站长之家首页 > 见闻 > 瑞幸最新资讯 > 正文

瑞幸伪造交易 22 亿;微信安卓版深色模式上线;乐视网 2019 年净亏损112. 82 亿元

2020-04-03 08:10 · 稿源:站长之家

瑞幸伪造交易 22 亿

昨日,针对“数据造假”一事,瑞幸咖啡发布内部信称,公司coo刘剑及其下属等 4 位管理人员,涉嫌财务数据造假正在接受公司内部调查。公司对此次事件的发生表示震惊,董事会已在获悉情况的第一时间成立了特别委员会开展独立、全面调查,目前相关当事人已停职,公司保留进一步追究其法律责任的权利。

目前,公司已安排其他管理者接任停职人员原负责的工作,并将尽全力减少此次事件的负面影响,希望大家一如既往地尽职尽责,积极做好本职工作。公司将及时向监管机构、公众和各位伙伴更新调查结果。

昨日早些时候,瑞幸咖啡发布公告称,发现公司 2019 年二季度至四季度期间虚增了 22 亿人民币销售额。

瑞幸咖啡

微信安卓版深色模式上线

昨日,微信安卓版7.0. 13 正式版发布,上线深色模式,并优化语音消息上滑转文字发送体验。

此前,IOS版微信已上线深色模式功能。

3 月 21 日,微信发布了IOS最新的7.0. 12 版本,据更新内容显示,微信已正式支持深色模式。同时,微信还优化了语音消息发送,可将语音消息转化成文字,当用户按住说话时,手指上滑就可把语音转成文字。IOS用户只需在“设置”—“显示与亮度”中选择深色模式,最新版微信就会跟随系统,自动进入深色模式。

此前,苹果更新了App Store应用商店的审核标准,要求所有应用必须支持夜间模式等新功能,如开发者不开发夜间模式,将面临下架。

微信 (2)

乐视网 2019 年净亏损112. 82 亿元

昨日,乐视网发布了《关于公司股票暂停上市进展暨存在终止上市风险提示的公告》。

公告称, 2019 年公司未经会计师事务所审计的归属于上市公司股东的净利润约为-112. 82 亿元,归属于上市公司股东的所有者权益约为-143. 29 亿元。公司 2019 年年度报告披露后,公司股票存在被深圳证券交易所终止上市的风险。

此外,公告还显示,截止 2020 年 3 月 31 日,贾跃亭持有公司92,047. 0732 万股,占公司总股本的23.07%,其中85,735. 0114 万股已质押,占公司总股本的21.49%;其所持有公司92,047. 0732 万股被北京市第三中级人民法院等司法部门冻结、轮候冻结。

乐视,贾跃亭

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天