站长之家首页 > 见闻 > 华为最新资讯 > 正文

华为推应用内支付服务 支持78种语言

2020-03-24 11:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月24日 消息:近日,华为推出了应用内支付服务。作为HMS的重要环节之一,应用内支付聚合了全球主流支付方式,助力开发者在全球范围灵活实现商业变现。

据了解,华为应用内支付服务支持 78 种语言和 195 个商品价格档位,在全球 170 多个国家和地区可以用本地货币自动定价。同时,应用内购买商品时,根据用户服务所在的国家和地区,可自动转换成本地的语言和货币价格。

1585021391161.jpg

此外,华为应用内支付服务的订阅服务中,还提供了免费试用和优惠价等促销方案,并通过自动续订让开发者的应用持续获得稳定收入。在订阅服务中,开发者可以进行订阅关系管理、订阅周期管理、订阅商品管理、订阅促销管理,持续优化产品。 

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议