首页 > 传媒 > 关键词 > 掌门陪练最新资讯 > 正文

掌门陪练化解家长陪练痛点陪伴孩子高效练琴

2019-11-01 15:53 · 稿源:站长之家用户投稿

有很多家长因为自己不懂琴,所以不敢让孩子轻易尝试音乐启蒙,也有很多家长因为缺乏专业陪伴,导致孩子的音乐启蒙之路半途夭折。音乐教育受到素质教育政策及观念的推动,急速发展,同时对于优质陪练的需求也催生了“互联网陪练”这一新兴教育服务方式。

掌门教育针对家长痛点,适时推出了掌门陪练,专注于4- 14 岁青少年练琴问题,通过 1 对 1 在线视频方式,及时纠正孩子错音,节奏,指法等问题,让孩子爱上练琴,帮助孩子高效练琴。

目前,掌门陪练推出 25 分钟和 50 分钟两种专业陪练课程供家长孩子选择。 25 分钟课程以提高学生练琴兴趣为主,培养孩子练琴的好习惯,有力促进孩子课后学习的积极性,便于主课老师推进课程进度; 50 分钟课程通过专业陪练老师的指导和监督,快速提高孩子练琴效率,进行错误纠正,配合考级考前冲刺,有效提高孩子课后练琴能力。

掌门陪练依托于掌门教育在“AI+教育”领域所取得的优质成果和形成的海量数据,包括用户学习画像大数据、标签化题目大数据和视频学习场景大数据三大数据库,深度剖析琴童练琴时的痛点,从琴童的切身需求出发,帮助琴童匹配到优质陪练老师,定制个性化的学习方案,从而达到教学的“千人千面”,有针对性地解决孩子练琴问题。

在家长最关注的师资方面,掌门陪练也交出了满意的答案。掌门陪练对教师有着严格的筛选体系,始终以标准化和高质量作为师资打造的重要标准,并搭配有长期高效的教师培训体系。首先,掌门陪练的老师均来自优秀音乐院校、师范院校、钢琴小提琴专业学院及全国知名乐器培训机构,拥有丰富的线上线下教学经验。其次,在招募老师的过程中会针对最核心的听音能力进行专项考核,保证所有陪练老师都能帮助学生培养“视唱练耳”的音乐能力。CEO张翼指出,“掌门陪练通过培训将所有老师培养到 90 分以上,将标准化和名师化结合,标准化保证整体水平,名师化发挥优秀教师能动性”。

在孩子成长成才的路上,少不了优秀老师的陪伴,对于琴童来说更是如此。有了专业老师的指导,练琴的过程不再枯燥,遇到难题不需要再纠结何时才能得到正确解答,掌门陪练帮助孩子准确、高效地练琴,更化解家长陪练的各种痛点,帮助更多家庭实现孩子的音乐梦想。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比心陪练为WE战队打造粉丝互动新场景

    喜爱WE战队的粉丝们知道战队聚餐圣地“鸡公煲”是队员们的最爱,WE最爱的鸡公煲到底是哪家?诸多粉丝最近群起发问WE队员,誓要问出个所以然来,到底是什么原因呢?原来9日WE战队集体入驻比心陪练,喜欢整活儿的比心给粉丝们献上了一场好活儿:WEboy正式出道,同时开启夏季赛!【WEBOY真敢往外说】粉丝专属活动,关注WE选手的比心帐号,在选手比心动态下向他发起采访问题(关于夏季赛和电竞圈的问题都可以问),队员们将在7月13日抽

  • 我在青城山给掌门拍抖音

    金庸小说里的青城派真的存在,但没有余沧海,练的功夫是青城太极;现任青城掌门 50 多岁了,年轻时爱跳霹雳舞,现在爱玩微博、抖音,是个潮男;掌门说他现在打不过年轻的散打选手,遇见别人拿刀砍你要撒腿就跑。

  • 青蛙电竞正式进军游戏陪练约玩市场,推出呱呱语音APP

    随着时代的不断发展,游戏行业再次进入大众的关注。特别是最近教育部宣布“电子竞技”专业设立、职业化体系更加完备之后,电竞也成为大众关注的热点话题,推动了整个电竞市场的发展。 近些年游戏相关的短视频、直播等内容逐步实现了用户付费,市场角度来看用户消费观念不断成熟,衍生的产业链也逐渐丰富起来,“陪练约玩”正是其中之一。 “陪练约玩”原起步于 yy 平台 PC 端,随着移动互联网技术的进步,手机端的相关行业也逐渐?

  • 内容+技术锻造沉浸式课堂 掌门少儿提升孩子学习体验

    对于孩子健康成长的评价,除了要求“高分高能”外,培养面向未来的全面型、科学型、创新型人才成为家长和社会的共识。从幼儿时期提升孩子的逻辑思维能力、沟通能力和动手实践能力成为众多家长的育儿经。掌门少儿致力4- 10 岁中国儿童的逻辑思维、语言表达力、专注力培养,通过视频、动画、游戏、真人讲师等结合的方式,引导孩子将“学”和“玩”结合起来,在看动画、玩游戏的过程中激发孩子的求知动力、培养孩子的各种能力和科学素

  • 起底小米手机新掌门:曾是中兴得力干将,转战紫光后如今重回老本行

    ​曾学忠何许人也?在雷军发布微博前,可能大众对于他并不熟悉。雷军在 7 月 29 日下午发了一条微博:“小米迎新了,欢迎新伙伴曾学忠!”众人这才知,曾学忠是何方神圣。

  • 政策加码教育新业态 掌门1对1探索高效个性化教学模式

    在线教育、线上办公、无接触配送等,疫情期间数字经济新业态新模式快速发展。日前,国家发展改革委等 13 部门联合发布《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》(下文简称“《意见》”)提出支持 15 种新业态新模式发展,其中融合化在线教育排在首位。《意见》要求“把支持线上线下融合的新业态新模式作为经济转型和促进改革创新的重要突破口,打破传统惯性思维。”这一文件的出台,再次从政策角度定调在?

  • 陪伴助考 拼搏圆梦,掌门1对1老师为2020高考学子加油

    2020 年是不平静的一年, 2020 届高考生也注定迎接不平凡的考验。经历了在线备考的首次尝试,亲历了自恢复高考以来的第一次延期,见证了全民抗疫的万众一心, 1071 万高三学子即将走上属于他们的考场。精卫衔微木,将以填沧海,刑天舞干戚,猛志固常在。高三这一年是由汗水和泪水组成的,尺高的试卷和错题本上密密麻麻的答题心得,桌角上理想大学的贴纸和内心对于向上奋进的坚守,构成了拼搏无悔的高三。“今年是我带高三考生的第?

  • 助力教育新基建 掌门教育携手华东师范共建1对1智能教育平台

    新基建为疫情经济恢复贡献巨大力量,成为我国实现高质量发展的重要引擎之一,逐渐被提升至国策地位。新基建以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系,涉及多个重点民生行业。其中教育领域“新基建”的推进与落地备受瞩目。上海作为全球科技创新中心,同样也是全国教育高地,尤其重视教育新基建的打造。在 2020 世界人工智能大会上提出

  • 上海市各级人力资源部领导莅临指导 掌门教育“稳就业”突出贡献获高度肯定

    近日,上海市人力资源和社会保障局余成斌副局长带队莅临掌门教育上海总部参观考察并开展座谈会,上海市人社局、市就业促进中心、市人オ服务中心各级领导虹口区、徐汇区、宝山区人社局局长、副局长等同志共同参与了本次会议。会上,掌门教育向各位领导汇报了企业的发展情况,并详细介绍了掌门教育在疫情防控、“稳就业,促就业"等方面所做的工作。与会领导对掌门教育的快速发展和稳岗就业举措给予了高度肯定。余成斌副局长表示,在

  • FPX新赛季再获比心陪练续约,比心陪练百万电竞大神人才池为FPX加足底气

    MCS刚结束,LPL夏季赛就已紧锣密鼓地开始。 6 月 9 日,S9 世界冠军、夏季赛卫冕冠军FPX将进行自己首场比赛。 6 月 8 日,FPX在微博官宣了与比心陪练的新赛季合作。比心陪练将在夏季赛中继续赞助FPX战队,与FPX俱乐部继续在电竞维度的深度合作。FPX在 2019 年夏季赛、S赛、 2020 春季赛中均获得比心陪练的赞助,FPX和比心陪练秉持着“永远向前”的共同理念,在夏季赛继续携手合作。据悉,FPX将继续联合比心陪练进行青训招募、举办?

  • iG三位选手入驻比心陪练,比心积极探索电竞行业的生态经营

    iG战队AD选手PUFF、辅助选手南风和Reheal今日官宣正式入驻比心陪练。比心陪练是国内领先的游戏陪练平台,拥有 4000 万用户、 500 万大神。此前,TheShy、Rookie、Ning和Baolan选手都已入驻了比心,此次三位选手入驻,标志着iG战队在比心上完成全员集结,粉丝们纷纷留言在官宣微博下祝贺,表示“一家人终于整整齐齐了”。上百位职业选手入驻比心:选手粉丝零距离接触比心陪练赞助了LPL、KPL、DOTA2、PEL四大主流电竞赛事的冠军战队?

  • 掌门1对1:教育要得当,没有捷径只有技巧

    有许多家长在私底下都会互相讨教孩子的教育方法,不少家长觉得自己的孩子过早叛逆,而这些孩子中有大部分都是中小学生。掌门 1 对 1 发现,孩子的教育要得当,不能按照自己的思维来进行教育,很多时候要站在孩子的角度上来思考问题,才能让孩子对你信服。掌门 1 对 1 会在接下来的文章中向大家分享一下自己的教育方式。掌门 1 对1:提醒孩子看书,但不要限制一个人的学习能力往往都是在小时候奠定的,因此,家长们在孩子成长的过程

  • 从掌门1对1看优秀在线教师如何提升必备素养

    受疫情出现反复的影响,北京中小学再次停课,各年级一律恢复居家上课,校外培训机构停止线下课和集体活动,教育防疫战仍然任重道远。教师的在线教学素养再次面临考验,成为社会各界关注的重要问题。年初疫情初发,线下教师转入线上,“上课忘记打开摄像头”,“课堂上无关人员乱入镜头”等现象霸占热搜榜。疫情初次“大考”暴露出许多教师在在线教学方面存在的困难,在线教学也并非只需简单地将教学活动平移至线上,而是需要具备线

  • 雄厚教研强化课程体系 掌门少儿获学生家长信赖

    3- 10 岁是孩子大脑的发育的关键时期,也是强化思维能力训练的黄金阶段。不少家长想要为孩子选择思维训练的课程,却对市面上眼花缭乱的培训机构望而却步。教育不能是“头疼医头,脚疼医脚”,要从根本上去强化和提升,因此家长选择思维培训机构时,要重点关注其教研和课程体系的打造。掌门少儿依托行业首个思维研究院,汇聚了数十位认知心理学家、儿童专家、信息技术专家等,同时配备全职教研员超百人,并与清华大学积极心理学研究

  • 掌门1对1优秀学员送上高考锦囊,暖心助力考生备考冲刺

    高考已经进入倒计时阶段,千万高三学子的备考也呈现白热化。教育部公告数据显示, 2020 年全国高考报名人数达到 1071 万人,竞争尤为激烈。疫情导致考试时间推迟、网课备考、家中自习,无疑让本届高考成为近年来最为特别的一届,经历了意外的考验,但心中的追求并不会因此褪色。如何利用好剩下的时间来实现学习的突破,在冲刺的关键时期,该如何调整到最佳的备考状态?掌门教育的 2019 级优秀学员们带来了学长学姐的“高考锦囊”,

  • 个性化题目推送为学习提效,掌门教育教学链条智能化升级

    “精准、精确、科学、高效”已经逐渐成为新时代每个行业的发展标准,如今只有精准抓住用户的喜好,定点推送,才能虏获用户的芳心。在大数据时代,科技正在重塑各行各业,教育行业也不例外,从线下到线上,从一对多到一对一,科技的发展正在推动教育行业大步向前走。从前被大家普遍使用的题海战术已成为过去式,大数据时代,追求的是精做一道好题,让它释放出最大价值的高效和精确。掌门教育作为在线教育智能化教学的先锋探索者,已

  • 高考倒计时一周,掌门教育“1对1陪考”计划温情启动

    因突发疫情影响,今年高考延期一个月举行,再加上今年高考报名人数达 1071 万人,比去年增加 40 万人,考生人数增加与疫情防控叠加,这无疑是高考历史上极为特殊的一次,对 2020 届应届考生来说也是一场特殊的考验。作为一家有责任、有温度的在线教育企业,掌门教育已连续多年为考生提供优质高考服务,今年,掌门教育再次升级服务,推出“ 1 对 1 陪考”计划,从 7 月 1 日- 7 月 6 日,向掌门高三学员赠送“ 1 对 1 陪考加油包”?

  • 三星掌门人李在镕安全了:韩国检方将不提起诉讼

    据韩国媒体报道称,该国外部审查小组建议,韩国检方不要对三星集团接班人、三星电子副会长李在镕(Lee Jae-yong)提起诉讼。这个由外部专家组成的小组,在首尔南部的最高检察官办公室进行了长时

  • 央视、人民日报发文高度称赞 掌门一对一AI赋能为教育降本增效

    随着人们对人工智能探索的不断深入,AI的场景化落地成为实现科技赋能的关键,我国AI教育的市场规模也在不断扩大。作为科技深度融合教育的先锋探索者,掌门一对一深耕AI赋能领域,实现教育智能化为教育降本增效,受到央视、《人民日报》等多家权威媒体的高度称赞。无论拥有多么强大的技术力量,作为教育企业的首要目的一定是要保证教学的高质量。在师资建设方面,掌门一对一建立了严格的教师筛选机制和场下培训体系,除了以不超过6%

  • 多家权威媒体深度长文报道 掌门一对一品质教学助力教育公平

    方便灵活、快捷高效逐渐成为在线教育的代名词,并且随着科技与教育的融合,凭借其建立在互联网上的先天优势,在线教育在促进优质教育资源共享普惠上开始展露头角。作为科技深度融合教育的先锋探索者,掌门一对一在教育智能化和促进教育公平惠普上都取得了明显成效,受到央视、《人民日报》等多家顶级权威媒体的关注与报道。作为在线教育辅导机构,掌门一对一将输出优质教学内容放在首要位置。在师资建设上,掌门一对一建立了严格的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天