站长之家首页 > 快讯 > 苹果CEO最新资讯 > 正文

苹果CEO库克:苹果公司在全球已捐赠超2000万个口罩

2020-04-06 09:16 · 稿源:站长快讯

据腾讯科技报道,4 月 6 ,苹果公司CEO库克在推特中表示,为了支持抗击疫情,他们已经向全球医护工作者捐赠了超过 2000 万个口罩。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 苹果CEO库克苹果将向意大利提供医疗物资和捐款

    3月20日消息,苹果CEO蒂姆库克通过推特表示,苹果公司将向意大利捐款以及提供医院急需的各种医疗物资,帮助该国对抗疫情蔓延。苹果上周表示,已对全球新冠疫情应对行动做出了多次捐款,帮助治疗患者并减轻大流行对经济和社区的影响。到目前为止,苹果已经在全球范围内捐赠了 1500 万美元。此前苹果已关闭除中国区以外的所有零售店,并鼓励员工在家办公。

  • 苹果捐900万口罩 兑现苹果CEO库克上周的承诺

    美国当地时间3月24日周二,美国政府表示硅谷科技巨头苹果公司将向美国医疗机构捐赠900万个N95口罩。在上周,苹果CEO库克在推特上称,将为美国和欧洲的卫生专业人员捐赠数百万个口罩,这一捐赠也兑现了上周库克作出的承诺。

  • 苹果CEO库克苹果为美国采购1000万只N95口罩

    3月26日消息,今天凌晨首席执行官库克在社交媒体上表示,苹果已经为美国采购了1000 万只N95 口罩,同时为欧洲受灾最严重地区采购了数百万个口罩。苹果将借助自己强大的供应链管理力量,在全球采购和分发这一紧俏战疫物资。

  • 苹果 CEO 库克发备忘录鼓励员工本周继续在家办公

    库克通知位于加利福尼亚、西雅图、韩国、日本、意大利、德国、法国、瑞士和英国的圣克拉拉谷和埃尔克格罗夫地区的公司的员工,在 3 月 9 日至 13 日的一周内,「如果工作允许,请随时远程办公」。

  • 环球音乐CEO确诊 苹果库克不久前参与其生日派对

    3月16日据美国《洛杉矶时报》报道,环球音乐CEO西恩·格兰奇(Lucian Grainge)在新冠病毒检测中呈现阳性反应,而在不久之前的2月29日,苹果CEO蒂姆·库克还曾参加了他的生日派对。

  • 苹果CEO库克鼓励员工继续在家中办公一周时间

    3月9日据彭博社报道,苹果首席执行官蒂姆·库克在向员工的备忘录中称,希望3月9日至3月13日这一周内,如果有条件的话,在家中办公,这里涉及的员工包括加利福尼亚、西雅图、韩国、日本、意大利、德国、法国、瑞士和英国的圣克拉拉谷和埃尔克格罗夫地区。同时苹果也在对线下零售店采取新措施,包括减少顾客和员工的密度,减少员工不必要的出差旅行计划等。

  • 苹果 CEO 库克:对扶贫基金会的总捐赠已达 5000 万元人民币

    新冠病毒疫情期间,中国展示了令人钦佩的精神和应变力。非常感谢我们的团队、合作伙伴和客户在这些充满挑战的时刻给予的支持。我们捐赠给了中国扶贫基金会 2,000 万元人民币,支持包括雷神山在内的湖北地区的六家医院。在此基础上,我们还支持公共卫生恢复和扶贫工作的长期项目,对扶贫基金会的总捐赠已达 5,000 万元人民币。在世界范围内,与病毒作斗争所必需的协作反应仍在继续,我们特别感谢中国以及世界各地的所有医疗响应者

  • 苹果CEO库克:疫情期间捐赠给了中国扶贫基金会2000万元人民币

    4月1日上午,苹果公司首席执行官蒂姆·库克在社交平台上表示,新冠病毒疫情期间,中国展示了令人钦佩的精神和应变力。非常感谢我们的团队、合作伙伴和客户在这些充满挑战的时刻给予的支持。 我们捐赠给了中国扶贫基金会 2,000 万元人民币,支持包括雷神山在内的湖北地区的六家医院。

  • 库克苹果正向意大利捐赠大量物资,包括医疗用品

    库克发布的推文表示,「相互帮助从没有像今天这样显得更为重要。我们正在实施大量的捐赠,包括向意大利的民防部(Protezione Civile)提供医疗用品。这些捐赠将会帮助英勇的一线民众、医务人员,以及正在不懈努力的志愿者,以保护和拯救生命。」

  • 库克苹果已经为美国采购了 1000 万只口罩

    今天苹果公司 CEO 库克发布推文表示,苹果已经为美国采购了 1000 万只口罩,同时为欧洲受灾最严重地区采购数百万个口罩。库克表示,苹果将借助自己强大的供应链管理力量,在全球采购和分发这一紧俏战疫物资。苹果已经采购了并且正在向美国医学界捐赠 1000 万个口罩,我们应该为一线医护人员的所有工作表示感谢。

  • 库克鼓励苹果员工远程办公 以预防新冠病毒

    近日,苹果CEO库克向员工发布备忘录,宣布延长远程办公时间。备忘录显示,加利福尼亚、西雅图、韩国、日本、意大利、德国、法国、瑞士和英国等地的公司,在 3 月 9 日至 13 日期间,条件允许的情况下,可随时选择远程办公。

  • 环球音乐 CEO 确诊新冠,蒂姆·库克曾参与其生日庆祝活动

    消息人士称,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook),资深音乐经理欧文·阿祖夫(Irving Azoff)和苹果高级副总裁埃迪·库(Eddy Cue)等人于 15 天前参加了聚会。感染后最多两周就会出现 COVID-19 的症状,包括发烧和呼吸急促。苹果发言人拒绝置评。Azoff 的代表没有立即发表评论。

  • 苹果将向美国欧洲医院捐赠口罩 库克:感谢前线的每一位英雄

    今日,苹果CEO蒂姆·库克发文称,将为美国和欧洲的卫生专业人员捐赠数百万个口罩。库克表示:“苹果团队一直在努力为医疗服务提供商提供货源,与COVID- 19 作战。感谢前线的每一位英雄!”

  • 库克:疫情期间苹果向中国扶贫基金会捐赠2000万元人民币

    苹果公司CEO库克发布微博,称新冠病毒疫情期间,苹果公司向中国扶贫基金会捐赠2000万元人民币,支持包括雷神山在内的湖北地区的六家医院。

  • 库克:希望员工继续在家办公一周 时薪按正常标准发放

    据彭博社消息,库克在发给员工的备忘录中表示,希望苹果员工在3月9日至13日的一周内继续远程办公。

  • 库克公布新冠病毒期间捐款数量 捐赠中国扶贫基金会2000万元

    今日,苹果CEO库克发布微博称,新冠病毒疫情期间,苹果捐赠给了中国扶贫基金会 2,000 万元人民币,支持包括雷神山在内的湖北地区的六家医院。在此基础上,我们还支持公共卫生恢复和扶贫工作的长期项目,对扶贫基金会的总捐赠已达 5,000 万元人民币。

  • 库克捐赠20万只口罩抗疫 将提供给家乡一线工作者

    近日,苹果CEO蒂姆·库克向家乡阿拉巴马州捐赠了 20 万只口罩。3 月 22 日,库克称将为美国和欧洲的卫生专业人员捐赠数百万个口罩,并将向意大利民防部捐赠大量医疗用品和更多物资,帮助一线民众、医务人员以及志愿者保护和拯救生命。

  • 爱驰CEO谷峰谈爱驰汽车未来规划

    谷峰,作为爱驰汽车联合创始人兼CEO,从研究生毕业之后到创业之前,他一直供职上汽20年。作为上海财经大学的高才生,谷峰的工作一直与财务有关,从上汽通用ERP(财务模块的实施主管)干到上汽集团CFO,成为上汽集团最年轻的高管。直到2017年正式加入爱驰。谈到爱驰未来计划,谷峰说到“首先我们要做好首批车的交付,确保质量和满意度。随后,我们会根据销量爬坡来制定谨慎并有挑战的年度目标。”作为爱驰旗下首款新车,爱驰U5定位为A

  • 请不起李佳琦,CEO们涌进直播间带货

    直播不仅仅拯救了零售行业,甚至连需要一对一精细服务的企业服务领域也享受到了红利。加推(智能销售系统)联合创始人刘翌第一次直播客户转化率高达10%,据称比在百度和今日头条上投放广告的效果要翻一个数量级别。

  • 币安CEO赵长鹏“CZ”回顾2019年

    作为区块链行业独角兽的币安,在区块链技术和金融创新领域已经作出了一定贡献。据相关数据显示,币安于区块链产业的发展速度非常之快,目前用户量已是全球分布最多的。而回顾2019这一年,恰是币安CEO赵长鹏及其员工在为建造币安和区块链大厦打下基石的一年;只有足够夯实的地基,才能建起摩天大楼。许多人看不到币安CEO赵长鹏及其员工背后的付出,也想象不到他们即将建造的“大楼”会有多高,但是有识之士只要看一眼地基,就能准确?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议