首页 > 传媒 > 关键词 > DOULive最新资讯 > 正文

“DOULive在现场”【限时音乐店铺】即将开樂,张亚东化身“主理人”在线售卖音乐态度

2020-03-25 15:56 · 稿源:站长之家用户投稿

自 3 月 10 日抖音娱乐直播厂牌DOULive正式上线以来,各大王牌专场开展火热,弦子现身“DOUliv沙发音乐会”直播间、《乡村爱情12》剧组空降“DOULive热播第一线”、“DOULive超级星播夜”携手香蕉娱乐开播......如今,另一个备受期待的Live专场“DOULive在现场”也终于揭开神秘面纱。

据了解, 3 月 28 日至 3 月 29 日,抖音娱乐直播厂牌DOULive联合华语音乐顶尖制作人张亚东,并携手国内新锐LiveHouse厂牌MAO,开设“DOULive在现场”【限时音乐店铺】!张亚东将作为主理人,召集二手玫瑰、盘尼西林、郝云、万妮达、GALA乐队、陈鸿宇等人气唱作者作为音乐合伙人,联袂呈现一场限时Online LiveHouse音乐大趴!

张亚东重磅加盟抖音,即将开启娱乐圈生涯直播首秀

作为内地著名音乐制作人,张亚东用近乎狂热的情感将自己的音乐才华展现的淋漓尽致,获奖无数。他将音乐视作自己的全部,在不同的音乐领域和风格上均有建树,尤其是在电子乐方面,对于流行元素把握的很是精准。他还帮助港台以及内地无数的著名歌手与音乐人创作了诸多乐曲、音乐专辑,王菲、窦唯、朴树、李宇春、许巍、张靓颖等诸多华语乐坛实力唱将都与他合作过,很多人们耳熟能详、叫好又叫座的经典作品都出自于张亚东之手。

如今张亚东虽已过知天命之年,但音乐之心未老,依旧活跃在乐坛一线,在很多优秀的音乐节目里也总是能看到他的身影。此次加盟抖音,张亚东将开启娱乐圈生涯的直播首秀,化身“音乐店铺主理人”,带观众感受现场嗨爆的音乐氛围,讲述他和表演乐队之间的独家故事,并分享自己的音乐理念和创作态度。届时,观众还有机会在直播屏幕前见证张亚东和音乐老炮们在现场互动、回忆关于音乐的故事,获得音乐精神店铺的沉浸享受。

DOULive在现场【限时音乐店铺】,一家售卖精神、态度、自由的音乐店铺

3 月 28 日至 29 日,抖音娱乐直播厂牌“DOULive”将联合国内新锐LiveHouse厂牌MAO,开设一个限时售卖精神、态度、自由的音乐店铺——DOULive在现场【限时音乐店铺·开樂大吉】,由华语音乐顶尖制作人张亚东担纲音乐店铺主理人,同时召集二手玫瑰、盘尼西林、郝云、万妮达、GALA乐队、陈鸿宇等人气唱作者作为音乐合伙人,连续两天奉献精彩的限时线上Live营业。活动将LiveHouse的形式同步搬到线上,通过抖音直播在线上开辟“第二现场”。

作为抖音新近推出的娱乐直播厂牌DOULive旗下的王牌项目之一,“DOULive 在现场”致力于呈现专业级别的现场体验。为实现“Live云观看”,此次活动还将联动音乐人、抖音主播,以臧鸿飞领衔的 20 位音乐达人将组成线上乐迷团,与观众实时分享对音乐的感受,并且通过连麦、互动装置等实现跨时空互动。同时,作为一个长线打造的品牌专场,“DOULive 在现场”将不断联合头部音乐IP、娱乐行业合作伙伴,持续打造线上“名场面”,覆盖LiveHouse、演唱会、戏剧节、时装周等Live现场,批量开播更多专业高质量的跨界现场,“让喜欢的,不再遥远”。

“DOULive在现场”完善厂牌生态矩阵,抖音以直播姿态深耕文娱行业迈出重要一步

随着春暖花开时节的到来,万众期待走出家门、释放居家隔离已久的压抑情绪,DOULive在现场【限时音乐店铺】的开启,不仅满足了观众身临其境般感受LiveHouse氛围的身心需求,而且也将用音乐的形式传递时节的美好和暖心正能量,在音乐中把一整个春天送进家门,一起“开樂大吉”。

此外,DOULive在现场【限时音乐店铺】也在内容形式上完了创新突破,对直播和文娱行业的发展有一定的引领作用。一方面,将LiveHouse搬到线上,打造一场Online LiveHouse,为直播行业引入了更多专业化、IP化的团队,是顺应直播行业集约阶段的有力之举,对直播行业向着专业化、多元化、可持续方向发展具有积极的助推作用。另一方面,DOULive在现场为LiveHouse提供了线上路径,并充分发挥直播的优势特点,打破时间和空间对文娱活动的限制,对其他线下文娱活动直播化具有借鉴意义。

作为集合了“DOULive在现场”、“DOULive 沙发音乐会”、“DOULive 热播第一线”、“DOULive 超级星播夜”等众多王牌项目的娱乐直播厂牌,DOULive致力于为用户打造一站式“直播云场景X娱乐新内容”,新锐、实验、潮流、年轻、格调,多元、泛文艺、轻陪伴、高互动等适应当前年轻群体需求的特质,都在DOULive的射程范围。而“DOULive在现场”的上线,也标志着DOULive四大王牌专场悉数登场,其多元化的娱乐内容生态矩阵已初步形成,抖音以直播姿态深耕文娱行业又迈出了重要的一步。

网友热搜:

张亚东 紫光

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 横琴人寿董事长兰亚东:后浪时代,企业当主动求变

    近日,央视财经发布了一份《2019-2020中国青年消费报告》,对年轻人的消费观、消费热点以及消费模式等多个维度进行了数据发布和分析。数据显示,年轻群体的消费倾向正在向理性和适度发展,其中比较值得关注的一点是,保险消费比例居然登上了年轻人花费排行榜的第六位。“后浪”群体用消费行动展现了对保险的态度。那么,在这样的背景下,保险企业又当做出怎样的回应呢?5月25日,横琴人寿董事长兰亚东与i云保创始人李哲开展了一场以“后浪时

  • AppClips是什么功能 AppClips怎么使用

    苹果iOS14系统中加入了一个全新的AppClips功能,这个功能是可以让用户不下载全部应用的情况下就可以使用该应用的功能,那么AppClips是怎么使用,这里我们来了解下AppClips功能的介绍。

  • openEuler开源社区成立Ceph SIG

    「中国,深圳, 2020 年 6 月 16 日」今天,openEuler开源社区(以下简称“openEuler社区”)正式成立Ceph SIG(Special Interest Group 特别兴趣小组),完善openEuler操作系统在分布式存储场景的适配。openEuler社区参与者和用户可获得由专业存储团队维护的稳定的Ceph版本构建分布式存储系统,并通过openEuler社区获得技术支持。 Ceph是一个具备高性能、可靠性和可扩展性的分布式存储解决方案,可以同时提供块、文件和对象三种服务

  • linux系统入门用什么书好

    有朋友问我为何学习Linux,其实我刚开始学习时也有这个疑问,不知道它的用处何在,它的优点何在,就会有这样的疑问,只是看到好多人都在学习,很好奇,自己也想学一下,但又不知道为何要学它。后来我就在网上和图书馆找Linux相关的知识和书籍,对其知识有了全面的了解后决定是不是要学习,就不会盲目跟风,明白自己为何要学习是很重要的。言归正传,为何要学习Linux呢,首先了解一下Linux,它是一套可以供大家免费使用的类Unix操作

  • linux系统入门用什么书好

    有朋友问我为何学习Linux,其实我刚开始学习时也有这个疑问,不知道它的用处何在,它的优点何在,就会有这样的疑问,只是看到好多人都在学习,很好奇,自己也想学一下,但又不知道为何要学它。后来我就在网上和图书馆找Linux相关的知识和书籍,对其知识有了全面的了解后决定是不是要学习,就不会盲目跟风,明白自己为何要学习是很重要的。言归正传,为何要学习Linux呢,首先了解一下Linux,它是一套可以供大家免费使用的类Unix操作

  • 三星Galaxy Note 20 Ultra爆料:一亿像素主摄敲定

    6月26日消息,知名爆料人士Roland Quandt推特表示,已经有确凿证据表明三星Galaxy Note 20 Ultra的主摄为108MP。除了一亿像素主摄之外,Galaxy Note 20 Ultra还有可能会使用潜望式长焦镜头及超

  • 三星Galaxy S20 Ultra从15楼摔下:屏幕基本完好

    6月13日消息,有网友表示,自己的Galaxy S20 Ultra从15楼摔到3楼,背板摔坏了,但是屏幕基本完好,仅有一个坏点。据悉,Galaxy S20 Ultra是三星2月份推出的年度旗舰,首发起售价9999元,它采用

  • 浩诗HULLSI三明治机 解锁小镇新青年理想生活

    远方未远,生活成诗;理想生活,当下即是。懂得生活的人,无论在怎样的时代洪流中,都有在身边为自己开辟一小块理想生活园地的能力。而懂得生活的品牌,大概是那些能够洞察经典与当代之美,能够将复古与流行融合,并在考究细节后为爱生活的人们探索理想生活的品牌。浩诗正是这样一个懂生活的创意生活品牌。浩诗以旧日物品的经典之美为灵感,结合青年们对理想生活的诉求,融合当下时尚趋势进行设计,旨在为青年们设计出既守住经典又

  • Facebook宣布将停售入门级VR头盔Oculus Go 专注高端产品

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,在推出仅仅两年后,Facebook于当地时间周二宣布,它将停售入门级VR(虚拟现实)头盔Oculus Go。Facebook是从2018年5月份开始出售Oculus Go的,这款头盔是该公司出售的功能最弱、价格最便宜的虚拟现实头盔,起价为199美元。后来,该公司将这款头盔的价格降至149美元。现在,该公司决定停售这款头盔。该公司在一份声明中表示:“我们今年将停售Oculus Go,从而对改进Quest和Rift加倍下注。

  • Facebook宣布停售低端款Oculus Go VR头盔 年底不再提供应用更新

    2014 年,Facebook以约 20 亿美元的价格收购了Oculus,并在 2018 年推出了Oculus Go,目的是将虚拟现实带给大众。不过,后来VR技术并没有像Facebook预期的那样大受欢迎。

  • 满屏黑科技!海信年度最爆款ULED超画质电视U7全球发布

    在 6 月 12 日海信举办的新品发布会上,海信ULED超画质电视U7 正式亮相,带来了包括120Hz疾速屏、 100 级全阵列动态背光、AI+MEMC运动补偿技术等诸多特性,在视听和游戏体验方面亮点多多。 海信U7 拥有 100 级全阵列动态背光,配合AI光控芯片,让亮部更亮,且不过曝,暗部更暗,却富有层次。最大对比度可达 8900 比1,细节表现和层次感是同价位产品的两倍。 120Hz疾速屏是海信U7 又一大亮点,高刷屏幕使得画面更加稳定流畅、丝般?

  • LOL新英雄Lillia什么时候出 莉莉娅新游戏上线时间

    在LOL测试服中出现了一个新的英雄名字“Lillia”(暂译:莉莉娅),目前有关这个英雄的信息还十分少,不少玩家很期待这个英雄什么时候会推出,这里我们来看下莉莉娅英雄的上线时间。

  • Xbox智能分发是什么 Smart Delivery有哪些服务

    微软游戏业务部门Xbox在近日公布了一个全新的服务——智能分发(Smart Delivery),这一个将上一代主机游戏延续到次世代主机的服务,具体服务内容是什么呢,我们来一起看下。

  • 超大杯!三星Galaxy Note 20 Ultra保护壳曝光:相机模块大的惊人

    6月21日,据外媒报道,网上已经流传出了关于三星Galaxy Note 20和Note 20 Plus/Ultra的手机保护套,从照片可以看出来,相机似乎得到了升级,因为相机模块十分大。从图片可以这几款机型的差别,

  • 见证历史:“blacklist”等表述将逐渐从源代码中消失!

    美国、欧洲“Black Lives Matter”运动愈演愈烈。本周消息,谷歌决定放弃 Chrome 浏览器中“blacklist(黑名单)“、“whitelist(白名单)”的用法,后续使用“blocklist”和“allowlist”来替代它们。

  • 业界首款!三星Galaxy Note 20 Ultra用上LTPO屏:120Hz+2K

    6月5日消息,XDA主编Max Weinbach爆料,Galaxy Note 20 Ultra采用了6.9英寸WQHD+ 120Hz LTPO显示屏,分辨率为3040×1440。值得注意的是,这是业界第一款采用LTPO显示屏的旗舰手机。L

  • 三星提示Galaxy Z Flip不要贴膜:否则保修失效

    不少用户买来新机习惯性给手机贴膜,保护屏幕不被划伤。但是对于折叠屏,三星不建议贴膜。6月11日消息,据SamMobile报道,三星提醒客户不要在Galaxy Z Flip屏幕上贴膜。三星指出,如果在Gal

  • 专访回形针PaperClip 吴松磊:放错地图之后

    ​1 个月前,回形针 PaperClip 恢复了正常更新。这家以严肃科普内容为主打的视频自媒体,在短短几十天内,戏剧性地走红,又戏剧性地跌落。在那之后,他们进行了为期一个月的停更,进行自我审查。

  • 币安区块101对话Multicoin Capital执行董事Mable:加密经济中的3个财富密码

    2020 年 6 月 24 日,币安吴迪对话Multicoin Capital执行董事Mable。Mable认为更符合自己的标签是一个创业者,不管是找投资还是做研究,都需要非常努力以创业者的心态脚踏实地去做。Mable认为Arweave的核心价值在于预付一笔费用之后就可以永久存储数据,从历史来看未来储存的成本会无限压缩趋近于零,所以是可以被假设为免费存储的。Arweave的模型是传统比特币的共识机制,但在上面增加了访问证明(proof-of-access),激励矿工尽?

  • 100分区+120HZ!海信年度最爆款ULED超画质电视U7全球发布

    对于全球球迷来说,6月12日是特殊的一天,这原本是2020年欧洲杯开赛的日子。作为欧洲杯首个中国顶级赞助商,海信电视可以说诚意满满,为球迷和玩家献上的礼物并未因疫情有丝毫延迟。6月12日,海信举办了线上全球发布会,正式推出2020欧洲杯60周年特别纪念版产品ULED超画质电视U7。“比赛可以被疫情推迟,但我们对足球、对生活的热爱不会被推迟,”海信视像科技副总裁王伟在发布会上说,海信对电视科技更新迭代的热爱更不会被推迟。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议