站长之家首页 > 快讯 > ACE漫展取消最新资讯 > 正文

2020年ACE漫展宣布取消,已购票观众可办理全额退款

2020-03-12 14:48 · 稿源:站长快讯

3月12日消息,原定于3 月 20 至 22 日在马萨诸塞州波士顿举行的ACE(ACEComicConNortheast)漫展宣布取消。主办方表示将在 30 天内为已购票的观众办理全额退款。据悉,“美队”克里斯·埃文斯、“抖森”汤姆·希德勒斯顿、“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、“女武神”泰莎·汤普森、伊万·麦格雷戈、鲁伯特·格林特、海登·克里斯滕森、凯丽·琳恩·拉塞尔等本将出席此次漫展。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • OPPO Reno Ace2

    博主@数码闲聊站今天曝光了号称是 OPPO Reno Ace2 的真机谍照。图中显示该机镜头为奥利奥造型,摄像头数量可能是四枚。根据此前爆料的信息,OPPO Reno Ace2 将搭载联发科天玑 1000 芯片。

  • 2020年E3游戏取消,官方探讨举办线上活动

    3月11日据彭博社报道,2020年E3游戏展将取消举办,今年展会原定在6 月 9 日至 11 日于洛杉矶举行,作为世界三大游戏展之一,E3每年都会吸引数万观众参与。E3运营方ESA的正式公告将在太平洋时间 3 月 11 日早9:30(即北京时间 3 月 12 日凌晨00:30)公布。

  • 2020年E3游戏正式取消,微软等公司将举行线上发布会活动

    3月12日消息,在今天凌晨美国娱乐软件协会(ESA)正式宣布今年的E3游戏展取消,这也是该游戏展25年以来首次取消举办。由于当前疫情原因,已有多个国际大型会议被取消。在E3主办方公布取消今年E3展会后,微软等多个公司宣布将会进行线上的发布会活动,来介绍今年的新作和产品,其中微软会公布下一代主机的相关信息。

  • 2020E3游戏因疫情原因将取消 E3游戏展会延期举办吗?

    3月11日,彭博社撰文表示经过多方的消息,2020年的E3游戏展将会因疫情的扩散取消,目前还在评估阶段,如果有消息会正式发布公告。

  • 全球最大游戏E3取消 全额退款

    E3 游戏展的主办方ESA刚刚发表了正式通告,宣布他们作出了一个艰难的决定,取消原定于 6 月 9 日到 11 日的洛杉矶E3 游戏展。

  • 海柔创新完美谢幕MODEX2020美国亚特兰大物流

    2020 年 3 月 12 日,美国亚特兰大国际物流展(MODEX 2020)如期举行,完美落幕。尽管疫情当前,作为北美地区最大的物料搬运、供应链设备及技术型展览会之一,MODEX仍然吸引了大量的观众。作为为数不多的中国展商,海柔创新在保证全员健康的情况下如约而至,携库宝系统在 1624 展位演示了全新的仓储自动化解决方案,受到广泛瞩目。 对接人工操作台人工操作台适用于各式货到人场景的应用。库宝系统根据HAIQ智慧管理平台下发的订单指令

  • 2020年亚洲消费电子CES Asia宣布延期,展位费用将全额退还

    3月10日消息,原定在2020 年 6 月 10 到 12 日在中国上海举办的CES Asia(亚洲消费电子展)宣布延期举办。主办方表示,官方审慎考虑到展会各个参与方,包括参展商、专业买家、媒体记者以及参与论坛的演讲嘉宾等对于当前局势所表现出的不安和担忧,于是做出了这个艰难的决定。对于已签订参展合同的参展商,官方将全额退还已缴纳的展位费用。

  • :倾听你的创作之旅,用爱陪伴00后成长

    "我在触漫认识到我人生中一位重要的师傅,在他的指点下,实现了我想冲上首页的目标。""在我看来触漫是一个不会画画但有想法的创作者的天堂,也给了我们画师一个平台。""神奇的缘分,让我在触漫遇到了我最喜欢的画师!"这些留言,无不洋溢着喜悦和自豪。而他们,都来自用户分享的与触漫的故事。引导正向价值观,打造有爱的二次元社区二次元文化一直都备受青少年的喜爱,动漫中有趣搞笑的情节故事,各色各异的人物角色,还有那些与小?

  • OPPO Reno Ace 2曝光:首发联发科天玑1000 A77/集成5G基带

    3 月 20 日消息,博主@数码闲聊站曝光了号称是OPPO Reno Ace2 的真机谍照。

  • DIC EXPO国际显示公布2020最新亮点及活动规划,7月绽放中国显示周!

    由中国显示行业唯一的全国性行业组织--中国光学光电子行业协会液晶分会CODA举办的2020 DIC国际显示技术及应用创新展暨高峰论坛,将在 7 月21- 24 日上海国家会展中心开幕。据组委会表示,目前疫情对展会未有明确影响,组委会将进入展会的紧张筹备期。举办十年的DIC 移师上海后,DIC EXPO规模将扩大至 50, 000 平米,参展商达到1,000+,将邀请50,000+采购商及专业人士到场参观采购。专业展览+权威会议首次联动,期待这场行业年度

  • B站退出鲜文化股东行列,此前曾参与其A轮融资

    天眼查数据显示,3月16日,北京鲜漫文化创意有限公司发生工商变更,上海幻电信息科技有限公司(B站运营主体)退出其股东行列,新增股东宁波干杯股权投资合伙企业(有限合伙)。北京鲜漫文化创意有限公司成立于 2015 年 8 月,公司经营范围包括组织文化艺术交流活动(不含演出);动漫设计;企业形象策划等。 2018 年 5 月 3 日,鲜漫文化宣布完成A+轮数千万元融资,投资方为B站。

  • 编辑团闪亮开招,寻找下一个创作之星

    对于任何一个UGC平台而言,优质的原创内容是帮助UGC平台壮大的基础。因此,许多平台都在努力挖掘核心用户,积极引导用户产出更优质的作品,致力于打造更加良好的创作氛围。近期,泛二次元创作社区触漫推出了“北极星编辑团”招募活动,从官频编辑、冲刺营编辑和作品风纪员三个维度出发,发动用户自身力量,挖掘站内的创作之星。官频编辑部选拔要求严格,需要有两年以上的触漫创作编辑器使用经验,且拥有三部入官作品、一部完结作品

  • 廖嘉璇:做教育旨在降低动漫门槛,培养更多人才

    “一直以来,漫画创作都被认为是一个门槛比较高的产业,这也正是触漫的初衷,希望打破动漫创作的门槛,直接提供模板素材给没有作画基础的人创作。”近日,触漫副总裁廖嘉璇在接受环球网科技记者专访时表示,动漫创作不应该只是专业画手的事情,而是让每个有创作欲望的人都可以参与进来。同样是长期立足于UGC内容模式,因为UGC、弹幕内容被很多人诟病,B站在默默耕耘了数年之后,如今已有破圈之势,逐步被社会主流接纳与认可。而触?

  • 65W快充纪录可能要破了 OPPO Reno Ace 2来了:4月发布

    沈义人透露,OPPO Reno Ace2 将于 4 月份发布,新机重量对小拇指非常友好,暗示Reno Ace2 的重量控制会比较理想。

  • 解读7月新慕——新时间、新地点、新机遇

    庚子鼠年的春节注定会在你我的记忆中停留极长的一段时间。在经历了一整年的起起落落后,行业复苏的曙光在 2019 年末开始若隐若现。正当所有人准备举杯共迎新年并期待来年大干一场时,一场突如其来的疫情使得所有人一下子都不知所措。1 月 23 日武汉封城, 1 月 24 日上海启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,取消各类大型公共活动。我们也曾抱有一丝念想,希望疫情能迅速得到控制。然而随着事态的发展,我们不得不面对现实,转?

  • 百万补贴海外教育,助力留学行业共战疫

    2020 年开年就仿佛一部“灾难片”,很多人都说今年是最惨留学年,不仅留学生滞留国内、考试暂停、整个留学行业也进入了寒冬。为庆祝平台突破7W注册,且响应留学行业协会的号召,“趣探路”提供百万现金补贴,为各类海外院校和留学行业提供线上展会服务,简单来说就是—-学校参展免费!留学机构参展仅需 1 折即可参加 5 天的线上数字教育展会。趣探路将助力出国留学行业,共同战疫!海外留学教育展3 月 19 日- 23 日,首届“未来视界+

  • 为员工健康着想 诺基亚宣布不参加美国光纤通讯

    当下,随着新冠疫情在全球开始蔓延,越来越多的国际性展会受到了影响。既 2 月份的MWC2020 宣布取消后,知名网络通信设备商诺基亚官方再度宣布,不会参加 3 月 8 日至 12 日在圣地亚哥举行的 OFC 2020 (美国光纤通讯展)会议。

  • AWE2020官宣取消 将与AWE2021合并举办

    3日,中国家电及消费电子博览会(AWE)宣布取消原定于2020年3月11日-14日的活动。据官方公告称,本届大会将与AWE2021合并举办。

  • 谷歌2020 I/O开发者大会正式取消 将考虑线上直播

    据外媒报道,谷歌母公司Alphabet本周二宣布,出于对新冠病毒疫情的担忧,决定取消年度开发者大会——Google I/O大会。

  • 受 COVID-19 影响,谷歌取消 Google I/O 2020 开发者大会

    谷歌方面表示,出于对新型冠状病毒(COVID-19)的担忧,并且根据 CDC、WHO 和其他卫生当局的健康指导,决定取消在海岸线露天剧场进行的 Google I/O 线下活动。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议