站长之家首页 > 数码 > Surface最新资讯 > 正文

微软Surface之父晒全新Windows 10:界面大变样

2020-03-20 08:53 · 稿源:快科技

近日,微软正式宣布Windows10 月度活跃用户已经正式突破 10 亿大关!

为此,微软Surface之父Panos Panay在ins上发布了一部专门制作的MAD视频庆祝此事,视频回顾了自Windows 1. 0 以来Windows系统的一系列进化。

值得一提的是,该视频还展示了疑似Windows 10X或者未来版本Windows的UI界面,让人一饱眼福。

首先就是之前塞入Windows 10X系统镜像中的资源管理器了,全新的文件管理器风格更加现代化,省去了地址栏或菜单栏,深度集成Onedrive,似乎也支持Google硬盘

微软Surface之父晒全新Windows 10:界面大变样

其次新版改进了右键菜单,增加了返回选项。

微软Surface之父晒全新Windows 10:界面大变样

视频中还展示了一个全新的开始菜单,新的开始菜单中磁贴的数量变少了,但并未取消,图标倒是集体换新,与目前的开始菜单并没有太大不同

目前尚不清楚这些内容会在未来那个版本中开始推送,不过既然是Panos Panay发布的,那么大家只要耐心等待即可。

微软Surface之父晒全新Windows 10:界面大变样

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 微软可能比预期提前几个月发布Surface Duo

    去年 10 月,当微软宣布两款产品以及搭载Windows 10x系统的新一代产品时,该公司表示,这两款设备将在 2020 年的假日期间发布。但据Windows Central的扎克•鲍登(Zac Bowden)称,根据“多个联系”表明,这对组合可能最早在今年夏天就会上市。

  • 消息称微软下一代Surface Duo可能配备深度相机

    ​据外媒WindowsLatest报道,新推出的Surface Neo并不是微软的唯一一款双屏设备。该公司还宣布了一款名为“ Surface Duo”的Surface手机,该手机可运行Google的Android应用并直接从Play商店支持微软的服务。

  • 苹果申请折叠手机专利 使用两块独立屏幕,形似微软Surface Duo

    据外媒appleinsider报道,最新公布的专利申请文件显示,苹果公司正在研究使两个或多个设备靠近时可以协同工作的技术,该技术能制造出不会弯曲屏幕的可折叠iPhone。

  • 微软Surface Go 2平板电脑曝光,将搭载intel入门级处理器

    3月2日据windowslatest报道,微软入门级平板电脑将迎来升级,新一代的Surface Go 2将会提升运行内存至4GB或者8GB,CPU可能采用较低端的Intel Pentium处理器。其他配置信息还不太明确,不过肯定是将它定位入门级,对标苹果的iPad2019这样的产品。售价方面,Surface Go 2可能为399美元,预计今年春季发售。

  • 微软全新Surface Pro X国行版将在3月8日正式在中国上市

    3月6日,微软中国今天宣布,全新Surface Pro X国行版将在 3 月 8 日正式在中国上市。新款微软Surface Pro X厚度为 7.3 毫米,重量为 774 克,是目前最薄的 Surface 产品。Surface Pro X 拥有 13 英寸窄边框 PixelSense™ 触控屏,并延续了 Surface 标志性的 3:2 屏幕比例,国行版售价为8488元。

  • 微软春季或将发布Surface Book 3和Surface Go 2!

    2 月 16 日,根据外媒报道,微软可能将在纽约召开春季新品发布会,会上将发布Surface Book3 和Surface Go2 两款新产品。根据目前曝光的消息显示,Surface Book3 分为13. 5 英寸和 15 英寸两个版本,微软计划Surface Book3 系列将搭载英特尔第十代处理器,并搭载Nvidia GTX16 系列显卡。其中 15 英寸最高搭载i7-1065 G7、GTX 1660 Ti,13. 5 寸版本最高搭载i7-1065 G7、GTX 1650。

  • 外媒:微软将在今年春季发布Surface Book 3和Surface Go 2

    据国外媒体报道,微软将于今年春季在纽约发布Surface Book3 和Surface Go 2。

  • 有口皆碑的“Surface之父”接管Windows团队:让人期待!

    “Surface之父”Panos Panay将同时领导Windows体验和硬件事业部,新事业部名为“设备+Windows”。此前,Windows体验团队负责人是Joe Belfiore(乔北峰)。

  • 微软新专利显示Surface Book3将会有全新的散热管理系统

    2月3日据windowslatest报道,通过专利文件挖掘获悉,即将发布的微软Surface Book3 有望装备全新的散热管理系统,能够在不同的情境下始终保持凉爽。基于文档概述该散热系统有望装备在未来的Surface产品线中,不过也可以装备在游戏主机中。微软声称新的散热系统的功能可以在笔记本电脑和二合一笔记本电脑中提供更好的热量管理。

  • 微软Surface Pro X国行版开启预售:8+256GB版售价为9988元

    2月24日消息,微软去年10月发布的微软Surface Pro X二合一PC产品在近日正式开启了国行版的预售,本次国行版预售有三个容量版本,8+256GB 版售 9988 元(单机,不含键盘盖及触控笔);16 + 256GB 版售 11988 元;16 + 512GB 版售 13988 元。这款PC产品使用一块 13英寸、2880 × 1920 分辨率触控屏,搭载基于骁龙 8cx 平台定制的 Microsoft SQ1 处理器。

  • 开发者成功在MacBook和Surface Go上安装了Windows 10X:运行良好

    尽管微软的Windows 10X操作系统还没有正式发布,但已经有人在MacBook和Surface Go设备上安装了这一系统。这家软件制造商近日对外发布了Windows 10X模拟器,有开发者已经设法将这个操作系统映像提取出来,并在硬件上进行了调整。

  • Surface Laptop 3现世 微软商用×京东企业购革新能效

    面对全球经济下行,通过技术变革,加快数字化转型、提高企业办公效率成为诸多企业抗寒的一致行动。一场不断重塑生产环境面貌和生态体系的商业变革悄然拉开大幕,智慧、赋能、有机联合...这些以往专属互联网企业的名词,越来越多的出现在沉着稳健的传统企业舞台上。如何能通过提高生产力工具性能来提升企业办公效率,已成为企业自我变革的关键一步。为赋能企业转型,微软Laptop系列应运而生,为企业办公效率提升提供了扎实可靠的产?

  • 每天一杯奶茶钱,Surface Laptop3苏宁轻松购入

    10 月份,微软在纽约召开了新品发布会,会上推出了全新Surface Laptop3 笔记本,备受高端小众精英的关注。 现在这款高颜值高性能的笔记本终于要和大家正式见面了, 12 月 3 日,苏宁易购正式开售,13. 5 英寸 7888 元起, 15 英寸 9388 元起,值得一提的是,现在正值苏宁易购双十二来临之际,苏宁电脑推出 12 期免息分期福利,全新Surface Laptop3 笔记本也可享受活动,着实令人心动。 试想一下,13. 5 英寸版本平均每天最低 22 ?

  • 微软明年推出的Surface Hub 2X或将搭载 Windows 10X

    12月13日据neowin​消息,微软计划在2020年推出针对企业领域的 Surface Hub 2 后续版本:Surface Hub 2X。此前有消息称,该设备将搭载基于 Windows Core OS 的专业定制版 Windows 系统,但据微软内部的消息称该系统的开发计划已被取消;Surface Hub 2X 会正常上市,将搭载 Windows 10X 操作系统。

  • Surface Laptop 3 13与15寸正面对决:十代酷睿是最后赢家

    同款系列但是不同尺寸的笔记本怎么买?每次一讨论类似的问题,多少都让人有些脑阔疼。恰逢Surface Laptop3 系列国内正式开卖,在原有的13. 5 英寸基础上,还提供了一个全新的 15 英寸版本可选。重点也是这个“全新”,Surface Laptop 315 英寸面向消费者销售的版本采用的是AMD定制平台,从尺寸、芯片角度来看,无疑是一款我们从来没见过的Surface Laptop。Surface Laptop3 的13. 5 英寸版本,则仍然保持使用英特尔定制平台,一步到?

  • 微软无线耳机Surface Earbuds延期至明年上市

    今年 10 月份,微软在Surafce硬件发布会宣布将推出无线耳机Surface Earbuds,而要成苹果AirPods的竞争对手似乎比微软想象中难多了。

  • 微软推迟无线耳机Surface Earbuds到2020年春季上市

    11月22日据theverge​消息,微软宣布将推迟无限耳机Surface Earbuds的上市时间,原定今年12月上市时间被推迟到2020年的春季,微软并没有透露具体推迟上市的原因。Surface Earbuds是10月份微软发布的一款无限音频产品,售价为249美元,加入了时下流行的降噪功能,成为不少用户关注的焦点。

  • 微软商用Surface联合京东企业购 赋效办公数字转型

    随着5G时代的正式到来,现代信息社会瞬息万变,以人工智能、云计算、大数据为代表的技术革命如火如荼,不仅深刻重塑了消费端的体验和使用习惯,也在生产端相继掀起了一轮轮高潮迭起的数字化转型革命。当今不论是新锐灵活的互联网企业,还是深厚稳重的传统企业,面向数字化转型,推动研发生产现代化、精细化、智能化,已变得迫在眉睫。一场全新的商业环境洗牌正在开始。高效办公作为企业迎接变革的基础准备,如何极致办公体验,赋能

  • 拆解机构iFixit:Surface Pro X获得6分的简易维修度

    11月8日据Engadget消息,专业拆解机构iFixit释出了Surface Pro X平板电脑的拆机报告,形容是市场上最容易维修的平板电脑。iFixit 认为 Surface Pro X 较 Surface Pro 3的内部设计有著明显的进步,几乎所有零件都变得可以更换和维修。Surface Pro X 获得了 6 分的简易维修度,主要的失分是在电池仍是紧紧地被胶水黏着,而接头更藏在主机板底下,变得几乎不可以完整取出。

  • 微软中国官网上架Surface Pro 7 起售价5788元

    10 月初,微软在纽约市举行了一次大型硬件活动,宣布了包括Surface Pro 7,Surface Laptop3 和Surface Pro X在内的一系列新产品。它还预览了一些新产品,即双屏Surface Neo PC和运行Android系统的Surface Duo手机。而今天,微软中国终于上架Surface Pro 7,配备i3 处理器,4GB内存,128GB SSD的入门版本起售价 5788 元,配备i5 和i7 型号的版本则从 6988 至 17888 元不等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议