。现在,中国最火的两大租车品牌就是一嗨租车和神州租车,那么,到底是一嗨租车好还是神州好?可以从处理事故的理赔速度上来辨别一下。 一嗨租车事故处理:当车辆发生事故时,客户应立即向警方报案,并与一嗨租车联系报告情况,由一嗨租车向保险公司报?

  • 一嗨租车好还是神州好?浅谈两家异同

    随着互联网时代的到来,租车平台也日益增多,现如今在我们生活中出现的各种各样的租车平台令人眼花缭乱,目不暇接,今天我们浅谈一下一嗨租车好还是神州好。一嗨租车承担着“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的企业使命,也成为了中国汽车租赁行业的历史使命。自成立以来,率先在全行业实现全程电子商务化管理,让租车变成了大范围、可持续、规模化的存在。与此同时,一嗨租车坚持了本土化实践,注重服务、技术、运营、管理等

  • 瑞幸咖啡退市会怎么样 瑞幸咖啡什么时候退市

    瑞幸咖啡在近日正式宣布将在6 月 29 日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。在公布了这一消息之后,瑞幸咖啡在美股的股票暴跌,在美股6月26日一天内就跌幅超过50%,市值也仅剩下3.49亿美元,比历史最高峰跌去了超过90%以上。

  • 瑞幸咖啡停牌声明:瑞幸咖啡29日将退市

    瑞幸咖啡在6月27日发布声明称,瑞幸咖啡将在6月29日在纳斯达克股票交易所停牌,并进行退市备案。此前,纳斯达克总法律顾问办公室已通知瑞幸咖啡,公司股票将于 2020 年 6 月 29 日开盘时停牌。

  • 瑞幸咖啡今日停牌:门店正常运营,附停牌声明全文

    瑞幸咖啡今日停牌是怎么回事?6 月 29 日,瑞幸咖啡正式在纳斯达克停牌。根据此前瑞幸咖啡发布的声明显示,瑞幸咖啡将进行退市备案。在瑞幸咖啡退市的前夜,据天眼查数据显示, 2020 年至今瑞幸咖啡仅新增 186 家企业,较去年同期增速为-80.6%。此前,瑞幸发布声明称,全国 4000 多家门店依旧正常运营。

  • 陆正耀辞任神州租车董事长 蔚来汽车发行6000万股ADS资助蔚来中国投资

    凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注最新公告:神州租车:陆正耀辞任董事长一职陆正耀神州租车今天发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自二零二零年六月九日生效。陆先生辞任后将不再担任本公司提名委员会成员。陆正耀已确认其与董事会并无意见不合。同时,神州租车目前正在就

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议