站长之家首页 > 见闻 > 微信最新资讯 > 正文

微信正式支持深色模式 并优化语音消息转化成文字体验

2020-03-22 15:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月22日 消息:昨日,微信发布了IOS最新的7.0.12版本,据更新内容显示,微信已正式支持深色模式。同时,微信还优化了语音消息发送,可将语音消息转化成文字,当用户按住说话时,手指上滑就可把语音转成文字。

QQ截图20200322152155.jpg

IOS用户只需在“设置”—“显示与亮度”中选择深色模式,最新版微信就会跟随系统,自动进入深色模式。

QQ截图20200322153536.jpg

此前,苹果更新了App Store应用商店的审核标准,要求所有应用必须支持夜间模式等新功能,如开发者不开发夜间模式,将面临下架。

对此,微信方面表示,为了优化用户体验,微信与苹果达成合作,共同探索微信在iOS系统的暗黑模式体验,目前该功能已完成开发,将有望在下一个新版本中上线。

QQ截图20200322152616.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议