首页 > 传媒 > 关键词 > 掌门陪练最新资讯 > 正文

深谙琴童练琴痛点 掌门陪练值得家长信赖

2020-03-17 15:27 · 稿源:站长之家用户投稿

从牙牙学语到跟随音乐律动,父母总是欣喜于孩子对音乐的敏锐。音乐,可以表达感情,可以释放情绪,还可以帮助孩子开发脑力。有科学研究表明,越早接触器乐的孩子,在理解能力、表达能力方面都有更好的表现。家长为孩子支付高昂的器乐学习费用,但是却由于缺乏相应的专业陪练,导致孩子半途而废。

掌门陪练孵化于在线教育大企掌门教育,推出针对琴童的在线陪练服务,通过连接全国优秀的音乐教师,远程对孩子进行陪练、指导,纠正琴童的练习过程中的错误,从而帮助琴童提升琴技,更好地理解音乐作品。

目前,掌门陪练推出 25 分钟和 50 分钟两种不同的课程服务,供家长和孩子选择。 25 分钟的课程以提高学生练琴兴趣为主,培养孩子练琴的好习惯,有力促进孩子课后学习的积极性,便于主课老师推进课程进度; 50 分钟的课程通过专业陪练老师的指导和监督,快速提高孩子练琴效率,进行错误纠正,配合考级考前冲刺,有效提高孩子课后练琴能力。

其次,掌门陪练还会在每节课结束后,为每个孩子生成一份智能陪练报告,详细展示孩子在音准、节奏、熟练度、表现力、完整性五大方面的掌握情况。陪练老师也会就这节课给出专业点评,不仅可以提升孩子的学习质量,方便家长了解孩子的练琴效果,还有助于主课老师在回课时进行检查,做到真正的因材施教。

值得一提的是,掌门陪练的老师均来自优秀音乐院校、师范院校及全国知名乐器培训机构,拥有丰富的线上线下教学经验。其次,在招募老师的过程中会针对最核心的听音能力进行专项考核,保证所有陪练老师都能帮助学生培养音乐能力。最重要的是,掌门陪练有长期高效的教师培训体系,不断提升教师的授课水平。

音乐教育的刚性需求激增,催生了在线陪练行业的繁荣,也让众多家长挑花了眼。掌门陪练背靠掌门教育,拥有完善的师资、教研和科技团队,深谙K12 阶段孩子的学习痛点,并有针对性地推出多元化教育服务,在品牌和教学实力上值得家长信赖!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FPX新赛季再获比心陪练续约,比心陪练百万电竞大神人才池为FPX加足底气

    MCS刚结束,LPL夏季赛就已紧锣密鼓地开始。 6 月 9 日,S9 世界冠军、夏季赛卫冕冠军FPX将进行自己首场比赛。 6 月 8 日,FPX在微博官宣了与比心陪练的新赛季合作。比心陪练将在夏季赛中继续赞助FPX战队,与FPX俱乐部继续在电竞维度的深度合作。FPX在 2019 年夏季赛、S赛、 2020 春季赛中均获得比心陪练的赞助,FPX和比心陪练秉持着“永远向前”的共同理念,在夏季赛继续携手合作。据悉,FPX将继续联合比心陪练进行青训招募、举办?

  • 掌门1对1:教育要得当,没有捷径只有技巧

    有许多家长在私底下都会互相讨教孩子的教育方法,不少家长觉得自己的孩子过早叛逆,而这些孩子中有大部分都是中小学生。掌门 1 对 1 发现,孩子的教育要得当,不能按照自己的思维来进行教育,很多时候要站在孩子的角度上来思考问题,才能让孩子对你信服。掌门 1 对 1 会在接下来的文章中向大家分享一下自己的教育方式。掌门 1 对1:提醒孩子看书,但不要限制一个人的学习能力往往都是在小时候奠定的,因此,家长们在孩子成长的过程

  • 从掌门1对1看优秀在线教师如何提升必备素养

    受疫情出现反复的影响,北京中小学再次停课,各年级一律恢复居家上课,校外培训机构停止线下课和集体活动,教育防疫战仍然任重道远。教师的在线教学素养再次面临考验,成为社会各界关注的重要问题。年初疫情初发,线下教师转入线上,“上课忘记打开摄像头”,“课堂上无关人员乱入镜头”等现象霸占热搜榜。疫情初次“大考”暴露出许多教师在在线教学方面存在的困难,在线教学也并非只需简单地将教学活动平移至线上,而是需要具备线

  • 雄厚教研强化课程体系 掌门少儿获学生家长信赖

    3- 10 岁是孩子大脑的发育的关键时期,也是强化思维能力训练的黄金阶段。不少家长想要为孩子选择思维训练的课程,却对市面上眼花缭乱的培训机构望而却步。教育不能是“头疼医头,脚疼医脚”,要从根本上去强化和提升,因此家长选择思维培训机构时,要重点关注其教研和课程体系的打造。掌门少儿依托行业首个思维研究院,汇聚了数十位认知心理学家、儿童专家、信息技术专家等,同时配备全职教研员超百人,并与清华大学积极心理学研究

  • 掌门1对1优秀学员送上高考锦囊,暖心助力考生备考冲刺

    高考已经进入倒计时阶段,千万高三学子的备考也呈现白热化。教育部公告数据显示, 2020 年全国高考报名人数达到 1071 万人,竞争尤为激烈。疫情导致考试时间推迟、网课备考、家中自习,无疑让本届高考成为近年来最为特别的一届,经历了意外的考验,但心中的追求并不会因此褪色。如何利用好剩下的时间来实现学习的突破,在冲刺的关键时期,该如何调整到最佳的备考状态?掌门教育的 2019 级优秀学员们带来了学长学姐的“高考锦囊”,

  • 高考倒计时一周,掌门教育“1对1陪考”计划温情启动

    因突发疫情影响,今年高考延期一个月举行,再加上今年高考报名人数达 1071 万人,比去年增加 40 万人,考生人数增加与疫情防控叠加,这无疑是高考历史上极为特殊的一次,对 2020 届应届考生来说也是一场特殊的考验。作为一家有责任、有温度的在线教育企业,掌门教育已连续多年为考生提供优质高考服务,今年,掌门教育再次升级服务,推出“ 1 对 1 陪考”计划,从 7 月 1 日- 7 月 6 日,向掌门高三学员赠送“ 1 对 1 陪考加油包”?

  • 三星掌门人李在镕安全了:韩国检方将不提起诉讼

    据韩国媒体报道称,该国外部审查小组建议,韩国检方不要对三星集团接班人、三星电子副会长李在镕(Lee Jae-yong)提起诉讼。这个由外部专家组成的小组,在首尔南部的最高检察官办公室进行了长时

  • 央视、人民日报发文高度称赞 掌门一对一AI赋能为教育降本增效

    随着人们对人工智能探索的不断深入,AI的场景化落地成为实现科技赋能的关键,我国AI教育的市场规模也在不断扩大。作为科技深度融合教育的先锋探索者,掌门一对一深耕AI赋能领域,实现教育智能化为教育降本增效,受到央视、《人民日报》等多家权威媒体的高度称赞。无论拥有多么强大的技术力量,作为教育企业的首要目的一定是要保证教学的高质量。在师资建设方面,掌门一对一建立了严格的教师筛选机制和场下培训体系,除了以不超过6%

  • 多家权威媒体深度长文报道 掌门一对一品质教学助力教育公平

    方便灵活、快捷高效逐渐成为在线教育的代名词,并且随着科技与教育的融合,凭借其建立在互联网上的先天优势,在线教育在促进优质教育资源共享普惠上开始展露头角。作为科技深度融合教育的先锋探索者,掌门一对一在教育智能化和促进教育公平惠普上都取得了明显成效,受到央视、《人民日报》等多家顶级权威媒体的关注与报道。作为在线教育辅导机构,掌门一对一将输出优质教学内容放在首要位置。在师资建设上,掌门一对一建立了严格的

  • 个性化题目推送为学习提效,掌门教育帮助学生告别题海战术

    当资讯软件准确抓住用户的阅读偏好推送内容,购物软件能够识别大家的个人偏好,视频平台能轻松呈现“猜你喜欢”,我们就能够感受到大数据I已经真实改变了我们的生活。科技正在重塑各行各业,教育领域也不例外。互联网、云计算、大数据等技术都在推动教育变革创新,既在促进学习效率的提升,也在加速教学方式的升级和教育理念的变迁。从前被大家普遍使用的题海战术已成为过去式,大数据时代,追求的是精做一道好题,让它释放出最大?

  • 韩国法院拒绝向三星电子掌门人李在镕发出逮捕令

    6月9日消息,据国外媒体报道,韩国首尔中央地方法院周二驳回了检方对三星电子副会长李在镕的批捕申请,决定不予批捕。三星电子韩国检方上周表示,他们要求对李在镕和两位前公司高管发出逮捕令。这是检方对五年前三星两家关联公司之间一个存在争议的合并交易以及会计欺诈指控所进行调查的一部分。韩国检方表示,因上述人员涉嫌操纵股价和做伪证以及其他犯罪行为而寻求该逮捕令。韩国法官表示,检方提出的逮捕嫌疑人的必?

  • 掌门教育携手华为云展开“5G+教育”深度合作 打造更有趣的智慧课堂

    信息技术的进步为千行万业的升级带来变革,4G的诞生改变了我们的生活,5G的落地则将改变世界。5G时代,绝不仅仅是网速和容量的提升,而是将掀起一场颠覆式的产业变革,以及再一次的数字生活大爆炸,每一个垂直行业企业,都将面临一场全新的变局。作为智能化教育的先锋探索者,掌门教育一直坚持创新教学场景应用,促进智能教育的升级发展。近日,掌门教育与华为云“5G+X”联创营展开深度合作,利用5G、AI、云等创新科技持续为教育赋

  • AI赋能为教育提质增效:掌门教育智能化教学获赞央视、人民日报

    打破知识传递的时空桎梏,规模化优质教学,在线教育的独特优势已渐入人心。在与技术擦出火花后,在线教育朝着更高效、个性化的方向疾速前进,并在促进优质教育资源共享普惠上初露头角。作为科技深度融合教育的先锋探索者,掌门教育深耕教育智能化 ,用高质量教学交出亮眼成绩成绩单,受到央视、《人民日报》等多家顶级权威媒体的关注与报道。CCTV央视:掌门教育优质教学获用户青睐疫情期间,在线教育承担起 3 亿师生的教学需求,?

  • 掌门1对1单月课耗超5亿 一对一智能化教学好评如潮

    疫情加速了线下教育需求向在线教育平台的涌入,在线教育行业的认知度和渗透率不断提升的同时,也肩负起了“停课不停学”期间 2 亿学生的教学重担。于在线教育行业而言,这既是机遇,也是挑战。如何能在用户需求激增的情况下,保证教学平台正常运营的同时保障高质量的教学效果,是对在线教育行业所有企业提出的严峻考验。而在这场大考中,掌门 1 对 1 作为掌门教育旗下对在线一对一学科辅导品牌,不仅付费用户不断增加,还交出了单?

  • AG和平精英全员入驻比心陪练比心精英游戏陪练体感再升级

    AG和平精英今日宣布:选手全员入驻比心陪练,正式成为比心明星指导游戏陪练师。AG和平精英全员入驻微博和平精英冠军战队陪练 带你体验“真·钢枪猛男”AG电竞俱乐部以其王者荣耀冠军队AG超玩会而极负盛名,而AG和平精英分部表现也可圈可点。在今年3月举办的和平精英猛男杯全明星邀请赛中,AG-和平精英战队以超高的技术赢得冠军,无愧玩家对他们“猛男队”的称呼。AG和平精英猛男杯全明星邀请赛冠军以正面勇猛推进闻名的AG和平精英?

  • 游戏陪练迅速风靡被视为电竞下一主场,比心为游戏陪练大神首次造节

    几年前如果提起“游戏陪练”,也许大多人会一头雾水,而现在,“找游戏大神陪自己一起打游戏”的娱乐方式已渗透进年轻人的日常生活,甚至最近有了自己第一个官方节日“比心陪练大神节”。大神节由游戏陪练领头羊比心陪练举办,半个电竞圈都来参与,活动上线不到一周报名人次已超 8 万。游戏陪练为何兴起,又迅速风靡?为什么现在的年轻人们愿意花钱找陪练大神?从事游戏陪练的大神们的职业状态又是怎样的?找大神陪练的期望是想被?

  • 中产阶级眼里,VIP陪练如何用美育撑起孩子一生?

    人类社会音乐的起源可以追溯到古老的洪荒时代,在语言诞生之前,人们就已经学会用音乐高低、强弱表达情感。从《诗经》、《乐记》到《高山流水》等古代名曲到《欢乐颂》、《小夜曲》等,人类千年历史长河中,大量音乐作品被保留了下来。曲谱之间,记录的是时代的情感与故事,也传承着品质与风骨。著名音乐家周海宏先生曾说,“音乐是最重要的享受。”虽然无法物质化,也无法成为外显的财富,但却可以穿越周期、地域、种族,成为心灵

  • 掌门少儿:积淀文学底蕴 全面提升孩子语文核心素养

    “一个风和日丽的早晨,小明起了个大早,他和同学约好要在植树节这一天,亲手栽种一棵小树……”短短的一则看图说话,有的孩子不知从何写起,还有一些孩子则能迅速描绘出一幅生动活泼的生活场景。近年来,很多家长逐渐意识到素质教育培养对孩子产生的积极作用,语文核心素养的训练也受到了更多的关注。深谙儿童成长教学需求,掌门少儿依托掌门教育四大研究院,并与清华大学积极心理学研究中心携手,为3- 10 岁儿童打造了包括语文?

  • 郎朗献礼VIP陪练四周年庆,品牌升级全平台服务

    5 月 5 日,全球互联网素质教育行业的头部企业、“真人 1 对 1 在线乐器陪练”模式的首创者VIP陪练正式迎来成立四周年。VIP陪练音乐大使郎朗专程录制了庆贺视频,不仅给VIP陪练和小琴童送上真诚的祝福,还演奏了一曲《Happy Birthday》献礼品牌四周年庆典。值得一提的是,自 5 月 5 日起,四周年嘉年华活动同步上线了主题为“这届家长太难了”的母亲节感恩活动,提前回馈家庭用户,通过“人间真实”的趣味视频,反应了当下不少父母

  • 师资力量为教学保驾护航,掌门少儿全面满足素质培养需求

    近年来,随着社会发展进步,家长的教育理念也普遍得到了提升,越发重视素质教育对于孩子成长的重要作用和必要意义,尤其是语文思维核心素养的训练也受到了更多的关注。在这一背景下,深刻洞察儿童成长需求,掌门教育推出数理思维和语文素质培训品牌掌门少儿,依托掌门教育四大研究院,并与清华大学积极心理学研究中心携手,为3- 10 岁儿童打造了包括语文思维、数理逻辑、学习力课程在内的三大专业思维课程。成立不到两年,掌门少儿

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天