站长之家首页 > 动态 > TikTok最新资讯 > 正文

对抗TikTok YouTube推出短视频应用“Shorts”

2020-04-02 11:27 · 稿源:Donews

DoNews4 月 2 日消息(记者 翟继茹) 2 日,据外媒消息,YouTube的短视频应用“Shorts”将正式推出。和TikTok一样,用户可以上传自己剪辑、添加授权音乐的短视频。

此前,谷歌就曾希望收购和TikTok类似的短视频应用平台FireWork。最终,谷歌还是决定“实操”,以YouTube为阵地推出短视频服务。

不止谷歌,去年 11 月,Facebook也尝试在美国推出短视频服务Lasso,来应对TikTok造成的用户流失。数据显示,抖音海外版TikTok过去两年增长率超125%,其下载量同比增长了15%,达8. 42 亿次。(完)


网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议