首页 > 见闻 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭破产重组正式投票 将在三周内走完流程

2020-03-31 17:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月31日 消息:备受关注的贾跃亭破产重组案又有了新进展。据接近贾跃亭债务处理小组的人士透露,该案已经正式开启债权人投票流程,并将在未来三周左右的时间内完成投票流程。

法院对方案的批准意味着贾跃亭个人破产重组进入投票程序,离最终落地实施仅剩投票最后一步。针对贾跃亭破产重组方案的债权人投票将于 4 月举行,若获得通过,贾跃亭或将成在美成功进行破产重组的第一位中国人。

乐视,贾跃亭

贾跃亭债务处理小组表示:为了能够顺利破产,贾跃亭在与债权人的多轮协商中做出了巨大让步,包括不再要求在中国解除针对其个人的索赔,直到债权人从信托中受信比例达到40%获准索赔分配额,或者其从信托以及其他途径获得的偿付比例达到获准索赔分配额的100%(以先达到为准)。

贾跃亭先生破产重组解决的基本都是因个保产生的债务问题,均由乐视实体融资时的个人担保产生。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天