站长之家首页 > 数码 > iPad最新资讯 > 正文

罗技带触控板键盘套随iPad新品发布 价格比苹果同类产品便宜50%

2020-03-19 17:20 · 稿源:快科技

罗技今天发布了带键盘和内置触控板的iPad保护套Combo Touch,它比Apple的新款产品便宜。 带触控板的组合触摸键盘保护套具有全尺寸背光键盘,位于其下方的触控板以及可包裹iPad的保护套。背面的支架可倾斜 50 度。

罗技的键盘售价为 150 美元,是苹果 299 美元以上的同类产品的一半。但是存在一些关键区别,主要区别在于它们支持不同的iPad:Logitech的产品适用于第七代iPad(当前为10. 2 英寸型号)和第 3 代iPad Air(当前为10. 5 英寸型号),而苹果的保护套仅适用于iPad Pro。

Logitech的外壳通常不如苹果的功能丰富。 苹果的保护套增加了USB-C端口,提供了更大范围的可调角度,并且通常看起来更适合iPad。对于要与价格昂贵得多的iPad Pro配对的高端键盘而言,这些附加功能更为有意义。

Combo Touch键盘保护套确实具有一项额外功能:键盘可以拆卸,仅留有环绕式保护套和支架。这会使iPad看起来有点像微软Surface,只是平板电脑,背面带有支架,用于调节视角。罗技这款Combo Touch键盘保护套由iPad的智能连接器(Smart Connector)供电,还提供挂手写笔的环扣。

罗技Combo Touch键盘保护套将于 5 月开始发货。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议