首页 > 传媒 > 关键词 > 腾达路由器最新资讯 > 正文

涨姿势,腾达路由器WAN口获取不到IP地址如何处理?

2020-03-24 14:50 · 稿源:站长之家用户投稿

      宅家这么久,终于彻底体会到了拥有WiFi的快乐。但是,一旦WiFi出现故障可就有点头疼,比如,下面这位朋友,谁能告诉我动态IP上网设置好之后,为什么一直不能获取到IP地址,路由器还是上不了网太痛苦了。

      关键词:动态IP上网、获取不到IP地址、网络不可用

      小伙伴们有同样或者万一碰到这些困惑的可以尝试以下解决方法(随手收藏)。

      一、检查线路连接,网线连接方式如下图:

1.jpg

      WAN口:一端连接宽带接口或光猫,一端连接路由器;

      LAN口:一端连接路由器,一端连接电脑。

      路由器成功上网的最基本的设置,便是网线接口,检查自己家的路由器网线连接方式是否正确(WAN口只有一个,且有标识,比较好区分,其余网口为LAN口)

      二、检查上网方式

      网线连接成功后,用电脑或手机连接此WiFi,打开浏览器搜索栏,输入路由器的IP地址,如“192.168.0.1”或“tendawifi.com”;

2.jpg

(路由器底部贴纸可以查看)

      进入管理界面后,点击外网设置,查看联网方式是否为动态IP,如果不是,可以重新进行设置或将路由器重启再次设置。

3.png

      三、IP地址冲突:登录路由器的管理界面点击“系统管理”;

4.png

      在局域网设置中将路由器的IP地址修改为与LAN口不在同一网段的IP(可尝试192.168.0.2),保存并重启路由器,如下图所示:(注:IP地址更改范围为1-254)

5.png

      四、线路适配性问题

      如若家中宽带连接网线老化,或质量差,路由器的WAN口无法获取到参数,可以进行以下设置:在路由器管理后台,找到系统设置中的“WAN口参数”,将速率调整为系统自动协商的1000M,保持后重新尝试WiFi连接。

6.png

      如果以上方法都觉得不OK,那么,还有一种方法最简单直接,你可能需要换一台路由器:

      腾达AC23 产品介绍:2100M路由器,高带宽适用可充分发挥,双频5G优选,信号自动调节更贴心,支持IPv6,时延更短,游戏更畅快。

7.jpg

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360路由器新品明天发布:种豆得豆

    今天,360路由器发布预告称:“360路由器新品,10月12日见。”在预热海报中,我们可以看到“种豆得豆”字样,可能暗指新品支持挖“京豆”功能。

    360
  • 腾达TEG53系列方案,三层可视化交换机,让网络触手可及!

    传统的交换机无法查看全网拓扑以及设备类型,腾达全新推出TEG53 系列三层可视化交换机,基于WEB页面内置的可视化管理,可以进行可视化管理查看,包括交换机的端口状态、运载情况、接入终端的状态检测等,轻松掌握交换机实时动态。(腾达TEG53 系列三层可视化交换机) 下面我们便来介绍下“可视化”,看其如何让运维易如反掌,令网络触手可及! 一、可视化功能及页面展示 可视化有哪些具体的功能呢? 1、交换机WEB页面内置可视化功能,

  • 净水器哪个好?净水器到底该怎么选?

    饮水质量是决定全家生活质量的重要因素之一,尤其是现在饮水污染越来越重、自来水里满满的漂白粉味儿,为了保障家人的饮水健康,添置一台净水器可以说是必要且明智的选择。但是目前市面上的净水器品牌鱼龙混杂,质量参差不齐,作为普通消费者,我们判断净水器那个好要从哪几个方面下手?其实,判断净水器哪个好关键在于适合自己的需求,然后再根据自己的净水需求来选择不同过滤精度的产品。目前市面上家用净水器的过滤精度可以大致分为三类,

  • 279元!京东Wi-Fi 6全屋路由发布:会赚京豆和E卡

    10月12日,360和京东联合发布了一款会赚京豆和E卡的Wi-Fi 6路由器,原价329元,首发到手仅279元。这款路由器全称“京东云无线宝·360 Wi-Fi 6全屋路由”,今日上架预售,将于

  • 家用净水器哪个牌子好? 净水器认准品牌很重要!

    饮水安全几乎已经成了所以人的共识,水对于人的重要性不言而喻,随着社会经济的发展,生活水平的不断提高,人们也开始追求更高质量的生活。而高质量的生活标准首先需要建立在安全和健康的基础之上。饮水的安全性也就成了人们最关心的首要问题!现在水的二次污染也是大家有目共睹的事情了。要想饮安全的水,首先要有安全的水,净水器也因此成了不少数家庭的净化水质的家电。那么首先就是净水器的选购了,家用净水器哪些牌子好?好的品

  • 酷似魔鬼鱼 华硕Wi-Fi6路由RT-AX82U降价:999元

    今年6月,华硕发布Wi-Fi 6电竞路由RT-AX82U,代号“魔鬼鱼”,因其形体与之相近,且同样具备速度敏捷的特性而得名。RT-AX82U售价1299元,今日粉丝价999元,支持12期免息。魔鬼鱼前

  • 如何通过SSD服务器配置评测选择美国服务器

    独立服务器是目前比较常见的建站空间产品,用服务器的站长往往也是比较看重服务器的一些性能,包括存储空间,访问速度,稳定性,更高一点要求会对硬盘的存储速度也比较看重,因此目前很多的SSD固态硬盘独立服务器在市场上比较流行。 不过选择一款比较好的服务器还是非常有讲究的,从服务器商的实力,产品的配置,技术支持,售后服务等等,都要全方面的考虑。这篇文章分享一下如何从服务器口碑及产品配置细节来选择一款合适的独立?

  • 净水器哪种好,测试结果告诉你

    说起净水器,很多人都会说“我懂净水器,家里必备的厨电”,可是你真的懂净水器吗?你真的知道净水器哪种好吗?关于净水器,其实现在净水器发展至今基本分为两大阵营,一种是反渗透技术,另一种是超滤技术。其中超滤技术是通过超滤膜进行过滤,孔径约0.01微米,能过滤绝大部分的细菌、病毒、颗粒物等杂质,但对于重金属、无机盐并没有很好的过滤效果。而反渗透的净水机在净化过程中,精度高达 0.0001 微米的反渗透膜,能将所有比水

  • 冲了!Intel、AMD处理器供货极大丰富

    这两年,缺货一度是处理器行业的常态,不管Intel还是AMD,不过最近,两家都在极力加强供货力度,主板厂商也因此受益匪浅,都在全力冲刺业绩。来自供应链的消息称,Intel Comet Lake 10代酷睿桌

    AMD
  • 净水器哪个牌子好?畅销口碑品牌推荐

    净水器的品牌数千个,但我们不能一一都了解,甚至有些品牌的产品并不好,因此我们需要选择靠谱的产品,净水器才能让我们体会到净水的好处和方便!这里推荐市场比较畅销的品牌,参考和选择!汉斯顿净水器汉斯顿净水器,十大专业品牌,国内一线知名品牌,畅销全国各地,产品类型多样,口碑较好,研发净水技术多年,深受大众喜爱的一线品牌之一,研发实力强大,获得不少技术专利。为了保证产品质量,降低成本,汉斯顿建立专业生产基地,

  • 苹果部分服务器宕机问题目前已修复

    9月30日消息,据外媒报道,不少网友反馈,苹果的几项服务似乎都遇到“服务器中断”的问题。消息称,Apple Music、Apple TV+、Apple News+、App Store等功能都出现了问题。例如,当尝试访问Apple Music或Apple TV+时,一些人的服务拒绝加载,并弹出连接警告。随后,该消息得到了苹果系统状态页面的证实。尽管目前尚不清楚造成服务中断的原因是什么,但大约三小时后,苹果似乎已经解决了问题。这让人想起上一次苹果服务?

  • 纺织厂用工业吸尘器

    随着社会的不断进步,人们的生活水平也越来越高了,越来越舍得给自己多买衣服了,随着这一现象,纺织行业也愈发的兴盛。现在的纺织行业包括:服装厂、家用纺织品厂、产业用纺织品厂等,这些企业车间在生产过程中总是会产生大量的生产废料,主要是蚕茧丝、碎布、化学纤维、棉花、羊绒、羊毛、羽毛羽绒、碎线头等。这些纺织废料一般都不容易清理,例如:毛絮质地较轻,容易漂浮在空气中,布条容易缠绕住机物品,一毛絮类的物料很蓬松

  • 净水器怎么选 大白话详解来了

    近几年,不光老百姓对于用水的事儿越来越上心,相关部分也从未松懈过这个领域的治理管控,效果不错,很多地方水环境有明显改善。但遗憾的是,仍有部分没达标。老话说的好,靠人不如靠己,安上一台净水器就能喝上、用上舒心安全水,这个买卖不香吗?香,真香!可问题也就来了,普通老百姓哪里懂过滤精度,软水,净水这些高大上学术名词,究竟家用的净水器怎么选才合适?先把学术名词抛一边,先打开水龙头用纯白透明干净玻璃杯(无颜色,无花纹的更好)接

  • 空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名!

    每每听到甲醛超标,人们便会不由自主地感到恐慌,特别是新房子装修那一会那是甲醛浓度最高的时期。虽然这个时候我们都会进行一段时间的开窗通风,但是甲醛的挥发期长达3—15年,怎么可能是短短的几个月就能够解决的呢?所以还需要一个持续性的治理方式,比如除甲醛空气净化器。那么面对市面上千千万万的空气净化器,我们该如何选择呢?下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名!空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺

  • 【新商云】转型线上电商引爆器,大批订单来袭!!!

    传统商铺怎么转型线上?产品普通没亮点怎样做营销活动?受众小、客户散如何获客?传统的渠道铺货,铺盖面小,成本高,没有品牌知名度,转化率低。可以通过新零售社交电商-新商云,赋能线上裂变引流、提炼产品优势,打通会员体系,经过线上线下结合精准化定位运营,推出限时秒杀和定金预售,限定会员购买、平台收藏,配合直播功能,形成交易全闭环,锁定稳定客户群体,建立深度的依赖关系。一、新商云:直播+购物+分销坐享微信生态?

  • 净水器选哪个牌子好?自来水污染不能预测

    天气可以预测,但自来水污染不能,不可控制的因素太多,出现污染的情况也复杂多变。然而就是因为自来水污染不可检测,我们才更需要净水器来帮忙,帮忙拦截水中的污染,方便我们的饮水,未雨绸缪,才是对我们生活健康的负责!净水器有哪些品牌比较好?汉斯顿净水器汉斯顿净水器,连续畅销多年的口碑品牌,因为创新能力强,获得业内的不少荣誉,成为领导品牌!国内知名大品牌,净水行业的领导者,在净水领域,坚持自主研发,为保证产品?

  • 小鹏汽车飞行器亮相车展 开始空中征途

    25日,在2020北京车展上,由小鹏汽车董事长何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空高科技创新型企业小鹏汇天正式亮相。小鹏汇天成立7年,是中国新型飞行器设计规章的制定者。在现场,小鹏汇天的第一代飞行器也揭开面纱。何小鹏表示,飞行器2.0版本正在开发,将可乘坐两人,可智能交互和低空地图导航,垂直起降。在安全体系上,它可以在5-25米超低空飞行,并进行自动驾驶。据透露,小鹏汇天目前正在

  • 亚马逊发布eero无线路由:Wi-Fi 6+Mesh加持、最远覆盖1800米

    亚马逊今日发布了新一代eero无线路由产品,分别是面向家用的eero 6和更专业、更大户型的eero Pro 6。eero 6三组成一套,定价279美元(约合1901元),单只129美元,双只199美元。eero Pro 6三组

  • 康诺馨净水器,一个血统纯正的进口产品!

    共建一带一路的合作倡议不仅将中国本土品牌输出,更是引进许多优秀的产品进入中国。其中康诺馨净水通过国际合作来到中国,吹响了高端净水进军中国的号角。康诺馨净水器是原装进口的高端产品。全部产品采用世界顶级的材料,瞄准世界净水科技的前沿,拥有独道的核心技术和先进的科学理念。康诺馨的到来极大的冲击了国内的净水行业,悄然改变了净水行业的技术格局,康诺馨具有极客精神的工程科研人员用颠覆行业的方式将最新的净水技术

  • 暴风影音黯然退市!怀念那些年用过的播放器

    说起暴风影音,不仅计算机资深用户无人不晓,就连股民们也无人不知。因为它曾经是电脑装机必备工具,也曾经是市值一度达到 400 亿元的传奇“妖股”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签